Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
|
Объявление
|
|
ТАК. тему я решила открыть исходя из обилия жалоб на одиночество...
Сразу поясняю правила темы плииз, следуйте им. 1) проголосуйте, кто вы, и кого ищете. это даст соотношение возможности того, что вы кого-то найдете 2) заявления свои подавайте с краткой фэнтези-биографией, и приложенной фэнтези-фотографией (если нету- ничего страшного) 3) укажите, каким бы вы хотели видеть свеого избранника (избранницу) 4) не надо писать в теме тому, кто вам приглянулся - это уже не брачное агенство будет, а бардак какой-то. 5) тема создана Только для просмотра и добавления заявлений. 6) поэтому писать понравившемуся существу ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ. 7) на тему последних двух пунктов опроса не прикалываться! 8) о совпавших парах, пожалуйста, сообщайте в тему. спасибо за внимание. Сообщение отредактировал Mercenary_Black - 16-05-2003, 23:26 |
| Тема закрыта Новая тема |
| asd >>> |
#342, отправлено 11-09-2003, 11:07
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Верность вообще до гроба, хоть до своего, не дождётесь, хоть до предмета твоего обожания. А ты, Арвен, мне доверия не внушаешь,
Цитата Откуда: Оттуда ещё никто не возвращался!!! А мне ещё бы и назад вернуться нужно будет, наверное -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Лиссандра >>> |
#343, отправлено 11-09-2003, 11:41
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Цитата(Glova @ 11-09-2003, 0:57) Согласен, но прошу пищеру побольше! Легко! Я уже заприметила тут одну в высокой-высокой горе. Пещерка что надо. Евроремонт, джакузи, пол с подогревом, отдельное место под сокровищницу. Райское местечко! Уточнение: джакузи очень большая, дракон влезает, еще на крылья место останется. Сообщение отредактировал Lissandra - 11-09-2003, 20:13 -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| asd >>> |
#344, отправлено 11-09-2003, 14:54
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Нуну райское, а как ты дракона в джакузи засунешь? Или ты его как рассадник блох берёш? Драконам, там всяким попрошу не обижаться на мои слова.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Simoren >>> |
#345, отправлено 11-09-2003, 20:49
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Цитата А ты, Арвен, мне доверия не внушаешь, asd, ты это, повежливее с девушкой! |
| ХиЩи >>> |
#346, отправлено 11-09-2003, 21:42
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
Вот! Только хотела это сказать! И нечего драконов тут оскорблять...
-------------------- Why am I me?
|
| Glova >>> |
#347, отправлено 12-09-2003, 6:22
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
Всякие драконы не обижаются!
"Блохастый" Глова отошел от остальных. -------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| asd >>> |
#348, отправлено 12-09-2003, 9:54
|
Да ладно, это я так, дружески. Хотя если подумать, то откуда на драконе могут быть блохи? ну шерсти то ведь нету и до мяса не добраться. И никого я не хотел оскорбить, так может задел кого-нибудь, да и то не специально
| Glova >>> |
#349, отправлено 13-09-2003, 7:55
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
-------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| asd >>> |
#350, отправлено 13-09-2003, 13:31
|
Да, нелёгкая у вас драконов жизнь. А я таки по всей видимости всех от себя отпугнул?
| Такхизис >>> |
#351, отправлено 15-09-2003, 15:34
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Я вернулась, если это кого интересует. что вряд ли.
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Айри >>> |
#352, отправлено 15-09-2003, 16:49
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
Asd, ну вот ответь мне как бессмертный долгоживущей, а если гроб не предвидится?
А еще вопрос: Ты в темноте каким цветом светишься?А у тебя на болоте другие единороги есть? И вообще, вовсе не всех отпуглул, мр-р-р. -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| asd >>> |
#353, отправлено 15-09-2003, 17:00
|
Первое: Я не бессмертный, как вы тут ошибочно думаете, я нуу, знаете кто такой Феникс? Взгляните на аватар, хотя там цвет не соответствует. Вот я умираю и воскрешаюсь и так всегда....Но воскрешаюсь я не всегда в том обличии, в котором был до этого
Второе: В темноте я не свечусь и не собираюсь даже начинать Третье: Я живу не на болоте (если б я на болоте, вы тогда все тово, хех, оно же с ядовитыми испарениями), а в нормальном лесу, в хвойном. Единорогов у нас, точнее у меня там нет и взяться им там неоткуда. А что ? Понравился? -------------------- Существовать - не значит мыслить
| Айри >>> |
#354, отправлено 15-09-2003, 17:06
|
|
Ну болота нет жалко, конечно
-------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| asd >>> |
#355, отправлено 15-09-2003, 17:18
|
Если понравился, то можно и на Болота переселиться, да и вообще меня везде рады видеть, только я не везде рад находиться. Хотя если скажешь, то хоть к гоблинам могу отвезти.
| Айри >>> |
#356, отправлено 15-09-2003, 17:21
|
|
Да нет отвезти я и сама могу кого угодно почти куда угодно. Но болото, побыть болотной Тенью да еще в компании Болотного эльфа, лет триста жизни может скрасить
А еще мы к друг другу можем в гости ходить, у замок красивый, а ты мне лес покажешь -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
| asd >>> |
#357, отправлено 15-09-2003, 17:29
|
Лес? Покажешь? Покажешь. Отчего не покажешь, то. А на болоте тебе дольше 2 недель не протянуть. Там воздух насыщен ядовитыми парами, там только мы, болотники и живём. Хотя это всё в моём мире, а про него никто ничего не знает, там такие есть чудеса, там нет некрасивого участка земли, даже тот, который у орков может быть по своему прияен. А у нас вообще можно целый год по празникам разъезжать, а можно и просто так. Куда захочешь.... Я бы мог составить список мест рекомендуемых к посещению, но он будет сишком велик
| Айри >>> |
#358, отправлено 15-09-2003, 17:31
|
|
А что мне испарения, я же Тень, дышу только если принятый образ трубует. Так ты меня приглашаешь
-------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
| Драгомир >>> |
#359, отправлено 15-09-2003, 17:35
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
А я уже всех нашел! И меня все нашли. (Драгомир показывает всем язык и выходит)
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| asd >>> |
#360, отправлено 15-09-2003, 17:41
|
Ну если ты так хочешь, то с радостью. А потом к некромантам? (с огоньком в глазах и улыбкой на лице)
| Эльфина >>> |
#361, отправлено 15-09-2003, 17:52
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
что-то не очень похоже это на брачное агенство...
и судя повсему заявления никто не принимает? :cry: А куда ж деваться свободным Эх(оочень горестно) -------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 11:13 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||