Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
|
Объявление
|
|
ТАК. тему я решила открыть исходя из обилия жалоб на одиночество...
Сразу поясняю правила темы плииз, следуйте им. 1) проголосуйте, кто вы, и кого ищете. это даст соотношение возможности того, что вы кого-то найдете 2) заявления свои подавайте с краткой фэнтези-биографией, и приложенной фэнтези-фотографией (если нету- ничего страшного) 3) укажите, каким бы вы хотели видеть свеого избранника (избранницу) 4) не надо писать в теме тому, кто вам приглянулся - это уже не брачное агенство будет, а бардак какой-то. 5) тема создана Только для просмотра и добавления заявлений. 6) поэтому писать понравившемуся существу ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ. 7) на тему последних двух пунктов опроса не прикалываться! 8) о совпавших парах, пожалуйста, сообщайте в тему. спасибо за внимание. Сообщение отредактировал Mercenary_Black - 16-05-2003, 23:26 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Miracle >>> |
#2222, отправлено 16-03-2005, 14:44
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Ну воть значит я опять тут!!
Ищу мужу!!! Кратко о себ сирота, средне между человеческим существом и ещ каким-то трудно понять!!! В совершентсве владею подушко, и вожу дружбу с магией!!! -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Фрейя >>> |
#2223, отправлено 16-03-2005, 21:06
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
э!.... Я решила пойти на этот рискованный шаг, кому тут нуна маленькое и вредное такое вот как я, с куском льда вместо сердца, потому - что сердце моё давно самоуничтожилось от потерь! Если желающие пообщаться появяться. Пишите.
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Juolly >>> |
#2224, отправлено 17-03-2005, 8:28
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Фрейя наконец-то дочурка решила повторно выйти замуж! Ура!!! Материнское сердце возликовало!!!
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Фрейя >>> |
#2225, отправлено 17-03-2005, 10:26
|
||
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Мамуль я рада,что ты рада. Для меня это важно. -------------------- Дети - цветы жизни.
||
| Светлый Циник >>> |
#2226, отправлено 17-03-2005, 10:40
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
2Juolly, Фрейя (ну и для остальных тоже, собсно) Я понимаю, что такая вещь, как Правила уже давно существует лишь номинально, но все же вас прошу прочесть это и принять к сведению. Ооочень прошу. (не хотелось бы удалять здесь ваши последующие посты...)
Считайте это последним китайским предупреждением, ага. В последствии предупреждений не будет. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-03-2005, 10:41 -------------------- just for me... just with me
|
| Der Kannibal >>> |
#2227, отправлено 19-03-2005, 13:00
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Исчу бабу. Молоденькую и красивую.
Сумасшедший каннибал. Хтя морально устойчив. Возраст не помню. -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| АЛФАОборотень |
#2228, отправлено 21-03-2005, 16:07
|
|
Unregistered |
Привет. Я Терра. моя история жизни просто безумна. Моя мама прекрастная Эльфийка, а папа.... папа дракон. Маму я сами понимаете не видела. Воспитывал папа. Воспитал хорошую колдунью с рыжими валосами и глазами цвета темного янтаря. Люблю приключения, очень любопытна, в душе немного кендер( у каждого дракона должна быть сокровешьница). Может найдется тот кто оценит меня, и не побоиться.
РS я не только в дракона превращаться могу Присоединённые файлы
users_345.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 256 |
|
|
|
| Элахин >>> |
#2229, отправлено 21-03-2005, 16:10
|
||
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
АЛФАОборотень Я думал, я единственный эльфодракон на форуме. Я вообще до семнадцати лет не знал своих родителей, меня воспитывали в Ордене.
А с чего это мы должны тебя бояться? -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
||
| Фрейя >>> |
#2230, отправлено 21-03-2005, 17:58
|
Эх. Вообщем я решила написать про себя. А то..ну в общем вот я какая:
Богиней увы не являюсь, хотя нашу её имя, в детстве меня отдали в школу где обучали военному мастерству, профессия моя наёмный убийца, иногда подрабатываю телохранителем. Склонна к авантюрам. Обожаю путешествовать и иследовать новые миры и расы. К расизму не склонна, поэтому мне всё равно, какой расы будет мой избраник. Сказали, что характер близок к кендерам, хотя вроде я человек. Жутко упряма и не поседлева, склонна к временным депрессиям. Вредные привычки есть! Вот вроде и всё! -------------------- Дети - цветы жизни.
| Светлый Циник >>> |
#2231, отправлено 22-03-2005, 20:09
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
*...Цин долго собиралась, но потом наконец-то пнула себя и собралась*
Последний пост light elve from D4 был удален как оффтопичный и не соответствующий правилам этой темы. Можешь попробовать это оспорить. Удалю опять)) Я предупреждала уже. -------------------- just for me... just with me
|
| light elve from D4 >>> |
#2232, отправлено 23-03-2005, 9:40
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Замечаний: 3 |
Светлый Циник нет с девушками особенно способнвми удаять посты =) Спорить бесполезно=))))) Извиняюсь постараюсь больше без оффтопика и соответствовать правилам темы (кстати что за правила
Являюсь Наверное единственным в Утехе эльфом-носфератом. Вредные привычки есть курить и напиваться а потом дое суток спать в Рюмке под столом =) Расовая принадлежность особо не важна ну вот вообщем и всё =) вот и отлично *улыбнувшись* А ещё мы с Фрейей поженились! Сообщение отредактировал light elve from D4 - 6-04-2005, 16:13 -------------------- Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. |
| Genevieve >>> |
#2233, отправлено 2-04-2005, 19:29
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Ну же мужики где вы? Мне уже надоедает вопить в пустоту. Значитса сделаем проще. Все кого я привлекаю в качестве жены пусть выстроятся в очеред... Тьфу, чето меня заносит. Пусть в общем напишут...
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Miracle >>> |
#2234, отправлено 10-04-2005, 22:50
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Очередная попытка найти себе мужа, жена то у меня есть
Значит так ищу, крепкую выносливую особь мужского пола, желательно живую особь, можжно конечно и не жить, лишь бы сок мое жизни не сосал! О себе просто сумасшедшая, полукровка человечья -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Voronika >>> |
#2235, отправлено 17-04-2005, 1:04
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Откуда: Весенний лес |
Я - девушка, одиноко блуждающая по лесам и лугам, мой покровитель - дух леса... умею врачевать, так как знаю травки... Понимаю язык зверей. Мой облик: длинной лбняное платье, дорожный плащ и холщовая сумка с растениями. Светлые волнистые волосы до плеч... Может кто-нибудь и найдётся..(ищу молодого человека)
Сообщение отредактировал Voronika - 17-04-2005, 1:04 -------------------- Доброта спасёт мир
Abiens, abi! Солнце светит=)) |
| Танит >>> |
#2236, отправлено 6-05-2005, 14:23
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Алкоголенеустойчивый, депресивный вампиреныш, без чувства юмора ищет себе пару.
Одеваюсь во все черное...желательно коженное, длинные (до попы) абсолютно белые волосы, белоснежная кожа, изумрудные глаза и два очаровательных кожистых крыла за спиной. Итак. жду завтрак. обед или ужин...в зависимости от времени суток вашего стучания. |
| Белый оборотень >>> |
#2237, отправлено 6-05-2005, 20:36
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
жена! ау! жену ищу! может меня тут кто знает?
О себе: белый, пушистый оборотень, немного нервный (сессия), в отношениях постоянен, чистоплотен, моет за собой посуду (когда пользуется), чистит зубы два раза в день (когда не лень), грязь с собой не носит, может сам себе погладить одежду (если в таковой есть необходимость) и приготовить еду (когда от сырого мяса тошнит), мммм, чтобы ещё о такого написать....даже и не знаю... Сообщение отредактировал Cagat - 6-05-2005, 22:52 -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Lorene >>> |
#2238, отправлено 6-05-2005, 21:41
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Что же о себе сказть...Нежить я и этим все сказано. Раньше была эльфийкой-оборотнем, теперь я дух. Больше сказть о себе ничего не могу. Единственное что, быть может в скором времени я снова буду эльфийкой, когда действие магического заклятия кончится, если кончится.
Сообщение отредактировал Лорелея - 6-05-2005, 21:43 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Лисс >>> |
#2239, отправлено 7-05-2005, 20:07
|
![]() желтое и круглое =)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Откуда: вечность изо льда... |
мужа ищу!! и детей, но это уже не в эту тему =))
умная, красивая и молодая и конечно, очень скромная =)) а если серьезно - я просто одинокий бард. я не умею стирать, убирать и готовить, но мужа обещаюсь любить, посвящать ему стихи и баллады и самым честным образом воспитывать детей... человек, просто человек, неисправимый романтик и оптимист, живу, путешествуя по свету... ищу кого-то, кто будет готов разделить моё вечное путешествие... ЗЫ: вобще, мой фентези портретик - рисунок, из которого сделана моя ава, но он больно много весит, так выкладываю вариант №2 =)) Присоединённые файлы
Tatooed_girl_color.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 233-------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
Оптимистичная рыжехвостость слушает! |
| Torja >>> |
#2240, отправлено 8-05-2005, 13:17
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
Меня убили-таки злые эльфы...
Поэтому ухожу, и вряд ли вернусь... Гром, ты же вроде хотел развестись?- Я даю тебе развод, зла не держу... ПС- не знаю, может быть, не в эту тему писать надо было? |
| Джэя >>> |
#2241, отправлено 11-05-2005, 19:34
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Снова ищу мужа. Точка. Ищу хорошо и качественно. Сопротивление беЗполезно.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 20:27 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||