Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
|
Объявление
|
|
ТАК. тему я решила открыть исходя из обилия жалоб на одиночество...
Сразу поясняю правила темы плииз, следуйте им. 1) проголосуйте, кто вы, и кого ищете. это даст соотношение возможности того, что вы кого-то найдете 2) заявления свои подавайте с краткой фэнтези-биографией, и приложенной фэнтези-фотографией (если нету- ничего страшного) 3) укажите, каким бы вы хотели видеть свеого избранника (избранницу) 4) не надо писать в теме тому, кто вам приглянулся - это уже не брачное агенство будет, а бардак какой-то. 5) тема создана Только для просмотра и добавления заявлений. 6) поэтому писать понравившемуся существу ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ. 7) на тему последних двух пунктов опроса не прикалываться! 8) о совпавших парах, пожалуйста, сообщайте в тему. спасибо за внимание. Сообщение отредактировал Mercenary_Black - 16-05-2003, 23:26 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Гром >>> |
#2202, отправлено 14-03-2005, 23:08
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 |
недобрая наверно
РЫЖА придложение ? демону ? врядли Сообщение отредактировал Гром - 14-03-2005, 23:09 -------------------- я тот кто живет во тьме ...
я тот кого боятся все ... Я - призрак комунизма |
| Miracle >>> |
#2203, отправлено 14-03-2005, 23:28
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Гром Ну все может быть на этом свете, так что!!!! Главное вера
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Genevieve >>> |
#2204, отправлено 15-03-2005, 0:54
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Nattsol так ты вампир?
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Torja >>> |
#2205, отправлено 15-03-2005, 10:13
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
Наттсол, я и не знала, что ты вампир
Что же касается вопроса о "чистоте крови", то тут уже подозрительно попахивает эээ... дискриминацией! Тогда мне вообще никого себе не найти |
| Фрейя >>> |
#2206, отправлено 15-03-2005, 10:53
|
||
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
А ты не парься, тут никакой чистоты крови нет, лишь бы было обоюдное согласие. Тут такие типажи бывают, что очень проблематично найти, что - то подобное. А насчёт богини. Увы, таковой я себя не считаю, скорей просто валькирией "подпирающая убитых" и забирающей их души. А то, что я выбрала ником её имя, пусть это будет просто моим маленьким капризом и мечтой любой девушки стать подобной богини. -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
||
| Кузя >>> |
#2207, отправлено 15-03-2005, 12:56
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
Всё... Иду на екстренные меры!..
Девушка!.. Да-да, я к тебе обрасчаюсь... Я знаю, что у тебя в сердце есть немного места для меня... А у меня есть для тебя, и я енто знаю точно!.. Давай объеденим их для создания большого душевного пространства для наших отношенний!.. Я верю, что мы сможем найти нечто обсчее, что сможет помочь нам понять и познать как друг друга, так и нас самих... Ведь со временем в сердце енто святое место уменьшается, уступая своё жизненное пространство повседневным болям и радостям... Нам надо спешить, и даже не из-за угрозы упустить/потерять любовь, а из-за потери времени, которое можно удилить себе, любимому и близким... Я жду тебя, моя первая... И я очень надеюсь (глядя на всё ранее происходящее в других парах (прошу меня не бить)) единственная... Я правда жду тебя... Я очень жду тебя... И сердце тебя ждёт Скорбя, любя, моля... -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Кейла >>> |
#2208, отправлено 15-03-2005, 13:01
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
[Любим, Скорбим, Помним
Жена, Дети] -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Кузя >>> |
#2209, отправлено 15-03-2005, 13:05
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
Кейла
Зачем же сразу стебаться... Я от всей души... Е-е-е-эх... -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Torja >>> |
#2210, отправлено 15-03-2005, 14:21
|
|
ОК, господа!
|
| Miracle >>> |
#2211, отправлено 15-03-2005, 14:53
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Кузя ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХ как красиво, аж чуть к теб не сбежал от мужа!! Жаль что я уже женатик ЭЭЭЭЭЭЭЭХ
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Гром >>> |
#2212, отправлено 15-03-2005, 16:35
|
TORJA ну предположим мне
-------------------- я тот кто живет во тьме ...
| Torja >>> |
#2213, отправлено 15-03-2005, 17:40
|
|
Гром: А ты не будешь меня есть?
|
| Der Kannibal >>> |
#2214, отправлено 15-03-2005, 18:02
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Палять, ну опять зафлудят тему, ипать мой бедный желудок...
Ладно, пофиг. Вот только врят ли кого-нить найдем с таким флудом... Так вот, не флудьте вы, бабушку вашу за ногу. Рюмка есть, палять... Вот тама можно и пофлудить и водочки... Терь в тему. Ну шо, нужен кому-нить сумасшедший каннЫбал... -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Гром >>> |
#2215, отправлено 15-03-2005, 18:05
|
TORJA я не съем
-------------------- я тот кто живет во тьме ...
| Светлый Циник >>> |
#2216, отправлено 15-03-2005, 18:36
|
||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Все. Лопнуло мое терпение, товарищи. Отныне в этой теме можно будет писать ТОЛЬКО соблюдая правила, установленные Темным_Омутом а 1-ом посте.
Прошу обратить особое внимание на пункты 5. и 6. Все сообщение, не отвечающие этим правилам будут удаляться. Модератор. PS: можете считать это первым моим решительным действием в облагораживании Рюмочной и очистке этого раздела от бездумного флуда. -------------------- just for me... just with me
|
||
| Гром >>> |
#2217, отправлено 15-03-2005, 18:37
|
хорошо! слава модерам что тут чисто сделают !
ТАК МОЙ АНКЕТ(ФЕНТИЗИ) Демон живу в глубинных слоях ада. люблю пить и развлекаться СТАТУС высший демон ИЩУ ДЕВУШКУ мне может подойти любая........... желательно демонеса ну за неимением таких может любая подойти Сообщение отредактировал Гром - 15-03-2005, 18:45 -------------------- я тот кто живет во тьме ...
| Torja >>> |
#2218, отправлено 15-03-2005, 22:25
|
|
Моя анкета:
Паганистка-оптимистка, создана больным воображением подружки =))) Живу где-то вне времени и пространства Люблю выпить и закусить- что попало и чем попало=))) Лет мне- 666 ИЩУ эээ... МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА (можно и не очень молодого; можно и не совсем человека=))) Се ву пле... Добавлено в [mergetime]1110911600[/mergetime]: Модерам на заметку: Гром сделал мне предложение, а я согласилась! рада и щщаслива)) Сообщение отредактировал Светлый Циник - 22-03-2005, 15:00 |
| Nattsol >>> |
#2219, отправлено 15-03-2005, 22:46
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Torja, Lady Dragon, да, я такой. Но боятся меня не стоит. Я начинающий Равенлофтовский вампир.(у меня пока что сохранилась душа).
Добавлено в [mergetime]1110912666[/mergetime]: Фрейя, извиняй за обсуждение твоего ника. Просто всё время было интересно.... Torja, то, что ты не вампир - исправимо. |
| Radical Dreamer >>> |
#2220, отправлено 16-03-2005, 2:26
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
Заявляю
Ищу. Девушку -------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Ancros >>> |
#2221, отправлено 16-03-2005, 10:18
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 15 Откуда: Графство Эссэкс |
Radical Dreamer Не один ты ищешь, Radical Dreamer. Не один ты...
Тааак... *изо всех сил сдерживает себя* В первый раз так и быть - отредактирую. Потом буду удалять подобные "сообщения". Ancros, если вы желаете составить с этим человеком пару - напишите ему в приват, вот и все. Здесь, пожалуйста, выкладываете свою анкету и заявку на участие, согласно установленным правилам. Всем понятно? *обводит глазами зал* Сообщение отредактировал Светлый Циник - 16-03-2005, 10:42 -------------------- Твое время - величайший дар, который ты можешь преподнести кому-либо.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 1:36 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||