Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
|
Объявление
|
|
ТАК. тему я решила открыть исходя из обилия жалоб на одиночество...
Сразу поясняю правила темы плииз, следуйте им. 1) проголосуйте, кто вы, и кого ищете. это даст соотношение возможности того, что вы кого-то найдете 2) заявления свои подавайте с краткой фэнтези-биографией, и приложенной фэнтези-фотографией (если нету- ничего страшного) 3) укажите, каким бы вы хотели видеть свеого избранника (избранницу) 4) не надо писать в теме тому, кто вам приглянулся - это уже не брачное агенство будет, а бардак какой-то. 5) тема создана Только для просмотра и добавления заявлений. 6) поэтому писать понравившемуся существу ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ. 7) на тему последних двух пунктов опроса не прикалываться! 8) о совпавших парах, пожалуйста, сообщайте в тему. спасибо за внимание. Сообщение отредактировал Mercenary_Black - 16-05-2003, 23:26 |
| Тема закрыта Новая тема |
| ХиЩи >>> |
#382, отправлено 22-09-2003, 14:55
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
Хм... Мдя... выходить замуж за названного брата... Не положено.
-------------------- Why am I me?
|
| Лаэру |
#383, отправлено 22-09-2003, 15:08
|
|
Unregistered |
А что можно считать положенным?
|
|
|
|
| Гадюка >>> |
#384, отправлено 22-09-2003, 21:38
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
Корвин Вот мне все гадят, а я всех прощаю!
-------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Corvin (ddr) >>> |
#385, отправлено 23-09-2003, 2:27
|
![]() bhaalspawn ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Нексус |
А я наоборот люблю - всем нагадить, а они там уж пусть прощают, коли сильно припичит
К Такхизис: Все-таки я себе помолился. Такхизис, дорогая, а может уже настала твоя пора как нибудь меня развлечь? Я, знаешь ли, люблю разнообразие. И откуда такая разительная перемена аватары и звания? Шокирует... Предыдущие, право же, были куда приятнее. (всебесцветная драконица с бородой -------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
| asd >>> |
#386, отправлено 23-09-2003, 14:49
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Спасибо Simoren, защитила от Феи. А при чём тут семейное положение и романтизм? Я не совсем понимаю. Вы ещё скажите что мечтать одному и страдать от отсутствия партнёра это и есть романтизм. ХиЩи а кто нам говорил чего положено, а чего - нет? Давай возьмём и положим. Я в конце концов тебе практически никто, крови у нас общей ни капли нет, а мало ли чего в семье может случиться(подмигивая)
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| ХиЩи >>> |
#387, отправлено 23-09-2003, 16:27
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
Ну уж нет. *улыбка* Все равно не положено. Посему не будем. :-)))
-------------------- Why am I me?
|
| Такхизис >>> |
#388, отправлено 23-09-2003, 18:20
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
2 Корвин
Цитата И откуда такая разительная перемена аватары и звания? Шокирует... Не нравится - не смотри. Предыдущие, право же, были куда приятнее. (всебесцветная драконица с бородой ?!.. - брр... жуть... ) -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Горбачев |
#389, отправлено 23-09-2003, 18:32
|
|
Unregistered |
Здравствуйте, товарищи! Я так понимаю, здесь ищут себе вторую половину. Вот и я после гибели Раисы Максимовны не нахожу себе покоя...
Кто хочет выйти замуж за скромного, лысого генсека? Живу, сами понимаете, в Кремле... В вашем распоряжении будет все золото партии, а также лучшие дачи... |
|
|
|
| Мелли Рыжая >>> |
#390, отправлено 23-09-2003, 18:39
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
Я хочу выйти за тебя замуж. А шубку норковую подаришь, а папик?
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Горбачев |
#391, отправлено 24-09-2003, 3:39
|
|
Unregistered |
Цитата(Мелли Рыжая @ 23-09-2003, 20:09) Я хочу выйти за тебя замуж. А шубку норковую подаришь, а папик? Обязательно. А еще черную "Волгу" с шофером выделю в пользование... Будешь всем говорить: "Я вышла замуж за Горбачева" и это будет чистой правдой. Я скромный человек и очень обидчивый. Тут один парень - Единорог - мне харизму понизил, написал, что я полное фуфло (или вроде того) и что совсем не смешно. Очень обидно, знаете. Мне даже грустно стало... Вот так здесь встречают генсеков... Но ведь я и не пытался никого насмешить! Конечно, я согласен, ник Горбачев на данном Форуме выглядит нелепо и, возможно, говорит о некотором моем скудоумии, но разве умный человек станет понижать харизму недалекому человеку? Вряд ли... Это будет делать только человек с завышенным самомнением, считающий, что его чувство юмора - константа, и что чужой юмор, с его точки зрения нелепый, недостоин существования. Остается только вздохнуть, вытереть слезы красным платочком со звездой... Просто поймите, что каждый находит вдохновение в чем-то своем. Мне нравятся образы людей, сыгравших в истории не последнюю роль... Разве было бы лучше, если бы я назвался Саддамом? Итак, Мелли Рыжая, вы действительно серьезно насчет замужества? Если да, то вы вдыхаете в мое социалистическое сердце надежду. Сейчас, сидя в Кремле, я так и представляю вас рядом со мной на крыше Мавзолея. Мы стоим и любуемся толпами демонстрантов, несущих транспоранты с вашим именем, а на нас устремлены завистливые взгляды членов Политбюро!... Но это пока только мечты... |
|
|
|
| asd >>> |
#392, отправлено 24-09-2003, 12:27
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Ну не будем, так не будем, я сильно не стану настаивать. Ой, товарищ генсек, вам не здесь жену искать нужно, да и нет здесь таких наверное, которые бы вам понравились. А это они сейчас так на имя пока клеются.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Neldor >>> |
#393, отправлено 24-09-2003, 17:31
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
2Горачёв Простите но я с вами коренным образом не согласен - может вы и любите исторических деятелей - может хоть все тут по-головно фанаты Горбачёва - но сайт-то фэнтэзийный => ваш юмор как минимум не к месту
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Лаэру |
#394, отправлено 24-09-2003, 17:41
|
|
Unregistered |
Вот-вот.. люди говорят не о том юморе....
|
|
|
|
| Горбачев |
#395, отправлено 25-09-2003, 1:46
|
|
Unregistered |
Цитата Ой, товарищ генсек, вам не здесь жену искать нужно, да и нет здесь таких наверное, которые бы вам понравились. А это они сейчас так на имя пока клеются. Цитата 2Горачёв Простите но я с вами коренным образом не согласен - может вы и любите исторических деятелей - может хоть все тут по-головно фанаты Горбачёва - но сайт-то фэнтэзийный => ваш юмор как минимум не к месту Эх, ну тогда я пошел стрелятся. Видно и вправду мое время ушло. Не поминайте лихом, но все равно, интересно было побывать в мире, который настолько отличается от того, в котором я привык жить. Спасибо тем, кто отнесся ко мне с пониманием и простите за все. У вас здесь сложилась, я вижу, неплохая компания. Как генсек могу только вам пожелать оставаться вместе и встречаться почаще. Ведь молодость - она уххххх и нет ее... Может быть есть все-таки место в Сети, где меня примут, но оно явно не здесь... Медленно образ генсека стал расплываться и уступил место печальному златокудрому молодому человеку в тунике, которого звали Фернан. Он был оборотнем... Тихое горе в глазах... Ледяной ветер в душе... Жуткое одиночество... Он еще молод, но уже стар душой... стар как древние египетские пирамиды и обречен быть один, так как не может найти своего места и образа в этой жизни... Повернувшись лицом к присутствующим в агенстве существам, он тихо молвил: Прощайте... |
|
|
|
| Neldor >>> |
#396, отправлено 25-09-2003, 7:41
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Лол...во-первых - вас никто не прогонял - так что опять вы куда-то нитуда(если это не очередная "шутка")
во-вторых - а уж тем более не прогоняли Фернана... и в-третьих наконец - Тсарь бес проблем меняет НИК а в статусе мог поставить себе и Горбачёва P.S.: оборотнем - это всмысле человек-Горбачёв? -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Мелли Рыжая >>> |
#397, отправлено 25-09-2003, 17:01
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
Не обижайте Горбачева, а то я вас сковородкой! если он не нужен вам, то я от норковой шубы и пр. не откажусь. Иди сюда, мой миленький!
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Горбачев |
#398, отправлено 26-09-2003, 3:50
|
|
Unregistered |
Цитата оборотнем - это всмысле человек-Горбачёв? Да, Neldor, я обречен становиться Горбачевым каждое полнолуние! Шучю, конечно! Дело в том, что я потерялся... Часто я превращаюсь в того, в кого мне превращаться не хочется. А насчет смены ника я подумаю! Милая Мелли ( я надеюсь вы позволите себя так называть). Я буду для Вас самым милым Горбачевым, если вы захотите. Но я бы хотел, чтобы кроме предложенных благ, вы приняли Фернана, бедную заблудшую душу. Вы даже не можете представить, каким восторженным взглядом он читал ваше сообщение в защиту Горбачева! Где бы вы хотели провести свадьбу!? Могу предложить: Горки9. Если не нравится, можно придумать что-нибудь другое... Сообщение отредактировал Горбачев - 26-09-2003, 3:52 |
|
|
|
| Corvin (ddr) >>> |
#399, отправлено 26-09-2003, 7:01
|
![]() bhaalspawn ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Нексус |
Цитата Не нравится - не смотри. Ладно. При виде твоего ника буду вспоминать предыдущую аватару. Цитата Могу предложить: Горки9 А ты попробуй Gorky 17 - подходящее место. Цитата Медленно образ генсека стал расплываться и уступил место печальному златокудрому молодому человеку в тунике, которого звали Фернан. Разве нельзя было начать с этого? -------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
| Мелли Рыжая >>> |
#400, отправлено 26-09-2003, 8:18
|
Цитата(Горбачев @ 26-09-2003, 2:50) Но я бы хотел, чтобы кроме предложенных благ, вы приняли Фернана, бедную заблудшую душу. Вы даже не можете представить, каким восторженным взглядом он читал ваше сообщение в защиту Горбачева! Где бы вы хотели провести свадьбу!? Могу предложить: Горки9. Если не нравится, можно придумать что-нибудь другое... Я с удовольствием приму и Фернана Я думаю, Горки-9 вполне подойдут, главное - чтобы рядом были вы. кстати, мой истинный облик вы можете увидеть в "Галерее" "Таверны" странице этак на восьмой... Я понимаю, в И-нете непопулярно спрашивать о том, кто сидит по ту сторорну экрана, но правила то как раз и выдуманы, чтобы их нарушать. -------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| asd >>> |
#401, отправлено 26-09-2003, 16:44
|
Вот всё, поздравляю, когда к Chaosовой дочери пойдёте подавть заявление? А меня на свадьбу пригласите? Глупый вопрос, конечно пригласите, куда вы денетесь, а народу много будет.
Стоооооп. Эдак я кендером скоро стану. В общем я за вас счастлив необычайно. -------------------- Существовать - не значит мыслить
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 2:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||