Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
|
Объявление
|
|
ТАК. тему я решила открыть исходя из обилия жалоб на одиночество...
Сразу поясняю правила темы плииз, следуйте им. 1) проголосуйте, кто вы, и кого ищете. это даст соотношение возможности того, что вы кого-то найдете 2) заявления свои подавайте с краткой фэнтези-биографией, и приложенной фэнтези-фотографией (если нету- ничего страшного) 3) укажите, каким бы вы хотели видеть свеого избранника (избранницу) 4) не надо писать в теме тому, кто вам приглянулся - это уже не брачное агенство будет, а бардак какой-то. 5) тема создана Только для просмотра и добавления заявлений. 6) поэтому писать понравившемуся существу ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ. 7) на тему последних двух пунктов опроса не прикалываться! 8) о совпавших парах, пожалуйста, сообщайте в тему. спасибо за внимание. Сообщение отредактировал Mercenary_Black - 16-05-2003, 23:26 |
| Тема закрыта Новая тема |
| mckeyn >>> |
#2262, отправлено 27-07-2005, 18:40
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Из своей Вселенной,но пока в Москве |
Алила
Дело то в чем,гулять по себе -это одно а быть с кем то-совсем другое На твой вопрос я отвечу так: решать тебе,но у каждого гуляющего самому по себе,должно быть место ,куда он моожет вернутся -------------------- Странник
|
| Nattsol >>> |
#2263, отправлено 2-08-2005, 20:33
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Анафема, гы.лол. (извиняюсь, отсутствовал
А по поводу вызофф'а.... Бросать вызофф девушке из дурдома никак не входит в мои планы, так что не обольщайся.=) Если я действительно чё-то не понимаю(я ж глуп как дрова, давно предупреждал), то пусть об этом скажет Лейна. А если сказать нечего, то тема закрыта, ворошить прошлое тож днло неблагодарное. Есть большой риск утонуть в грязи. Добавлено: Мориан, вспоминается группа Catharsis: "Вспомни, как ты говорил тогда, Я - актёр и жизнь моя игра. Что ж, смотри, зал сегодня нелюдим И на сцене ты один". А почему бы не превратить меня в маятник?=) Вещи столь же схожие как игра и любовь.=) |
| Суета >>> |
#2264, отправлено 3-08-2005, 7:47
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Натт, меня-то это, увы и ах, коснулось. Да ещё так коснулось, что чуть с ног не сшибло... я-то всё заранее предвидела, но молчала в тряпочку, как и подавает дисциплинированному психу. А то, что Лейна с тобой на эту тему не поговорила... Между нами, свиньями говоря, ты и сам всё понимаешь.
Ладно, если хочешь, не буду ворошить твоё прошлое, которое, хочешь - не хочешь, а невидимо переплелось с моим. -------------------- |
| Cordaf >>> |
#2265, отправлено 3-08-2005, 8:03
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
А я еще хотел бы напомнить, что с выяснениями отношений следует проходить мимо форума. И если ваша замечательная дискуссия по каким либо причинам не прекращена, то продолжать вам следует все же в привате, асе и так далее - меньше всего мне хочется видеть в здешних темах чье-то грязное белье.
Модератор. -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Суета >>> |
#2266, отправлено 3-08-2005, 8:07
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Ладно-ладно! Я, кажется, развела эту бузу - мне и ножкой шаркать. Я... прошу... прощения. Всё, вдохнули-выдохнули и расселись по своим местам.
Все сотни голосов в моей голове. -------------------- |
| Seraf >>> |
#2267, отправлено 5-08-2005, 2:30
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Москва |
Ищу спутницу (вот по жизни ли? не знаю). О себе: тихий, мирный и очень покладистый
|
| Stalkersha >>> |
#2268, отправлено 5-08-2005, 18:36
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 |
Наглая, противная, вредная игоистка-травница, с тяжелой рукой, скептически отношусь к романтике(не всегда...), терпеть не могу контроль( вот покровительство...
Претенденты есть? нет? ну тогда я дальше пока пойду... -------------------- Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!
|
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#2269, отправлено 20-08-2005, 20:36
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Народ! Да кто ж так знакомится? Надо чаще ходить на оффлайны. Помогает!!!
З.Ы.: А здеся свадьбы справлять можно? -------------------- |
| Rogneda >>> |
#2270, отправлено 20-08-2005, 22:41
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Я прибыла из далекого королевства,имеется собственный замок(в настоящий момент занят моим кровным врагом) ,сокровищница(там сидит дракон,злющий,зараза!),слуги(разошлись по тавернам,второй месяц не могу их оттуда вытащить),собственная книга заклинаний(спер какой-то маг недоучка, прочитал что-то не то,его порвало на ме-елкие кусочки...вместе с книгой....)
Мужественные,смелые и сильные рыцари!Кому из вас надоела собственная голова на плечах-откликнитесь! -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Светлый Циник >>> |
#2271, отправлено 23-08-2005, 16:45
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Цитата З.Ы.: А здеся свадьбы справлять можно? Отвечаю на вопрос Quilviirina Ardulnolu Eilservs. Нет, свадьбы здесь играть нельзя. Ролевая составляющая форума Утеха перебралась на http://www.prikl.ru. Поэтому не вижу смысла и дальше играть здесь в "дочки-матери" (с) Alariс и "жениха и невесту". Все на Прикл)) А эту тему я закрываю. -------------------- just for me... just with me
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 9:26 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||