Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!

Кто ты? Кого ищешь?

девушка ищет юношу [ 2547 ] ** [93.99%]
юноша ищет девушку [ 143 ] ** [5.28%]
девушка ищет девушку [ 11 ] ** [0.41%]
юноша ищет юношу [ 9 ] ** [0.33%]
Всего голосов: 2710

Объявление
ТАК. тему я решила открыть исходя из обилия жалоб на одиночество...
Сразу поясняю правила темы плииз, следуйте им.
1) проголосуйте, кто вы, и кого ищете. это даст соотношение возможности того, что вы кого-то найдете
2) заявления свои подавайте с краткой фэнтези-биографией, и приложенной фэнтези-фотографией (если нету- ничего страшного)
3) укажите, каким бы вы хотели видеть свеого избранника (избранницу)
4) не надо писать в теме тому, кто вам приглянулся - это уже не брачное агенство будет, а бардак какой-то.
5) тема создана Только для просмотра и добавления заявлений.
6) поэтому писать понравившемуся существу ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ.
7) на тему последних двух пунктов опроса не прикалываться!
8) о совпавших парах, пожалуйста, сообщайте в тему.
спасибо за внимание.

Сообщение отредактировал Mercenary_Black - 16-05-2003, 23:26
Тема закрыта Новая тема
Ответов(300 - 319)
Мелли Рыжая >>>
post #302, отправлено 25-08-2003, 16:30

Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее

А что, сеанса спаривания между драконами мы так и не увидим? Обидно то как! А то я уже видеокамеру накастовала... Думала в передачу "В мире животных" отправить. "Поимейте" совесть. Не лишайте нас, сирых и убогих, подобного зрелища. Все-таки не каждый день увидишь такое... sad.gif

--------------------
Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Corvin (ddr) >>>
post #303, отправлено 25-08-2003, 20:22

bhaalspawn

"Совесть" - пожалуйста - это каждый день. Драконицу? Нет. Предпочитаю в человеческом обличии.
Такхизис, какими темными делами теперь займемся?

--------------------
Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives!
Failure is death!
Failure is death!
Failure is death!
Мелли Рыжая >>>
post #304, отправлено 26-08-2003, 7:47

Тьфу ты, такой материал провалился. Увести что ли тебя у Такхизис ради спортивного интереса? Зарубежные апокрифисты говорят, любопытное это занятие...

--------------------
Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
Такхизис >>>
post #305, отправлено 26-08-2003, 15:32

Да кому какая разница, кто я...

Цитата
"Поимейте" совесть.

Мелли, мы ее на самом деле уже давно "поимели".
Цитата
Увести что ли тебя у Такхизис ради спортивного интереса? Зарубежные апокрифисты говорят, любопытное это занятие...
Ты это о чем? Какие еще апокрифисты?

Сеанса спаривания драконов мы им конечно не покажем... Но вот показательный пролет устроить можно. (принимает обличье Пятиглавой и поднимается в воздух). Дрожите и падайте ниц, смертные! - демонический хохот. Из каждой пасти вылетает какая-нибудь бяка. (про себя: "Дешевый спектакль... Но до чего эффективно!")

Сообщение отредактировал Такхизис - 26-08-2003, 15:37

--------------------
"Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине"
Мелли Рыжая >>>
post #306, отправлено 26-08-2003, 16:15

www.dragonlance.com. - играть одно и то же по второму разу... Фи, вы точно не повторяетесь?
Так, а полет дракона - это уже интереснее. [Рыжая достает видеокамеру.] Какой красивый дракон! Ребята, F-16 на МАКСе - 2003 по сравнению с вами... и бяки из пасти... Ну прямо Patrol de France. А фигуры высшего пилотажа: бочку там, петлю Нестерова делать умеешь? Слушай, а какая у тебя, Пятиглавая крейсерская скорость? а потолок? а вооружение? Слушай, а ты не хочешь поработать у меня личным транспортным средством? Оплата сдельная.

--------------------
Corvin (ddr) >>>
post #307, отправлено 26-08-2003, 21:04

bhaalspawn

Цитата
Увести что ли тебя у Такхизис ради спортивного интереса?

Интересно было б посмтреть, как ты это сделаешь. Хотя... опять сковородки, Паладайн и размышления о тяжелом жизненном пути... скука.

Хм... показательный полет? [Он медленно поворачивается в сторону толпы, глазеющей на Такхизис в воздухе. Корвин указывает то на одного, то на другого пальцем и те отрываются от земля дико крича и извиваясь в воздухе]

Та-а-ак... [люди выстраиваются клином и насинают выписывать восьмерки в возухе] А вот тебе и мертвая петля... И бочка [ШМЯК... ШМЯК...], нет, бочка не совсем получилась, попробуем еще раз...

--------------------
Failure is death!
Failure is death!
Failure is death!
Мелли Рыжая >>>
post #308, отправлено 26-08-2003, 22:39

Фи, до чего же вы, мужчины, мало знаете о нас, женщинах. Разве мне пристало сразу же раскрывать все карты? Соблазнение сродни сложной шахматной партии. Жаль, что тебе не хватает терпения довести игру до конца. Я, впрочем, привыкла рассматривать это как твое поражение. Шах и мат.
Я могу быть разной... Я лишь отражение твоих мыслей. Иллюзия восприятия. Какой хочешь видеть меня ты, маг? Роковой соблазнительницей? Соблазнение - мое второе имя... Драконицей? Ну что же... и это я умею.
Паладайн? А кто это такой? Ты и вправду думаешь, что я служу ему? Значит, я действительно неплохо изучила манеры и образ жизни жрецов во время моего пребывания в Храме... вот только ты забыл спросить меня о цели моего пребывания там. Трагический просчет. Уводить мага прямо из-под носа у Такхизис с именем Паладайна на устах? Ха-ха-ха. Я обязательно ему передам. я думаю, старикан будет радоваться столь изысканной шутке.
Сковородка? А где ты видел сковородку? Веришь досужим сплетням? Ну да, у меня есть сковородка, я на ней перец фаршированный готовлю... Нет, мужчин я ею не бью. и магов тоже не бью. Это отрицательно сказывается на тефлоновом покрытии оной. и потом... Как бы я пронесла ее на форум? Здесь же везде прячутся модераторы с металлоискателями.
[Видя падающих на землю людей, Мелли мелодично смеется и звонко хлопает в ладоши.] Браво! Давно мечтала увидеть что-либо подобное. Вот только с парашютами им будет удобнее. [Падающие обзаводятся парашютами.] Правда, они все равно не умеют их раскрывать... но время у них еще есть. Можно предложить им ириски "Меллер" и российский флаг, чтобы они ощущали всю торжественность момента. А что ты еще умеешь делать? Можешь, например, сделать так, чтобы Такхизис вошла в пике и врезалась в самую гущу оставшихся в живых после падения... всегда мечтала посмотреть, как падает тяжелый бомбардировщик... Или... к какому классу летательных аппаратов относится Пятиглавая? Точно. Аэростат заграждения. При ее то неповоротливости.
Да, кстати, знаешь, она тут уезжает на две недели - отдохнуть от трудов неправедныхwink.gif Ну ты меня понял wink.gif Развлечемся на досуге.

Сообщение отредактировал Мелли Рыжая - 26-08-2003, 23:41

--------------------
Corvin (ddr) >>>
post #309, отправлено 27-08-2003, 22:40

bhaalspawn

Цитата
Я, впрочем, привыкла рассматривать это как твое поражение.

Что ж, я не против, если тебе так легче.
Но почему же я прервал игру? Я делал ход за ходом, пытаясь узнать твои намерения и определить свои. И вот я оказался перед камином, видя напротив твое лицо. Я готов был плести интригу, готов был быть хитрым и обаятельным, скрытным и лживо откровенным, но... в проеделенный момент я почуствовал такой накал страстей, такое напряжение, повисшее в воздухе, что понял - еще немного... и я засну. Твой голос, повествующий о чем-то отвлеченном терялся где-то на задворках сознания, мысли против воли концентрировались на том, насколько мягка спинка кресла и что просто замечательно было бы, наплевав на приличия сложить руки на груди, закрыть глаза и заснуть. Именно тогда я понял, что интрига из приятного развлечения становится нудной обязанностью. Мне хотелось чего-то иного, такой игры, когда верная фраза и вовремя отпущенная улыбка не менее действенны, чем яд и кинжал, когда магическая формула столь же весома, сколь страстный монолог... мне хотелось действия.
Так, поправим ситуацию... [люди взмывают еще на несколько сотен метров, чтобы совершить очередной круг, вместо парашютов на их спинах появляется нечто неопознаваемое со множеством щупалец]
Какой я хочу тебя видеть? Полагаю ты сама должна определить, ведь когда загадываешь желание и получаешь искомое, сразу пропадает все удовольствие.
Сковородка? Позволь, я еще помню, от какого оружия погиб мой фантом на крыше колокольни... что ж, это в прошлом. [Услышав ее следующую фразу он удивленно поднимает бровь] Гкхм. Поразмыслим. Итак... у тебя хватает наглости притворяться жрицей Паладайна, а значит его чертоги тебе не светят. Значит после смерти ты окажешься где? Правильно, под чешуйчатым крылом Такхизис. Так что меня удивляют эти комментарии и бравада, звучащая в твоем голосе.

К Такхизис: я тоже решил попробовать представить себе как целуются драконы... и понял, для чего всем крутым драконам саги нужна способность превращаться в людей (скоре всего в драконьем виде они просто облизываются smile.gif ). Так почему бы нам, не меняя человеческую форму на что-либо иное, не отправится в разрушенный несколько сотен лет назад храмовый комплекс Баала (крайне живописное место, спешу заметить) и не предаться этому тому занятию, для которого драконам нужна человеческая форма?

--------------------
Failure is death!
Failure is death!
Failure is death!
Такхизис >>>
post #310, отправлено 28-08-2003, 14:49

2 Корвин: А я думала, ты меня в Амбер пригласишь... wink.gif

--------------------
"Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
Corvin (ddr) >>>
post #311, отправлено 28-08-2003, 20:26

bhaalspawn

Дорога в Амбер закрыта... хотя все равно могу попытаться.

Вообще-то я уже многие годы не бывал там... мотался по миру своего изготовления, еще по Forgotten Realms, когда был сыном Баала, в общем, Амбер мне уже не так жорог, как когда-то.

--------------------
Failure is death!
Failure is death!
Failure is death!
Такхизис >>>
post #312, отправлено 28-08-2003, 21:39

Жаль... А я уже размечталась, как мы займемся тем, для чего нужен человеческий облик, в твоей гробнице... rolleyes.gif

--------------------
Черный Ворон >>>
post #313, отправлено 30-08-2003, 7:37

Приключенец
*

"Я пришел из ниоткуда, в никуда вернусь я снова, то, что ты считаешь чудо - для меня давно не ново... "
Путешествуя по разным мирам собираю мудрость веков...
Небо - мой дом, я свободный наблюдатель но в то же время борец за справедливость...
Я жив потому что свободен! И никто не смеет посягать на мою или на чью-нибудь свободу...
По древнему преданию я был рожден из фиолетового дождя, из первого дождя, после которого зародилось все живое...

--------------------
Только Черный Ворон знает ответ...
Тёмный Эльф >>>
post #314, отправлено 30-08-2003, 7:47

Телохранитель

2 Чёрный Ворон
это ты к чему клонишь? unsure.gif

--------------------
Смерть - это только начало...
Черный Ворон >>>
post #315, отправлено 30-08-2003, 8:11

Приключенец
*

2 Тёмный Эльф
а куда тебе надо?... blink.gif

--------------------
Тёмный Эльф >>>
post #316, отправлено 30-08-2003, 8:15

Телохранитель

2Чёрный Ворон
За угол круглого дома... wink.gif

--------------------
Черный Ворон >>>
post #317, отправлено 30-08-2003, 8:18

Приключенец
*

2 Темный Эльф
У круглого дома нет углов... тебе не повезло...

--------------------
Тёмный Эльф >>>
post #318, отправлено 30-08-2003, 8:24

Телохранитель

2Чёрный Ворон
Кто тебе такую глупость сказал? laugh.gif

--------------------
Черный Ворон >>>
post #319, отправлено 30-08-2003, 8:32

Приключенец
*

2 Темный Эльф
я извиняюсь за флужение...
...загрузил... hmm.gif

--------------------
Corvin (ddr) >>>
post #320, отправлено 30-08-2003, 9:07

bhaalspawn

2 Такхизис
Цитата
Жаль... А я уже размечталась, как мы займемся тем, для чего нужен человеческий облик, в твоей гробнице... 

А как насчет моей часовни в одном из дворов Хаоса?

2 Черный Ворон
Цитата
фиолетового дождя

Мне почему-то сразу вспомнился золотой дождь из древнегреческих мифов (в него превращался Зевс чтобы совращать невинных девиц в глубоких подземельях smile.gif )

Сообщение отредактировал Corvin (ddr) - 30-08-2003, 9:08

--------------------
Failure is death!
Failure is death!
Failure is death!
Такхизис >>>
post #321, отправлено 30-08-2003, 12:01

Ну-у-у-... Часовня тоже подойдет. smile.gif

--------------------