Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!

Кто ты? Кого ищешь?

девушка ищет юношу [ 2539 ] ** [93.97%]
юноша ищет девушку [ 143 ] ** [5.29%]
девушка ищет девушку [ 11 ] ** [0.41%]
юноша ищет юношу [ 9 ] ** [0.33%]
Всего голосов: 2702

Объявление
ТАК. тему я решила открыть исходя из обилия жалоб на одиночество...
Сразу поясняю правила темы плииз, следуйте им.
1) проголосуйте, кто вы, и кого ищете. это даст соотношение возможности того, что вы кого-то найдете
2) заявления свои подавайте с краткой фэнтези-биографией, и приложенной фэнтези-фотографией (если нету- ничего страшного)
3) укажите, каким бы вы хотели видеть свеого избранника (избранницу)
4) не надо писать в теме тому, кто вам приглянулся - это уже не брачное агенство будет, а бардак какой-то.
5) тема создана Только для просмотра и добавления заявлений.
6) поэтому писать понравившемуся существу ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ.
7) на тему последних двух пунктов опроса не прикалываться!
8) о совпавших парах, пожалуйста, сообщайте в тему.
спасибо за внимание.

Сообщение отредактировал Mercenary_Black - 16-05-2003, 23:26
Тема закрыта Новая тема
Ответов(320 - 339)
Corvin (ddr) >>>
post #322, отправлено 30-08-2003, 22:37

bhaalspawn

Место выбрано... так, приступим... что там входит в нашу программу?

--------------------
Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives!
Failure is death!
Failure is death!
Failure is death!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Mayflower >>>
post #323, отправлено 31-08-2003, 16:06

готичный романтик

2Corvin

[Сапфировые глаза полуэльфийки сверкают, и, тепло улыбаясь, она спрашивает:]
- О, благодарю, милорд, за этот дар и за те прекрасные слова. Только мне ли одной вы их говорите?

--------------------
"Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По
Stern >>>
post #324, отправлено 31-08-2003, 16:26

dance,dance!^^

Я полуэльфийка-вампир. Глаза у меня черные, как ночь. Волосы такие-же черные. Если что пишите здесь! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Конечно немного глупо так просто писать, но что будет то будет! wave.gif

Сообщение отредактировал Айрин - 6-09-2003, 14:46

--------------------
Каждая прошедшая минута - шанс все изменить(с)
Corvin (ddr) >>>
post #325, отправлено 31-08-2003, 20:51

bhaalspawn

2 Mayflover: Мир полон возможностей, и судьбы живущих в нем могут переплестись несчетным числом вариантов. Зачастую я не останавливаюсь на достигнутом, и не стремлюсь держаться за одну линию судьбы. Я стремлюсь прожить не одну жизнь а множество, ведь после смерти будет лишь пустота. Это и есть мой ответ на твой вопрос.
Но, вполне возможно, я отброшу все прочие нити, забуду о существующих возможностях, склонившись пред тобой, найдя свой идеал...

--------------------
Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives!
Failure is death!
Failure is death!
Failure is death!
Мелли Рыжая >>>
post #326, отправлено 3-09-2003, 8:46

Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее

2 Corvin:
Боюсь тебя разочаровать, но Такхизис и на этот раз не удастся увидеть, какого цвета у меня кровь. [Мелли обворожительно улыбается, глядя на Корвина из-под полуопущенных ресниц.] Скажем, Паладайн слишком любит свою неправедную дочь, чтобы обречь ее на нескончаемые мучения. И потом, моя скоропостижная гибель чрезвычайно бы расстроила Крисанию. А в Верховной Жрице Паладайн нуждается, как ни в ком другом. Поэтому... придется Такхизис поискать себе иную жертву. Тебя, например. Ты - ведь легкая добыча для Всебесцветной. [В руке Мелли появляется пара серебряных кинжалов.] Надеюсь, ты не против. Владение ими требует постоянной практики. [С этими словами Мелли опускается в материализовавшееся из воздуха кресло и принимается жонглировать кинжалами.]
И все-таки твоя фантазия кажется мне довольно бедной. Может, предложишь еще какой-нибудь вариант, кроме "хватает наглости притворяться жрицей Паладайна"? Намекну, я имею право быть кем угодно и использовать какие угодно силы, главное, чтобы это привело в конце к ожидаемому результату. я та, которой ведомо время. я та, что пришла сюда, чтобы узнать, что есть любовь: сила или слабость.[Сказав это, Мелли разочарованно поджимает губы.]
По правде говоря, наша с тобой игра вызвала во мне скуку на середине второго хода. Глупо играть с существом, действия и слова которого можешь просчитать на несколько ходов вперед. Но мне понравилось, я ведь никогда не была в роли Светлой Жрицы. Благодарю тебя за доставленное мне удовольствие. К сожалению, образ Светлой Жрицы налагает определенные ограничения, и не я определяю правила игры. Но теперь - маски сброшены. Так проще. Кстати, я столкнулась с одной смешной и нелепой проблемой. В И-нете я оказалась лишена большей части женских и магических штучек, которые я обычно использую в реальной жизни (ну там глазами - в угол, на нос, на предмет - или глубокое декольте и кокетливый разрез на платье, искушение властью, могуществом, красотой, вечной молодостью - все это оказалось для меня недоступно). Обидно до невозможности! Также с трудом представляю себе виртуальный стриптиз и виртуальное соблазнение. Не тот накал страстей. Ну это так, к слову. [Не прекращая жонглировать, она поправляет прическу неизвестно откуда появившейся второй парой рук.] А ты так умеешь, принц Эмбера?
Итак, Такхизис меня не получит. А жаль... [В глазах Мелли на мгновение проступает нездешняя тоска, но потом ее лицо снова приобретает полунасмешливое выражение, а взгляд снова наполняется страстью.] Я представляю, как она от злости потеряла свой человеческий облик и теперь вытирает слезы платками разных цветов (под цвет голов, естественно, - этакая она у нас модница. Красавица, спортсменка, комсомолка - вот только супруг ее проводит ночи не в супружеской постели. Видно, есть в Черной Искусительнице некоторый изъян. Упс, я, кажется, заметила на одном из платков руну песочных часов. Одно из двух: или Такхизис - фетишистка, или она кендер. Украсть платочки у самого Рейстлина Маджере! Вот это ловкость рук! Интересно, что она делает с этими платочками по вечерам, лежа на большой кровати и зная, что ее супруг не придет? Ой, много бы дала, чтобы на это посмотреть! Впрочем, я упустила из виду еще одну версию. Возможно, Всебесцветная и есть переодетый Рейстлин Маджере. Вот смеху то будет, если в фамильном склепе посередине страстного поцелуя она вдруг окажется переодетым трансвеститом-китайцем с песочными часами вместо обворожительных томных глаз.). По-моему, Корвин, тебе следует ее утешить. Последний раз, когда она долго плакала (упустив из-под самого носа Рейстлина Маджере, ой, вот это было разочарование - юноша оказался ей не по зубам - вот и подавилась Всебесцветная Динамистка!), у нее под глазами потом целых две недели были темные круги, а чешуйчатая кожа покрылась красными пятнами. Так что... тебе следует начинать утешать ее прямо сейчас, а то она окажется некондиционна для развлечений в склепе. Давай подскажу, первой фразой может стать: "Ах, какая гадкая эта рыжая развратница! Ну ничего, моя малышка, она еще доиграется!" Я уверена, Такхизис будет рада это услышать. Ей нравится который век тешить себя надеждой, что однажды она загонит меня в угол. Она, правда, плохо умеет играть в шахматы, и потому плохо представляет себе, какую игру я веду. Хотя, отчего бы не прогуляться под сень чешуйчатых крыл? Я люблю приключения на грани жизни и смерти. Ведь что бы со мной ни произошло, Крисания все равно топнет ножкой, и Паладайн вернет меня обратно, как бы далеко я ни забралась. В этом отношении моя жизнь действительно скучна. Мне известна степень риска, которой я подвергаюсь. В худшем случае, пара дней общеия с "Великой" Всебесцветной - интересно, она все также неизобретательна в своих пытках? Такое впечатление, что она берет их из просроченных комиксов, которые время от времени дает ей почитать Паладайн. [Мелли поднимается с кресла и, повернувшись к ревущей в три ручья Такхизис, делает изящный книксен.] Нет, я готова отправиться в Бездну. Вот только кто станет моим спутником, кто скрасит этот долгий путь? Мужчины трусливы, они боятся сойти в Бездну, чтобы своими глазами увидеть величие и мощь Королевы Тьмы. Ну и подергать ее за чешуйчатый хвост соответственно, а также бросить ей вызов, победить ее, занять ее место и пить на маленькой кухне чай вместе с Паладайном, вспоминая о старых временах. И о покойной Всебесцветной. De mortius aut bene, aut nihil, не так ли. Надеюсь, тебе известно, что означает эта фраза. Разумеется, известно, любой маг обязан знать латынь. Без этого ты не сможешь читать древние гримуары.
Дружеский совет: помни, я могу быть лживо откровенной, как ты изволил выразиться. Будь осторожнее в своих выводах. Помни, у истины всегда есть две стороны, глядя с какой стороны на нее смотреть. Впрочем, ты интересная "жертва". Игра с тобой подобна попыткам поймать муху китайскими палочками для еды. Конечно, можно приложить много усилий, чтобы в конце концов достигнуть желаемого. Но можно избрать иную тактику. Можно убить муху, а потом взять ее китайскими палочками. Можно дождаться осени, когда муха станет вялой, тогда мне также не составит труда поймать ее. А можно взять клейкую ленту и нанести на нее немного меда, так, не устояв перед соблазном, муха очень скоро окажется в ловушке. Как ты думаешь, какую тактику я избрала на этот раз?
Позволь высказать пожелание. Продолжай быть последовательным в тактике обольщения "невинных" жертв. Я никогда еще так не развлекалась. У меня под языком скопилось много острых колючек, которые мне не терпится вонзить в кожу соперниц. За предоставленную возможность не благодарю. Разве возносят хвалу Солнцу за то, что оно каждый день восходит на небо?

--------------------
Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
Темный_Омут >>>
post #327, отправлено 4-09-2003, 16:45

В темном омуте черти водятся...

ну что ж...
о себе... я светлое существо по имени Темный Омут. Внутри меня есть маленькое солнышко, которое светит и греет.
Кто-то сказал мне, что СЧАСТЬЕ- это я. для того, кто Найдет. Вот я и решила помочь этому КОМУ-ТО в его поисках.

--------------------
you will follow orders
obey my command at all times
or you will be punished
Тинквелле >>>
post #328, отправлено 9-09-2003, 1:01

Эльф Осенней Печали
**

А я уже тут писал. Но, кажется, не то, что следовало...
Я - очень одинокий Осенний эльф. Я очень люблю, когда меня жалеют, вытирают мне слезы вышитым платочком с монограммой, кормят меня с ложечки и поют на ночь колыбельную. Я скоро стану лесным духом, но пока я эльф. Грустный-грустый эльф с вечно заплаканными глазами. Кстати, не помешало бы их мне промыть, чтобы не было раздражения.

--------------------
Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло.
Уже успел уснуть цветок огня,
И ветер снова в путь зовет меня.
Бутон огня угас в руках твоих,
Блеснув в последний раз в глазах чужих.

Дневник Тинкве Осеннего эльфа
Glova >>>
post #329, отправлено 9-09-2003, 5:10

Старый чёрный дракон

Всем кто не знает я дракон из камина, в придачу с драконом отдаю чехлы для крыльев и пол кило серы.
Кто хочет взять к себе дракона?

--------------------
98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
Лиссандра >>>
post #330, отправлено 9-09-2003, 10:45

ЗайчеГ!

Glova, я тебя забираю. wink.gif В качестве кого ты себя предлагаешь? Хотя это не так важно, все равно забираю. tongue.gif

--------------------
Свободу попугаям!!!
Айри >>>
post #331, отправлено 9-09-2003, 15:43

Леди Тень

В глубине души я мягкая и пушистая, нежная и ранимая...Но mad.gif до этого еще докопаться нужно wink.gif
А обычно я такая это я
А еще я очень многолика, я тень на стекле эллектрички, я память о Двери в лето

Сообщение отредактировал Айри - 9-09-2003, 15:44

--------------------
Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде,
Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова?
У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде
asd >>>
post #332, отправлено 9-09-2003, 17:32

Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами

Замечаний: 2

А давайте вы меня жените? а ? вот и я так думаю
ищите кандидатуры (девушки, я храню верность до гроба)

--------------------
Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь

Темный_Омут >>>
post #333, отправлено 9-09-2003, 20:34

В темном омуте черти водятся...

эх. может, кто-то хоть изредка будет не просто оставлять запрос, а читать, что пишут остальные?
а то складывается впечатление, что всех прочитали, ничего не подошло. предлагайте кандидатуры дальше.
Свою кандидатуру я не снимаю. ) ня.. единтсвенное условие - с бухты-барахты замуж не пойду. мне надо человека узнать.)))

--------------------
you will follow orders
obey my command at all times
or you will be punished
Glova >>>
post #334, отправлено 10-09-2003, 4:39

Старый чёрный дракон

Цитата
Glova, я тебя забираю.  В качестве кого ты себя предлагаешь? Хотя это не так важно, все равно забираю.

В качестве того, чем возмёте!

--------------------
Neldor >>>
post #335, отправлено 10-09-2003, 8:06

Man Of War

хм....до чего дракона довели...уже в качестве всего предлагается...УЖАС...а ведь драконы тоже люди! cool.gif

--------------------
а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5
Лиссандра >>>
post #336, отправлено 10-09-2003, 10:07

ЗайчеГ!

Glova, будешь моим единственным ЛЮБИМЫМ драконом? Теплоту в отношениях и заботу гарантирую! rolleyes.gif

Я буду тебя кормить свежим мясом, а ты будешь нагонять страх на моих недоброжилателей? Если не ошибаюсь, в природе это называется симбиоз. Как ты, не против такого симбиоза человечки и дракона? smile.gif

Сообщение отредактировал Lissandra - 10-09-2003, 10:08

--------------------
Свободу попугаям!!!
asd >>>
post #337, отправлено 10-09-2003, 12:01

Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами

Замечаний: 2

ТОлько смотри, симбиотичная ты моя, кончится мясо и он тебя того, вместо мяса по назначению использует

--------------------
Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь

Лиссандра >>>
post #338, отправлено 10-09-2003, 14:17

ЗайчеГ!

Не получится:

1) питательных во мне веществ мало, авитаминоз у меня хронический.
2) невкусно будет
3) несварение можно заработать
4) ядовитая, отравиться можно
....
123) поперек горла застрять могу
....

и т.д.

--------------------
Свободу попугаям!!!
Айри >>>
post #339, отправлено 10-09-2003, 15:44

Леди Тень

Цитата(asd @ 9-09-2003, 16:32)
А давайте вы меня жените? а ? вот и я так думаю
ищите кандидатуры (девушки, я храню верность до гроба)

Давайте уточним, До чьего гроба? А то вот так выйдешь замуж, надоешь, тут теюе и гроб организуют. Не-е, так не пойдет cool.gif

--------------------
Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде,
Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова?
У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде
Арвен >>>
post #340, отправлено 10-09-2003, 19:11

Превращающаяся в кошку

asd ,Ну может конечно я для тебя слегка старовата,но я просто обожаю болотных Эльфов!!!

--------------------
Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает,
Во мне живёт магическая ночь,
Она моей душой овладевает
И вот опять таинственная ночь,
И сново полнолунье-я к окошку
И я уже луны безропотная дочь
И медленно я превращаюсь в кошку.

Glova >>>
post #341, отправлено 11-09-2003, 1:57

Старый чёрный дракон

Согласен, но прошу пищеру побольше!

--------------------