Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
|
Объявление
|
|
ТАК. тему я решила открыть исходя из обилия жалоб на одиночество...
Сразу поясняю правила темы плииз, следуйте им. 1) проголосуйте, кто вы, и кого ищете. это даст соотношение возможности того, что вы кого-то найдете 2) заявления свои подавайте с краткой фэнтези-биографией, и приложенной фэнтези-фотографией (если нету- ничего страшного) 3) укажите, каким бы вы хотели видеть свеого избранника (избранницу) 4) не надо писать в теме тому, кто вам приглянулся - это уже не брачное агенство будет, а бардак какой-то. 5) тема создана Только для просмотра и добавления заявлений. 6) поэтому писать понравившемуся существу ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ. 7) на тему последних двух пунктов опроса не прикалываться! 8) о совпавших парах, пожалуйста, сообщайте в тему. спасибо за внимание. Сообщение отредактировал Mercenary_Black - 16-05-2003, 23:26 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Alasta >>> |
#422, отправлено 28-09-2003, 12:02
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
А также мы с папой и сестрёнкой ищем маму и жену для asd!
-------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Такхизис >>> |
#423, отправлено 28-09-2003, 13:34
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Да, мне тоже муж нужен! И папа для моей дочки!
(Мелли, о чем разговор, я тебе его одолжу бесплатно, только при следующих условиях: зверушку не обижать, не бить, кормить три раза в день и чтобы после по возвращении ходил на своих ногах..) -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| asd >>> |
#424, отправлено 28-09-2003, 16:55
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Всё, други, мы уже никого не ищем. У нас теперь все есть, полноценная семья, как я счастлив, хотя мне бы не помешал братец, например Тимон
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Тигр в зелёной шляпе >>> |
#425, отправлено 29-09-2003, 7:27
|
![]() Испачканный позитив ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Багдад |
Кхм...
Опять Горбачёв куда-то исчез. Хорошо, что это свадьба, а не дуэль, а то в случае её провала пришлось бы жениться секун... то есть свидетелям. -------------------- Je ne veux pas travailler,
Je ne veux pas dejeuner, Je veux seulement l’oublier, Et puis je fume... // Я не хочу работать, Я не хочу завтракать, Я хочу только забыть И закурить. |
| Alasta >>> |
#426, отправлено 29-09-2003, 8:36
|
Ищу мужа!
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Ivor >>> |
#427, отправлено 30-09-2003, 0:11
|
![]() Слушающий ночь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: Candlekeep |
Ищу девушку способную терпеть гордого,самовлюлённого эльфа(тёмного,но не дроу) с зерном Тьмы в душе(если она есть).
Ну и конечно немного о себе: Обычный эльф знатного рода ,которому как-то надоели балы с эльфийской знатью , а нравились пьянки с друзьями в людских тавернах,и отправился я с друзьями мечом и магией зарабатывать,так как фехтование входило в моё классическое образование,да и меч фамильный-артефакт редкостный(armagedon blade),ну а тёмной магией я в свободное время занимался,а его было много.Вот теперь и путешествуем мы вслед за войной.Война хорошо,но как-то мне одиноко. -------------------- Дорогу на небо ищут те, кто заблудился на земле.
|
| Лаэру |
#428, отправлено 30-09-2003, 8:22
|
|
Unregistered |
Привиденье тёмному ельфу нудо?
|
|
|
|
| Айри >>> |
#429, отправлено 30-09-2003, 10:19
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
А я по прежнему в одиночестве
-------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| Alasta >>> |
#430, отправлено 30-09-2003, 10:34
|
Ivor Как тебе сумасшедшая, но милая эльфийка?
| Эльфина >>> |
#431, отправлено 30-09-2003, 10:41
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
Может и мне подыскать кого-нибудь...
Но вот только я очень вредная и люблю исчезать...поэтому то и одинокая -------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Лумбер >>> |
#432, отправлено 30-09-2003, 11:02
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
Ищу мужа. Хорошего желательно
-------------------- мы идем на юг
|
| Ivor >>> |
#433, отправлено 30-09-2003, 12:29
|
![]() Слушающий ночь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: Candlekeep |
Цитата(Alasta @ 30-09-2003, 9:34) Ivor Как тебе сумасшедшая, но милая эльфийка? Ну это зависит от того на сколько сумашедшая, ну и вопрос:"А эльфийка тёмная?". Хотя мне без разницы. Пусть драконы всегда летят в твоих снах. -------------------- Дорогу на небо ищут те, кто заблудился на земле.
|
| asd >>> |
#434, отправлено 30-09-2003, 12:43
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Гм, а что вам не нравятся сумасшедшие эльфийки? Мне, например, очень даже, это она вся в меня наверное пошла, а может в маму. А про темноту, да какая из неё тёмная эльфийка? Неоткуда тёмной взяться, все родственники светлые.
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Эльфина >>> |
#435, отправлено 30-09-2003, 12:47
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
ну не скажи, мож гены сказались
-------------------- Налево дом, направо дом
| asd >>> |
#436, отправлено 30-09-2003, 12:56
|
Какие? У меня тёмных в роду почти не было, один только прапрадалёкийпрадед, да и у того всё рецессивные были. А у Телконтари? надо спросить
| Эльфина >>> |
#437, отправлено 30-09-2003, 12:59
|
мне кажется и этого достаточно, что бы ощущать себя темным
Интересно, а у меня в роду темные есть? -------------------- Налево дом, направо дом
| asd >>> |
#438, отправлено 30-09-2003, 14:48
|
Каким тёмным, ну откуда? Вообще нас, болотников, за особо светлых не считают, но и тёмными ещё не называли.
| Лумбер >>> |
#439, отправлено 30-09-2003, 15:00
|
Так как там насчет нас с мамой?..
|
| Сумеречный волк >>> |
#440, отправлено 30-09-2003, 15:05
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 |
Не знаю, госпожа, буду ли я хорошим мужем, но может быть стоит попытаться?
![]() Сообщение отредактировал Сумеречный волк - 30-09-2003, 15:14 -------------------- Уходят. Рыжие волки уходят.
С оскалом, согласно звериной природе, К земле приподая, Скрываясь в траве, Рывками то вправо, то влево, то в лес, Взвывая от ужаса, не по злобе, Уходят, Рыжие волки уходят, Усвоив, что рыжее нынче не в моде, И пули им наперерез. |
| Лумбер >>> |
#441, отправлено 30-09-2003, 15:26
|
Сумеречный волк это вы к кому, господин, обращаетесь?
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 3:02 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||