Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
|
Объявление
|
|
ТАК. тему я решила открыть исходя из обилия жалоб на одиночество...
Сразу поясняю правила темы плииз, следуйте им. 1) проголосуйте, кто вы, и кого ищете. это даст соотношение возможности того, что вы кого-то найдете 2) заявления свои подавайте с краткой фэнтези-биографией, и приложенной фэнтези-фотографией (если нету- ничего страшного) 3) укажите, каким бы вы хотели видеть свеого избранника (избранницу) 4) не надо писать в теме тому, кто вам приглянулся - это уже не брачное агенство будет, а бардак какой-то. 5) тема создана Только для просмотра и добавления заявлений. 6) поэтому писать понравившемуся существу ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ. 7) на тему последних двух пунктов опроса не прикалываться! 8) о совпавших парах, пожалуйста, сообщайте в тему. спасибо за внимание. Сообщение отредактировал Mercenary_Black - 16-05-2003, 23:26 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Темный_Омут >>> |
#502, отправлено 3-10-2003, 16:10
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
- Сами вы не от мира сего... - фыркнула Муррр, недовольно колотя хвостом по стене... - по правилам хорошего тона, поздравили бы хоть...
Ну и ее божественная лапа была приложена. Один раз по назначению) -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Тигр в зелёной шляпе >>> |
#503, отправлено 3-10-2003, 16:13
|
![]() Испачканный позитив ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Багдад |
- Успокойтесь, моя дорогая, - попросил Тигр, перехватывая колотящийся по стенке (и не только) хвост Леди собственным хвостом. - Мы теперь принадлежим друг другу, и нечего думать обо всех остальных. По крайней мере, в ближайшее время.
-------------------- Je ne veux pas travailler,
Je ne veux pas dejeuner, Je veux seulement l’oublier, Et puis je fume... // Я не хочу работать, Я не хочу завтракать, Я хочу только забыть И закурить. |
| asd >>> |
#504, отправлено 3-10-2003, 16:14
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
А куда вы лапы-то, поздравляю, прикладывали? К официальному документу? али как? Хаосова дочь знает?
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Темный_Омут >>> |
#505, отправлено 3-10-2003, 16:18
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
Львица подошла к Тигру и ткнулась носом в его полосатую шкуру.
- Узнает... - пообещала она asd. - про нас скоро весь форум узнает... -------------------- you will follow orders
#506, отправлено 3-10-2003, 16:21
|
- Ага, - поддержал Тигр. - Вот только вернёмся, и такой террариум тут разведём... Пойдём, дорогая, - Тигр лизнул Леди в нос и, сплетясь хвостами (и иногда сталкиваясь носами), обретшие друг друга довольно растворились за пределами агентства.
Je ne veux pas dejeuner, Je veux seulement l’oublier, Et puis je fume... // Я не хочу работать, Я не хочу завтракать, Я хочу только забыть И закурить. |
| asd >>> |
#507, отправлено 3-10-2003, 16:23
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Всегда приятно, когда кто-то заводит семью, а потом, когда эта семья рушится как у Дарки, становится весело
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
#508, отправлено 3-10-2003, 16:26
|
Из ниоткуда появилась тигровая морда.
- Болотный, если не хочешь быть с откушенными ушами, забери свои слова обратно. -------------------- Je ne veux pas travailler,
| Эльфина >>> |
#509, отправлено 3-10-2003, 16:26
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
asd
А выходные между прочим приближаются!!! Где моя родня? -------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| asd >>> |
#510, отправлено 3-10-2003, 16:37
|
Оой, эльф медленно сел на пол. а выходные ещё не начались, но к вечеру в воскресенье я тебе точно скажу.
| Такхизис >>> |
#511, отправлено 3-10-2003, 17:33
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Цитата Такхизис, ты нам оч нужна! Серьезно? Ну тогда я остаюсь. А мужа мне найдете? -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Alasta >>> |
#512, отправлено 3-10-2003, 18:46
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
Объявление: поиск мужа, для молодой эльфийки. Эльфийка, одинокая, красивая, щедрая(в плане харизмы
ВОТ ТАК! -------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Alasta >>> |
#513, отправлено 3-10-2003, 18:47
|
Тигр в зелёной шляпе Тигры, которые всех игнорируют тоже подойдут!
-------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Alasta >>> |
#514, отправлено 3-10-2003, 18:49
|
Цитата(Тигр в зелёной шляпе @ 3-10-2003, 14:35) Одинокий тигр ищет очаровательную спутницу жизни для... совместной жизни. Эльфов, гномов, людей и прочую еду просьба не предлагать Но почему? -------------------- Река звенит, река поёт
| Гадюка >>> |
#515, отправлено 3-10-2003, 20:34
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
Цитата(Тигр в зелёной шляпе @ 3-10-2003, 15:21) - Ага, - поддержал Тигр. - Вот только вернёмся, и такой террариум тут разведём... Террариум - это хорошо! -------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Simoren >>> |
#516, отправлено 3-10-2003, 21:44
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Такхизис, а ты кого предпочитаешь? Бум те искать)
|
| Темный_Омут >>> |
#517, отправлено 3-10-2003, 23:56
|
Alasta
Цитата Тигры, которые всех игнорируют тоже подойдут! Читай ВЫШЕ. Не надо заигрывать с МОИМ Тигром. Это не слишком приятно, тем более, что он мой и вне форума.Цитата Одинокий тигр ищет очаровательную спутницу жизни для... совместной жизни. Эльфов, гномов, людей и прочую еду просьба не предлагать Но почему? Все по той же причине. -------------------- you will follow orders
#518, отправлено 4-10-2003, 0:06
|
Успокойся, родная, всё хорошо.
| Такхизис >>> |
#519, отправлено 4-10-2003, 4:16
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Цитата(Simoren @ 3-10-2003, 21:44) Такхизис, а ты кого предпочитаешь? Бум те искать) Я? Я предпочитаю темных.... (не только эльфов.) Обладающих здоровым чувством юмора... -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| asd >>> |
#520, отправлено 4-10-2003, 4:24
|
Прошу в ближайшее время не искать эльфийке мужа, она нам ещё целая в семье нужна, а от мужа никаких гарантий
| Alasta >>> |
#521, отправлено 4-10-2003, 15:43
|
Нужен муж, точнее жених, боже!! я вроде хорошая эльфа и на тебе!!
-------------------- Река звенит, река поёт
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 14:42 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||