Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
|
Объявление
|
|
ТАК. тему я решила открыть исходя из обилия жалоб на одиночество...
Сразу поясняю правила темы плииз, следуйте им. 1) проголосуйте, кто вы, и кого ищете. это даст соотношение возможности того, что вы кого-то найдете 2) заявления свои подавайте с краткой фэнтези-биографией, и приложенной фэнтези-фотографией (если нету- ничего страшного) 3) укажите, каким бы вы хотели видеть свеого избранника (избранницу) 4) не надо писать в теме тому, кто вам приглянулся - это уже не брачное агенство будет, а бардак какой-то. 5) тема создана Только для просмотра и добавления заявлений. 6) поэтому писать понравившемуся существу ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ. 7) на тему последних двух пунктов опроса не прикалываться! 8) о совпавших парах, пожалуйста, сообщайте в тему. спасибо за внимание. Сообщение отредактировал Mercenary_Black - 16-05-2003, 23:26 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Кузя >>> |
#2122, отправлено 10-03-2005, 13:45
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
рыжа
Ну вот... То давайте, давайте... И по хорошему и ласково... А теперь не женитесь!.. Неувязачка... -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Танит >>> |
#2123, отправлено 10-03-2005, 16:49
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Неужели на мне жениться никто не хочет?!!(*громкий плач*) )))))))
|
| Гром >>> |
#2124, отправлено 10-03-2005, 16:57
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 |
вот и я тут
моя типа анкета : я глубинный демон имена родителей не помню (убил после рождения) по статусу высший демон. расса ТАНАРИ (полу демон полу дьявол) ищу девушку желательно демонессу -------------------- я тот кто живет во тьме ...
я тот кого боятся все ... Я - призрак комунизма |
| Sigmur >>> |
#2125, отправлено 10-03-2005, 17:24
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Танит, хватит прикалыватся, ты же вышла замуж.
-------------------- Я ушёл с форума...
|
| Танит >>> |
#2126, отправлено 10-03-2005, 17:31
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Братишка, я женилась!))))Ну, да ладно тебе удовольствие портить!)))
|
| Элахин >>> |
#2127, отправлено 10-03-2005, 18:11
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Танит, а тебе эльфы-полукровки нравятся?
-------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Olven >>> |
#2128, отправлено 10-03-2005, 19:31
|
||
![]() Горячее сердце ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: Москва |
Да не горюй ты так! На мне тоже никто жениться не хочет! Так нельзя переживать, а то в пору руки на себя накладывать... Не хотят и не надо, им же хуже ... во как! P.S. Эм... да.. чего-то круто уж больно я загнула... ну да ладно что-ж теперь делать-то, но попереживать все ж можно ( еще более громкий плач) -------------------- …. Хоть лестница длинна, но не бесконечна,
А факел хоть один, но будет гореть вечно! |
||
| Miracle >>> |
#2129, отправлено 10-03-2005, 19:36
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Кузя Так я не отказываюсь от своих слов
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Orlik >>> |
#2130, отправлено 10-03-2005, 19:38
|
![]() Кошмарик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: пещера самого Кошмарика |
хмм и хмм
может и мне кого нидь подыскать .. а че все одна да одна .. нюсс .. кто не побоиться связаться с Кошмариком?? хи-хи Добавлено в [mergetime]1110469197[/mergetime]: рыжа слухай .. у ми такая крутая мысля пришла .. что все упадут .. ща ... (встает на колени) .. Рыжа, ты выйдешь за меня ??? .. хи-хи -------------------- "Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни ... хи-хи
|
| Miracle >>> |
#2131, отправлено 10-03-2005, 19:50
|
Orlik За тебя моя драгоценая а то конечно!!! Но у меня есть еще одна девушка, которая в скором времени тоже должна стать моей женой!! Если ты согласна что бы нас было трое, то я согласная
Я буду теб и жено -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Orlik >>> |
#2132, отправлено 10-03-2005, 19:53
|
![]() Кошмарик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: пещера самого Кошмарика |
рыжа тогда нас будет четверо .. так как у ми на примете еще одна есть .. тоже очень лакомый кусочек .. хи-хи
-------------------- "Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни ... хи-хи
|
| Visenna >>> |
#2133, отправлено 10-03-2005, 19:56
|
![]() Косплей анимешных психов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
Orlik
-------------------- See I've got an appetite
For lighting dynamite And letting it blow up in my hand |
| Orlik >>> |
#2134, отправлено 10-03-2005, 19:58
|
Ви потому что она не поняла что упустила .. ти же самая самая .. моя любимая Ви ... Ты достойна самого лучшего из всего что существует в этом мире .. Была б моя воля .. я б те подарила Луну .. хи-хи
-------------------- "Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни ... хи-хи
|
| Visenna >>> |
#2135, отправлено 10-03-2005, 20:02
|
![]() Косплей анимешных психов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
Orlik утю тю тю! Луну! Хе, а я бы не отказалась - дари!
-------------------- See I've got an appetite
For lighting dynamite And letting it blow up in my hand |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#2136, отправлено 10-03-2005, 20:04
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
А я... Я тоже ищу себе мужа. Хотелось бы что бы человек хороший, добрый, отзывчивый... Внимательный... Как я... И на инструменте играл... Я даже нашла подходящую кандидатуру. Интересно, а этот кандидат меня заметил?...
-------------------- |
| Orlik >>> |
#2137, отправлено 10-03-2005, 20:09
|
Ви с удовольствием ... видишь вон тама звездочка виднееться .. тама есть одна прекрасная луна .. такая же прекрасная как и ты .. так что терь та луна принадлежит тока тебе ..
|
| Белый оборотень >>> |
#2138, отправлено 10-03-2005, 20:18
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Хм, до чего доводит отсутствие свободных парней! Ужас! Смотрю и плакать хочется! А ну, мужичьё, вы не спрашивайте, а сразу в лоб: "Будь моей женой, если не в лом!" (последнюю фраз можно опустить)
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Miracle >>> |
#2139, отправлено 10-03-2005, 20:51
|
Cagat Ой да ладно вам, обортнуля!!!
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
| Nattsol >>> |
#2140, отправлено 10-03-2005, 21:51
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Идэ, ёлы-палы.... А как же гитарист? Не судьба?
Я вот тож свободен, только невыносим настолько, что девушкам со слабой психикой говорить со мной на данном этапе моей смерти строго запрещено. А девушки с сильной психикой при общении со мной могут быстро стать девушками первого типа. А у меня, вроде, нервы уже кончились. |
| Лейна >>> |
#2141, отправлено 11-03-2005, 0:04
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Лилиан, а я знаю, кто это... Не скажу, не бойся!
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 15:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||