Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
|
Объявление
|
|
ТАК. тему я решила открыть исходя из обилия жалоб на одиночество...
Сразу поясняю правила темы плииз, следуйте им. 1) проголосуйте, кто вы, и кого ищете. это даст соотношение возможности того, что вы кого-то найдете 2) заявления свои подавайте с краткой фэнтези-биографией, и приложенной фэнтези-фотографией (если нету- ничего страшного) 3) укажите, каким бы вы хотели видеть свеого избранника (избранницу) 4) не надо писать в теме тому, кто вам приглянулся - это уже не брачное агенство будет, а бардак какой-то. 5) тема создана Только для просмотра и добавления заявлений. 6) поэтому писать понравившемуся существу ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ. 7) на тему последних двух пунктов опроса не прикалываться! 8) о совпавших парах, пожалуйста, сообщайте в тему. спасибо за внимание. Сообщение отредактировал Mercenary_Black - 16-05-2003, 23:26 |
| Тема закрыта Новая тема |
| higf >>> |
#262, отправлено 20-08-2003, 19:28
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
В начале темы, хочу напомнить, было условме не писать в тему друг другу лично, а пользоваться для этого личными сообщениями. А тема для обмена мыслями и оставления анкет. Я много что сказать хочу здесь, но соблюдаю волю автора темы
-------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Alevara >>> |
#263, отправлено 20-08-2003, 19:31
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Автор темы уже давно как нашел свою половинку...
-------------------- |
| Мелли Рыжая >>> |
#264, отправлено 20-08-2003, 22:58
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
2higf
Извините, но, по-моему, поздно пить боржом. До моего появления вы беседовали друг с другом на свободные темы, если мне не изменяет склероз, листов этак десять. Думаю, мой демарш не вызовет особых нареканий. Хотя, если угодно, удаляйте. 2Бродяжник: ну что же вы стоите, прекрасный рыцарь. начинайте уж что ли ухаживать! на самом деле я ни в кого не кидаюсь сковородками и файерболлами. то, что я делаю с неугодными мне людьми (и магами) на самом деле гораждо страшнее... -------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Corvin (ddr) >>> |
#265, отправлено 20-08-2003, 23:33
|
![]() bhaalspawn ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Нексус |
Цитата на самом деле гораждо страшнее... Я свидетель Хорошо, хот додумался заранее оставить на колокольне вместо себя фантома... Ну, поскольку внимание с меня переключилось, то можно и оглядеться в поиске эльфиек. Эй, Mayflower, где же ты? Ответишь иль отклонишь ты мой страстный призыв, что был до инцидент на колокольне? Обещаю всестороннюю защиту от жриц... всех. -------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
| Мелли Рыжая >>> |
#266, отправлено 20-08-2003, 23:37
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
Рано радуешься, дружок. Я - ужас, летящий на крыльях ночи... ты проклянешь тот день, когда явился в эту тему. Я отравлю твои дни и ночи
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Riwar4ik >>> |
#267, отправлено 21-08-2003, 0:26
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: Донецк,Украина |
Мелли какая ты страшная
|
| Corvin (ddr) >>> |
#268, отправлено 21-08-2003, 0:39
|
![]() bhaalspawn ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Нексус |
Цитата Я - ужас, летящий на крыльях ночи... Но я и есть ночь, тот мрак, от которого еще первобытные люди силились спастись, сгрудившись вокруг костра... -------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
| Мелли Рыжая >>> |
#269, отправлено 21-08-2003, 0:40
|
2Riwar4ik
Вау, еще одна жертва нашлась... Боже мой, они, похоже, размножаются делением. F вы собственно кто такой будете? и как давно в наших краях? [Поправляет растрепавшиеся волосы и расплывается в чарующей улыбке.] -------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Riwar4ik >>> |
#270, отправлено 21-08-2003, 0:42
|
Мы Феерунские
в краях этого форума долго но просто читал |
| Мелли Рыжая >>> |
#271, отправлено 21-08-2003, 0:43
|
Цитата(Corvin (ddr) @ 20-08-2003, 23:39) Но я и есть ночь, тот мрак, от которого еще первобытные люди силились спастись, сгрудившись вокруг костра... И что принесет мне эта ночь? Что скрыто во мраке? Я не боюсь тьмы, и потому мне нечего делать у спасительного костра... Я отправляюсь в ночь... -------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Riwar4ik >>> |
#272, отправлено 21-08-2003, 0:45
|
Вы правы
Свет это лиш оковы порядка и подчинения |
| Мелли Рыжая >>> |
#273, отправлено 21-08-2003, 11:06
|
2Riwar4ik:
Брысь в приват! [что-то негромко шепчет, и тот исчезает.] -------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Такхизис >>> |
#274, отправлено 21-08-2003, 16:02
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Мелли, ну почему сразу зоофил?! У меня же три аватары: Пятиглавая Драконица, Темная Искусительница и Черный Рыцарь. И если я буду в облике драконицы, он же тоже драконом станет! (оглядывается вокруг в поисках высокого зеленоглазого воина в черном плаще, застегнутом пряжкой в виде серебряной розы.) Корвин, где ты? Я жажду поглядеть, как ты становишься драконом!
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Not yourS >>> |
#275, отправлено 21-08-2003, 16:05
|
![]() female officer ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: the night eternal |
I'm looooooonely
I'm looooooonely I'm looooooonely © Placebo.... whatever nevermind -------------------- Master?..
|
| Мелли Рыжая >>> |
#276, отправлено 21-08-2003, 18:03
|
Цитата(Такхизис @ 21-08-2003, 15:02) Мелли, ну почему сразу зоофил?! У меня же три аватары: Пятиглавая Драконица, Темная Искусительница и Черный Рыцарь. И если я буду в облике драконицы, он же тоже драконом станет! (оглядывается вокруг в поисках высокого зеленоглазого воина в черном плаще, застегнутом пряжкой в виде серебряной розы.) Корвин, где ты? Я жажду поглядеть, как ты становишься драконом! Всегда знала, что от этих Рейстлинов добра не дождешься... Чтобы мне с тобой сделать? Тьфу, даже не придумывается. Да ну вас. Никакой романтики: крутить роман на три стороны. Пойду в другие края - счастья искать. Нет, лучше учебник писать - по французскому языку. А вы тут... ну чем там драконы занимаются друг с другом в целях размножения... О, Валин! Кстати, я не поняла, тема "Брачное Агенство" - базарное лицедейство? Если так, то я просто не понимаю шуток. Ладно, поползу обратно, в свою темную норку. Счастливо, любовнички! -------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Not yourS >>> |
#277, отправлено 21-08-2003, 18:16
|
![]() female officer ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: the night eternal |
u knoq u r right....
-------------------- Master?..
|
| Мелли Рыжая >>> |
#278, отправлено 21-08-2003, 19:43
|
Там много чего написано. Во всем что ли права?
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Not yourS >>> |
#279, отправлено 21-08-2003, 20:25
|
poslednee
-------------------- Master?..
|
| Arengar |
#280, отправлено 21-08-2003, 20:58
|
|
Unregistered |
Не ходите девки замуж...
|
|
|
|
| Unregistered |
#281, отправлено 21-08-2003, 22:06
|
|
Unregistered |
Цитата (оглядывается вокруг в поисках высокого зеленоглазого воина в черном плаще, застегнутом пряжкой в виде серебряной розы.) [С тех пор, когда Такхизис видела Корвина в последний раз, многое в его обличьи преременилось: волосы из черных стали темно-темно каштановыми, а пряжка в виде розы превратилась в ворона, но черный плащ и глаза, горящие зеленым, остались все теми же] Ты хочешь увидеть дракона? [Задумавшись на мгновение, он начинает тихо декламировать слова насыщенные магией. Постепенно, начиная с плечей, его тело окутывают непреодолимые для света струи тьмы. И вот во мраке уже видно лишь красне свечение, испускаемое увеличивающимся силуэтом. По мере того, как его голос набирает силу и мощь, он поднимает руки вверх. Плащ, развиваемый потусторонним ветром начинает разделяться на две части. проходит мгновение и гигантский сгусток тьмы разрывается струей пламени, испепеляющий плоть и плавящий камень. В небе парит огромный и величественный черный дракон, не имеющий ничего общего с тупыми тварями, плюющими кислотой на Кринне.] Ты хотела видеть мое превращение? И вот я перед тобой в ипостаси дракона, надеюсь, ты не разачарована. Мне нравится это обличье, в нем так удобно наказывать провинивщихся и усмирять непокорных [своим огненным дыханием он превращает в головешки несколько фигурок в белом, выбежавших из храма]. Хотя... [на мгновение его голос преобретает человечность] человеческая форма мне более привычна, к тому же, когда у девушки пять голов, никогда не знаешь, в которую ее целовать на прощание Цитата Брачное Агенство" - базарное лицедейство А ты что, хотела штампа в паспорте? Цитата u knoq u r right.... Уж точно не во всем... |
|
|
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 17:39 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||