Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
|
Объявление
|
|
ТАК. тему я решила открыть исходя из обилия жалоб на одиночество...
Сразу поясняю правила темы плииз, следуйте им. 1) проголосуйте, кто вы, и кого ищете. это даст соотношение возможности того, что вы кого-то найдете 2) заявления свои подавайте с краткой фэнтези-биографией, и приложенной фэнтези-фотографией (если нету- ничего страшного) 3) укажите, каким бы вы хотели видеть свеого избранника (избранницу) 4) не надо писать в теме тому, кто вам приглянулся - это уже не брачное агенство будет, а бардак какой-то. 5) тема создана Только для просмотра и добавления заявлений. 6) поэтому писать понравившемуся существу ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ. 7) на тему последних двух пунктов опроса не прикалываться! 8) о совпавших парах, пожалуйста, сообщайте в тему. спасибо за внимание. Сообщение отредактировал Mercenary_Black - 16-05-2003, 23:26 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Айри >>> |
#362, отправлено 15-09-2003, 18:17
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
бедные некроманты(с предвкушением), мне их заранее жаль
-------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| Такхизис >>> |
#363, отправлено 15-09-2003, 19:52
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
2 Мелли Рыжая
По прочтении твоей мессаги я пришла к выводу, что ты считаешь, будто я тебя недолюбливаю и желаю порубить в капусту. Это неправда! На самом деле я тебя нежно люблю с самой первой встречи и вроде не скрываю своей симпатии. Если же твое столь отрицательное ко мне отношение вызвано моими притязаниями на Корвина… О Боги, да никаких проблем, забирай!!! Я всего лишь была рада встретить представителя любимого мною мира Амбера, но если ему на свою родину класть с прибором – пожалуйста, не очень-то и хотелось! Ради мужчины портить отношения с женщиной – никогда! Ну что, мир? -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Мелли Рыжая >>> |
#364, отправлено 15-09-2003, 20:21
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
Мир, но все-таки, черт побери, я только ощерилась колючками. Куда их теперь девать-то? Кому в шкуру всаживать? Нет, Корвина ты лучше себе забери, я тут Даламара обхаживаю. Присоединишься? У малыша прекрасный магический потенциал, а что мне - светлой, пусть и неправедной жрице, - делать с черным магом?
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Такхизис >>> |
#365, отправлено 16-09-2003, 18:07
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Блин, какой на фиг Даламар, с его шалафи разобраться бы...
Че-то Корвин пропал. Струсил, наверное. -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
| Мелли Рыжая >>> |
#366, отправлено 16-09-2003, 19:30
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
Да, он просто устал от моего бреда... На поворотах меня и вправду заносит. Тебе что ли глазки начать строить, Всебесцветная? На тему нетрадиционных сексуальных отношений... Не плачь, Такхизис, найдется твой Корвин. Увидит, что ты вернулась и заглянет на огонек. правда, он, наверно, обиделся, что мы его как шкуру неубитого медведя делим... впрочем, эх, старушка, нам ли жить в печали...
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Гадюка >>> |
#367, отправлено 16-09-2003, 19:47
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
М-м-м... Я помесь горгульи с человеком, последнего больше. На вид - симпатичная дэвушка с желтыми змеиными глазами и препончатыми крыльями. Характер - абсолютно безбашенный, немножко сумашедший, за все дела берусь от всей души, живу на широкую ногу. Всему верю, все прощаю, всем помогаю, много путешествую. Из истории. С малых лет воспитывалась Летучей Тварью в Невидимой Башне славного града Фортунги, после чего отправилась искать приключений на свою белобрысую голову. Из оружия предпочитаю Поющий Меч и метательные ножи. Магией не владею, только врожденной - могу превращать/превращаться в камень, быстро премещаться в пространстве путем его искривления. Фэнтези-фотография - см аватарку. Вот пожалуй и все.
-------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Гадюка >>> |
#368, отправлено 20-09-2003, 21:31
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
И че все так тормозят? Думают, что про меня думать?
-------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| ХиЩи >>> |
#369, отправлено 20-09-2003, 22:55
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
А что тут говорить?.. Все просто на самом деле валяются в отпаде. *подмигивая*
Народ... а я хочу замуж... *скромненько ковыряя пальчиком стол* Уж замуж невтерпеж... -------------------- Why am I me?
|
| Латигрэт >>> |
#370, отправлено 21-09-2003, 10:37
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
скосив глаза на ХиЩи и Гадюку А меня в свой полуклуб девушек?... Тоже одиночество замучило. Кстати, почему последние страницы только дамы пишут? А кто тогда голосовал до 42 откликов?...
Я, существо неизвестного науки вида, так как нормальные не то что девушки, люди не имеют привычек валандаться по миру с привычкой бить всех кто не понравился или наоборот. Ну что поделать, прямая душа, правда с кучей закоулков. Иногда кидаюсь ножами, иногда тарелками, а иногда танцую вальсы, это уже как повезет. симпатично улыбнувшись Воин Серой Лиги, кажется на этом можно и остановиться, но страдаю приступами неземной доброты, из-за чего убиваю по профессии редко (убивать и калечить входят в разные группы). Из особенностей характера - хочу поселиться в Кендерморе или в катакомбах Хвалина, это через запятую. -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Лаэру |
#371, отправлено 21-09-2003, 10:53
|
|
Unregistered |
А кому будет приятно общаться с привидением?
Вы на аватару не смотрите, в другой таверне она у меня - прям моя фотография! - девушка в сером из Серого Королевства, которая одинока не первую тысячу лет и которая уже несколько десятков песен посвятила своей пропадающей в Междумирье - в Междусетье, то бишь - второй половинке. Интересующиеся общением с приведеньецем из замка Лиорот могут писать приватно. .. но не гадости... Не хотите - не надо - одиночество стало уже второй моей чертой и скоро станет первой.... |
|
|
|
| Латигрэт >>> |
#372, отправлено 22-09-2003, 1:35
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Ребята, мы что, всех запугали такими характеристиками?... Куда все делись?...
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Corvin (ddr) >>> |
#373, отправлено 22-09-2003, 2:11
|
![]() bhaalspawn ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Нексус |
Ну наконец-то... я *вернулся*! [далее следуют "злодейский смех" из второсортного фэнтези-фильма и набор спецэффектов из "Горца"] Гм... надо быть серьезнее. Меня не было довольно долго. Каюсь.
Так, пара ответов на сообщения с этой страницы: Цитата но если ему на свою родину класть с прибором Неверно. Просто я там давно не был. Цитата Че-то Корвин пропал. Струсил, наверное. Да ни в жизни. Цитата устал от моего бреда Тоже неверная догадка. В силу высокого уровня исполнения его читать не только интересно, но и приятно. Цитата он, наверно, обиделся, что мы его как шкуру неубитого медведя делим... Наоборот. Это льстит моему самолюбию. Жаль, не мог вернуться раньше. Дела и прочее, прочее... - когда и на онлайн и на оффлайн жизнь времени не хватает, приходится выбирать что-то одно. Как правило, в пользу последнего. Стоило бы начать с конструктивного ответа на сообщение Мелли со стр.17, но это было слишком давно и потеряло актуальность (все равно не могу удержаться: [маг, несколько удивленно подняв бровь, смотрит на появившиеся руки Мелли] - Передай привет Шиве, вы, похоже, родственники...) По поводу того, куда девать оставшиеся колючки: можешь использовать мою "шкуру". Она достаточно толстая, мне будет разве что немного щекотно. Я уже настолько привык к bellum contra omnes, что в основном меня это забавляет. Такхизис, мы, по-моему, совсем недавно были в часовне... Но если ты отсюда ушла, то я даже не знаю чем заняться - разве что себе самому помолиться? Или ты все еще здесь и со мной? И еще: Цитата что-то не очень похоже это на брачное агентство... и судя повсему заявления никто не принимает? А кто должен их принимать? Собственно это не брачное агентство, а территория для флирта. Вывесь свое заявление еще раз. Может сейчас больше повезет. Цитата Всему верю, все прощаю, всем помогаю Тяжело же тебе живется наверно... А как же постулат в подписи? Цитата *скромненько ковыряя пальчиком стол* Уж замуж невтерпеж... "Не хочу учиться - хочу жениться". А? Цитата А потом к некромантам? С удовольствием предлагаю свои услуги. Только зачем откладывать? Хоть прям щас могу и убить и оживить Чуть не забыл: жалобы на запах (после оживления) не рассматриваются. Сообщение отредактировал Corvin (ddr) - 22-09-2003, 2:13 -------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
| Темный_Омут >>> |
#374, отправлено 22-09-2003, 2:17
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
В общем-то я беру на себя смелость прояснить ситуацию.
Заявки тут никто не принимает, их выкладывают сами. Каждый - в меру своих способностей... как говорится- хочешь счастья, постарайся! Далее... Про территорию Флирта Мерсенари бы вам ответила. Имхо, в САМОМ первом сообщении про это дело сказано. Но я не Мерсенари, а Мерсенари почила в Бозе. Гдымс... Я по-прежнему "типа" одинокая и "типа" надеющаяся. Хотя надеяться уже надоело, мягко говоря. *улыбка* апдэйт По просьбам трудящихся... фотка... (сорри))) Сообщение отредактировал Темный_Омут - 22-09-2003, 2:59 -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Alasta >>> |
#375, отправлено 22-09-2003, 10:27
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
Меня зовут Ксюша, как будут фоты, выложу! А пока я просто крылатый эльф!
-------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| asd >>> |
#376, отправлено 22-09-2003, 12:31
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Давайте, давайте, кто там хотел замуж? Я всегда к вашим услугам (расплывается в улыбке) Вы только так, поорганизованней, в очередь пожалуйста, а не толпой со всех сторон. И не смотрите на меня так, я вам не то что потрогать, даже посмотреть не разрешаю. (пардона просим, послежствия вчерашнего праздника)
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Лаэру |
#377, отправлено 22-09-2003, 12:42
|
|
Unregistered |
И что ты этим хотел сказать?
Объясните привидению! |
|
|
|
| graf Leverin >>> |
#378, отправлено 22-09-2003, 13:20
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Цитата(asd @ 22-09-2003, 11:31) Давайте, давайте, кто там хотел замуж? Я всегда к вашим услугам (расплывается в улыбке) Вы только так, поорганизованней, в очередь пожалуйста, а не толпой со всех сторон. И не смотрите на меня так, я вам не то что потрогать, даже посмотреть не разрешаю. (пардона просим, послежствия вчерашнего праздника) Зря ты так!Холостяком оставайся!Иногда женушка может так больно сделать!На своем опыте знаю.... -------------------- |
| Лаэру |
#379, отправлено 22-09-2003, 13:21
|
|
Unregistered |
Романтиком ещё называешься!
|
|
|
|
| Simoren >>> |
#380, отправлено 22-09-2003, 13:40
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Фея, он не называется, он есть!
|
| Такхизис >>> |
#381, отправлено 22-09-2003, 13:58
|
Цитата Такхизис, мы, по-моему, совсем недавно были в часовне... Мы там не были, мы только собирались, а потом я уехала отдыхать, возвращаюсь - тебя нет... Цитата Но если ты отсюда ушла, то я даже не знаю чем заняться - разве что себе самому помолиться? Себе молиться не надо, мне тем более. Мне надо не молиться, а за мной ухаживать... -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 11:11 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||