Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
|
Объявление
|
|
ТАК. тему я решила открыть исходя из обилия жалоб на одиночество...
Сразу поясняю правила темы плииз, следуйте им. 1) проголосуйте, кто вы, и кого ищете. это даст соотношение возможности того, что вы кого-то найдете 2) заявления свои подавайте с краткой фэнтези-биографией, и приложенной фэнтези-фотографией (если нету- ничего страшного) 3) укажите, каким бы вы хотели видеть свеого избранника (избранницу) 4) не надо писать в теме тому, кто вам приглянулся - это уже не брачное агенство будет, а бардак какой-то. 5) тема создана Только для просмотра и добавления заявлений. 6) поэтому писать понравившемуся существу ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ. 7) на тему последних двух пунктов опроса не прикалываться! 8) о совпавших парах, пожалуйста, сообщайте в тему. спасибо за внимание. Сообщение отредактировал Mercenary_Black - 16-05-2003, 23:26 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Ivor >>> |
#462, отправлено 1-10-2003, 21:22
|
![]() Слушающий ночь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: Candlekeep |
Цитата(Alasta @ 1-10-2003, 16:23) Ищем мужа, для Аласты!! А тёмный эльф не подойдёт? -------------------- Дорогу на небо ищут те, кто заблудился на земле.
|
| Ivor >>> |
#463, отправлено 1-10-2003, 21:25
|
Цитата(Такхизис @ 1-10-2003, 17:47) Цитата(Ivor @ 30-09-2003, 0:11) Ищу девушку способную терпеть гордого,самовлюлённого эльфа(тёмного,но не дроу) с зерном Тьмы в душе(если она есть). Ну и конечно немного о себе: Обычный эльф знатного рода ,которому как-то надоели балы с эльфийской знатью , а нравились пьянки с друзьями в людских тавернах,и отправился я с друзьями мечом и магией зарабатывать,так как фехтование входило в моё классическое образование,да и меч фамильный-артефакт редкостный(armagedon blade),ну а тёмной магией я в свободное время занимался,а его было много.Вот теперь и путешествуем мы вслед за войной.Война хорошо,но как-то мне одиноко. Что-то в твоем посте мне подсказывает, что ты фанат "Героев..."... А это значит - сойдемся. Я вообще многолика, но бываю и эльфкой... Светлой, но с навсегда засевшей частичкой тьмы в душе... Вообще-то бывший фанат.А многоликость мне тоже присуща. -------------------- Дорогу на небо ищут те, кто заблудился на земле.
|
| Мелли Рыжая >>> |
#464, отправлено 1-10-2003, 21:29
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
Цитата(Горбачев @ 1-10-2003, 2:38) Если ты про меня, милая, то я не сбежал! Проблемы с Политбюро и все такое! Хотя мне, конечно, очень печально и обидно слышать, что ты хотела сделать с моей головой (ударом сковородки)... Но это не беда - ты умная, значит твоему мужу можно спокойно быть глупым, ведь твой интеллект все в семье компенсирует... Все равно ты единственная и неповторимая, я полюбил тебя с первого поста! Ой, я польщена, мне еще никто и никогда таких слов не говорил... [Мелли расплывается в искренней открытой улыбке и подпрыгивает на одной ножке] Вот ведь, товарищ генсек знает, как угодить женщине... Ну так, перейдем от слов к делу. Где будем узаконивать отношения и вообще как это все происходит? Я знабю, что некоторые приглашают друзей в "Приключения" и делают это там. Кто-нибудь может объяснить мне правила, по которым на форуме выходят замуж? -------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| asd >>> |
#465, отправлено 2-10-2003, 11:03
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Гадюка Твой единственный родственник - это я, единственный и неповторимый твой брат. Регистрировать меня не нужно, нас уже давно отметили в древе и всё
Аа, дарагие, подходите, подходите, все есть, жёны есть, сёстры есть, даже родители есть, кому нужны? -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Alasta >>> |
#466, отправлено 2-10-2003, 17:24
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
Ivor Возможно и подойдёт....посмотрим!
А ещё кто..? Никому больше Аласта не нужна?!! -------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Такхизис >>> |
#467, отправлено 2-10-2003, 17:29
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Я похоже никому не нужна принципиально... Ну ладно, пойду напьюсь с горя!
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Сумеречный волк >>> |
#468, отправлено 2-10-2003, 18:56
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 |
Айри, не желаешь стать моей сестрой?
А то у нас интересы общие, походы, Медведев -------------------- Уходят. Рыжие волки уходят.
С оскалом, согласно звериной природе, К земле приподая, Скрываясь в траве, Рывками то вправо, то влево, то в лес, Взвывая от ужаса, не по злобе, Уходят, Рыжие волки уходят, Усвоив, что рыжее нынче не в моде, И пули им наперерез. |
| Alasta >>> |
#469, отправлено 2-10-2003, 19:06
|
Такхизис Во-во! :cry:
И я никому не нужна! -------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Айри >>> |
#470, отправлено 2-10-2003, 19:07
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
Братом, говоришь? Надо подумать...А что тут думать, прыгать надо
Мы одной крови - ты и я! -Наливай А вопрос можно к уже семейным. Что нам теперь для оформления отношений нужно Кстати братишка, а с тобой сиротами будем или пойдем папу с мамой искать? -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| Олеш >>> |
#471, отправлено 2-10-2003, 19:16
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
А кому нужен грустный лич?
Одно время он скиталась по лесам, потом провела несколько лет в библиотеке, потом переселилась в Лес, который, к счастью, оказался достаточно большим, чтобы можно было скитаться, не выбираясь за его границы. Родителей не помню, забыла после смерти. Остались смутные понятия о чести и достоинстве, о также, бывает, всплывет в памяти десяток-другой заклинаний для трансформации материи или начальные знаки рунического алфавита. В принципе, ищу просто друзей, но если отыщется какой-нибудь одинокий проницательный маг (неплохо бы, чтобы он был личем), то обрадуюсь. С оружием и прочими железяками не приходить! -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Ivor >>> |
#472, отправлено 2-10-2003, 20:52
|
Цитата(Alasta @ 2-10-2003, 18:06) Такхизис Во-во! :cry: И я никому не нужна! Почему никому?А как же я. -------------------- Дорогу на небо ищут те, кто заблудился на земле.
|
| Simoren >>> |
#473, отправлено 2-10-2003, 20:56
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Такхизис, ты нам оч нужна!
|
| Лесьяр >>> |
#474, отправлено 3-10-2003, 1:56
|
![]() Простой воин,разве только что секира здоровая. ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Первородные леса |
Лесьяр уселся в углу на стуле и начал слушать разговоры чего то там себе хмурясь и запоминая,поглаживая трехкосую бороду
-------------------- Вырви боль и страх,
глянь по сторонам - впереди полки, шлемы в золоте, рука об руку, стремя к стремени, дрогнут тёмные, разлетятся в прах! ©Butterfly Temple[COLOR=red] |
| Сумеречный волк >>> |
#475, отправлено 3-10-2003, 7:50
|
Айри, может ну их этих родителей, хочу побыть свободной личностью, а то туда не ходи, этого не делай
-------------------- Уходят. Рыжие волки уходят.
С оскалом, согласно звериной природе, К земле приподая, Скрываясь в траве, Рывками то вправо, то влево, то в лес, Взвывая от ужаса, не по злобе, Уходят, Рыжие волки уходят, Усвоив, что рыжее нынче не в моде, И пули им наперерез. |
| asd >>> |
#476, отправлено 3-10-2003, 8:33
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Это смотря ещё какие родители, если хорошие (демонстративно выступает впрёд), то тогда они и не указывают, и не командуют, а если такие, то тогда не повезло
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Айри >>> |
#477, отправлено 3-10-2003, 9:19
|
|
Asd, это что ты себя нам в отцы предлагаешь?
-------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| asd >>> |
#478, отправлено 3-10-2003, 9:30
|
Мне пока и своих хватает, да и жена, я думаю, будет против.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
| Сумеречный волк >>> |
#479, отправлено 3-10-2003, 9:48
|
Ну вот так всегда
Айри не плачь, если надо мы себе лучше найдем -------------------- Уходят. Рыжие волки уходят.
| Айри >>> |
#480, отправлено 3-10-2003, 11:05
|
|
Да я, в общем-то, не плачу. У меня другая идея, ты как смотришь на расширение семейства?
Лорд Колдун, мне жаль что эта гениальная идея не пришла мне в голову раньше, но лучше поздно, чем никогда. Не окажете ли вы мне честь, став моим побратимом? -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
| Alasta >>> |
#481, отправлено 3-10-2003, 11:56
|
Тигр в зелёной шляпе Миленький аватар!))))
-------------------- Река звенит, река поёт
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 11:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||