Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
|
Объявление
|
|
ТАК. тему я решила открыть исходя из обилия жалоб на одиночество...
Сразу поясняю правила темы плииз, следуйте им. 1) проголосуйте, кто вы, и кого ищете. это даст соотношение возможности того, что вы кого-то найдете 2) заявления свои подавайте с краткой фэнтези-биографией, и приложенной фэнтези-фотографией (если нету- ничего страшного) 3) укажите, каким бы вы хотели видеть свеого избранника (избранницу) 4) не надо писать в теме тому, кто вам приглянулся - это уже не брачное агенство будет, а бардак какой-то. 5) тема создана Только для просмотра и добавления заявлений. 6) поэтому писать понравившемуся существу ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ. 7) на тему последних двух пунктов опроса не прикалываться! 8) о совпавших парах, пожалуйста, сообщайте в тему. спасибо за внимание. Сообщение отредактировал Mercenary_Black - 16-05-2003, 23:26 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Мелли Рыжая >>> |
#402, отправлено 26-09-2003, 20:55
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
Спасибо тебе на добром слове. Но, по-моему, вы так напугали моего избранника, что он куда-то подевался
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Гадюка >>> |
#403, отправлено 26-09-2003, 22:29
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
А че, венчает типа ChaosDaughter? Надо принять к сведению... Может и мне кто-нить найдеться...
-------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| ChaosDaughter >>> |
#404, отправлено 26-09-2003, 23:17
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Венчаться можете где угодно.
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Тигр в зелёной шляпе >>> |
#405, отправлено 26-09-2003, 23:59
|
![]() Испачканный позитив ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Багдад |
Цитата(Мелли Рыжая @ 26-09-2003, 19:55) Спасибо тебе на добром слове. Но, по-моему, вы так напугали моего избранника, что он куда-то подевался Если увижу, попробую привести обратно. -------------------- Je ne veux pas travailler,
Je ne veux pas dejeuner, Je veux seulement l’oublier, Et puis je fume... // Я не хочу работать, Я не хочу завтракать, Я хочу только забыть И закурить. |
| Горбачев |
#406, отправлено 27-09-2003, 2:07
|
|
Unregistered |
Пространство засветилось и в агенстве материализовался Горбачев...
А вот и я, товарищи. Мелли, ты сегодня выглядишь просто превосходно. Я принес тебе норковую шубку в качестве подарка. Скажу вам по секрету, что я сам не ожидал, что среди вас найдется человек, который отнесется ко мне с такой нежностью, как эта замечательная девушка. Ее солнечное сердечко согрело мою генсековскую душу и я хочу сказать, что ухожу с поста генерального секретаря и хочу стать президентом. Надеюсь вы поддержите мою кандидатуру на предстоящих выборах. Мелли, должен тебе сообщить, что номера на моей личной яхте уже подготовлены для нашего свадебного путешествия на Кубу. |
|
|
|
| Тигр в зелёной шляпе >>> |
#407, отправлено 27-09-2003, 2:16
|
![]() Испачканный позитив ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Багдад |
С возвращением, товарищ Горбачёв!
Позволите быть Вашим свидетелем? -------------------- Je ne veux pas travailler,
Je ne veux pas dejeuner, Je veux seulement l’oublier, Et puis je fume... // Я не хочу работать, Я не хочу завтракать, Я хочу только забыть И закурить. |
| Горбачев |
#408, отправлено 27-09-2003, 2:20
|
|
Unregistered |
С удовольствием, товарищ Тигр в зеленой шляпе.
Мелли, радость моя, ищи свидетельницу! |
|
|
|
| angel_tmi >>> |
#409, отправлено 27-09-2003, 5:36
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: Тартар |
Одинокий войн-тьмы ищет спутницу из светлых, возможно так из темных.
Сумрак - мой мир. Вселенская Злоба, мой родитель, убийца со стажем, метаморф. Жду тебя мой огонек, который бы сожжет мой доспех и уничтожит отравленную плоть тьмы. -------------------- Жизнь как смерть - смерть как жизнь!
|
| asd >>> |
#410, отправлено 27-09-2003, 10:35
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Слушайте, а кто разбирается в семейных отношениях? Кто мне теперь Горбачёв будет?
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Такхизис >>> |
#411, отправлено 27-09-2003, 13:57
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Мелли, хочешь я буду твоей свидетельницей?
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Гадюка >>> |
#412, отправлено 27-09-2003, 16:56
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
angel_tmi Хочешь, я отогрею твою замерзшую душу, воин тьмы?
-------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Лаэру |
#413, отправлено 27-09-2003, 17:23
|
|
Unregistered |
Привидение из Серых Дол никого не нашло.
Разочаровавшись в мирской справедливости, она ушла. |
|
|
|
| Мелли Рыжая >>> |
#414, отправлено 27-09-2003, 22:37
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
Цитата(Такхизис @ 27-09-2003, 12:57) Мелли, хочешь я буду твоей свидетельницей? Ладно, давай... Ой, ужас то какой! У меня Всебесцветная в свидетельницах будет! Слушай, а ты мне Рейстлина в качестве домашней зверушки подаришь? Ну, пожалуйста, а? -------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Такхизис >>> |
#415, отправлено 28-09-2003, 8:27
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Ишь какая! Рейстлина ей подари... Могу только одолжить, на медовый месяц. Он мне самой нужен!
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
| Мелли Рыжая >>> |
#416, отправлено 28-09-2003, 8:31
|
Ладно, а если я его в аренду возьму? Фейерверки на даче устраивать?
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Такхизис >>> |
#417, отправлено 28-09-2003, 8:41
|
Тогда пожалуйста!
| Мелли Рыжая >>> |
#418, отправлено 28-09-2003, 8:59
|
Тогда об арендной плате. Сколько в месяц?
|
| asd >>> |
#419, отправлено 28-09-2003, 11:44
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Это вы уже не в тему.
А в тему будет если вы мне найдёте жену. А что, я теперь не один, теперь я с детями, может кому и понравлюсь. -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Telkontari >>> |
#420, отправлено 28-09-2003, 11:57
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Понравишся
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Alasta >>> |
#421, отправлено 28-09-2003, 12:00
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
Мне нужен муж! Подаю заявку на поиск мужа!
-------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 23:47 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||