Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
|
Объявление
|
|
ТАК. тему я решила открыть исходя из обилия жалоб на одиночество...
Сразу поясняю правила темы плииз, следуйте им. 1) проголосуйте, кто вы, и кого ищете. это даст соотношение возможности того, что вы кого-то найдете 2) заявления свои подавайте с краткой фэнтези-биографией, и приложенной фэнтези-фотографией (если нету- ничего страшного) 3) укажите, каким бы вы хотели видеть свеого избранника (избранницу) 4) не надо писать в теме тому, кто вам приглянулся - это уже не брачное агенство будет, а бардак какой-то. 5) тема создана Только для просмотра и добавления заявлений. 6) поэтому писать понравившемуся существу ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ. 7) на тему последних двух пунктов опроса не прикалываться! 8) о совпавших парах, пожалуйста, сообщайте в тему. спасибо за внимание. Сообщение отредактировал Mercenary_Black - 16-05-2003, 23:26 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Тигр в зелёной шляпе >>> |
#482, отправлено 3-10-2003, 15:35
|
![]() Испачканный позитив ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Багдад |
Одинокий тигр ищет очаровательную спутницу жизни для... совместной жизни. Эльфов, гномов, людей и прочую еду просьба не предлагать
-------------------- Je ne veux pas travailler,
Je ne veux pas dejeuner, Je veux seulement l’oublier, Et puis je fume... // Я не хочу работать, Я не хочу завтракать, Я хочу только забыть И закурить. |
| Темный_Омут >>> |
#483, отправлено 3-10-2003, 15:39
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
Львица , грациозно махнув хвостом, с интересом посмотрела в сторону Тигра... "если полосочки стереть, то будет очень даже ничего... а шляпа очаровательная" - подумала она.
-------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
#484, отправлено 3-10-2003, 15:41
|
"Я тебе сотру, - подумал Тигр. - В полосках - вся сила. А шляпу могу дать поносить."
Je ne veux pas dejeuner, Je veux seulement l’oublier, Et puis je fume... // Я не хочу работать, Я не хочу завтракать, Я хочу только забыть И закурить. |
| asd >>> |
#485, отправлено 3-10-2003, 15:44
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Волосатая твоя морда (модераторов прошу не обращать внимания) ты кого едой назвал, а где Горбачёв и Мелли? Ты, мне кажется был у них свидетелем? Съел наверное, а теперь проговорился.
Alasta, доченька, он тбе не нужен, пойдём отсюда, а то он и тебя съест. -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| ХиЩи >>> |
#486, отправлено 3-10-2003, 15:46
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
Братик, не хами-ка, а?..
Сообщение отредактировал ХиЩи - 3-10-2003, 15:47 -------------------- Why am I me?
|
#487, отправлено 3-10-2003, 15:46
|
Фи... Вас чтобы съесть, сначала откармливать надо полгода... Горбачёв на конференции по проблемам ядерного разоружения, я его недавно в Кальтутте видел. А Мелли - с ним, наверное...
| Темный_Омут >>> |
#488, отправлено 3-10-2003, 15:47
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
Львица не поленилась, встала и обошла пришедшего кругом, оглядывая со всех сторон...
Хорош... -------------------- you will follow orders
| ХиЩи >>> |
#489, отправлено 3-10-2003, 15:49
|
А я кажется, уже вижу новую пару... *хитрая улыбка*
-------------------- Why am I me?
|
#490, отправлено 3-10-2003, 15:51
|
Тигр сидел на задних лапах и принюхиваясь следил за Леди. Когда она закончила, он прокашлялся:
- О незабвенная! Я не встречал вас в Калькутте? -------------------- Je ne veux pas travailler,
| Темный_Омут >>> |
#491, отправлено 3-10-2003, 15:51
|
Львица оглянулась.. "мне кажется я вижу еду... "- мысленно рассмеялась. существ мыслящих она не ела.
- Вряд ли. - ответила она Тигру. - Иначе бы мы с вами сейчас не говорили... Сообщение отредактировал Леди Муррр - 3-10-2003, 15:52 -------------------- you will follow orders
#492, отправлено 3-10-2003, 15:53
|
- Почему-то мне тоже так кажется, - заявил Тигр и многозначительно посмотрел в глаза Леди.
| asd >>> |
#493, отправлено 3-10-2003, 15:55
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Тебе действительно кажется что они неплохи? (к ХиЩи ) Мне например очень нравятся, а самое главное, что теперь у нас есть даже звериная семья, а то всё межрасовые, да межрасовые, даже скучно становится? А кто у вас детём будет?
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Темный_Омут >>> |
#494, отправлено 3-10-2003, 15:56
|
- говорите, спутницу жизни ищете? Если вы ее в моем лице найдете, я буду с вами до конца жизни. Вашей... впрочем, возможно вы не будете мучиться долго... - она хулиганисто подмигнула.
| ХиЩи >>> |
#495, отправлено 3-10-2003, 15:56
|
ХиЩи улыбается обоим, вежливо кланяется и удаляется неспешной походкой, оставляя двоих представителей семейства кошачьих вдвоем. Напоследок она подмигивает и добавляет: "Скоро будем справлять еще одну свадьбу, чувствую..."
-------------------- Why am I me?
|
#496, отправлено 3-10-2003, 15:58
|
- Возможно, я вовсе не буду мучиться, - улыбнулся Тигр. - Кстати, здесь, совершенно недалеко, есть одно местечко...
| Темный_Омут >>> |
#497, отправлено 3-10-2003, 16:00
|
Львица чуть склонила на бок голову.
- Я добропорядочная леди... - сочла своим долгом предупредить она. -------------------- you will follow orders
#498, отправлено 3-10-2003, 16:02
|
- Никто и не протестует. Заявление уже лежит на столе, осталось приложить к нему вашу божественную лапу...
| Темный_Омут >>> |
#499, отправлено 3-10-2003, 16:03
|
- А ваша вполне земная лапа к нему уже приложена? - смех в зеленых глазах
#500, отправлено 3-10-2003, 16:08
|
- А вы посмотрите, - предложил Тигр.
| asd >>> |
#501, отправлено 3-10-2003, 16:09
|
А вы однако шустро, у меня и то медленнее получилось. Вот ведь точно, не от мира сего
-------------------- Существовать - не значит мыслить
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 9:29 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||