Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
|
Объявление
|
|
ТАК. тему я решила открыть исходя из обилия жалоб на одиночество...
Сразу поясняю правила темы плииз, следуйте им. 1) проголосуйте, кто вы, и кого ищете. это даст соотношение возможности того, что вы кого-то найдете 2) заявления свои подавайте с краткой фэнтези-биографией, и приложенной фэнтези-фотографией (если нету- ничего страшного) 3) укажите, каким бы вы хотели видеть свеого избранника (избранницу) 4) не надо писать в теме тому, кто вам приглянулся - это уже не брачное агенство будет, а бардак какой-то. 5) тема создана Только для просмотра и добавления заявлений. 6) поэтому писать понравившемуся существу ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ. 7) на тему последних двух пунктов опроса не прикалываться! 8) о совпавших парах, пожалуйста, сообщайте в тему. спасибо за внимание. Сообщение отредактировал Mercenary_Black - 16-05-2003, 23:26 |
| Тема закрыта Новая тема |
| asd >>> |
#522, отправлено 4-10-2003, 16:41
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Дорогая ты моя, тебя все боятся, ты уж слишком идеальна и это вызывает подозрение, тут даже почти никто не хочет завести семью теперь
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Ivor >>> |
#523, отправлено 4-10-2003, 16:58
|
![]() Слушающий ночь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: Candlekeep |
Я вроде бы тёмный ,даже очень,да и с чувством юмора у меня вроде порядок.
-------------------- Дорогу на небо ищут те, кто заблудился на земле.
|
| Alasta >>> |
#524, отправлено 4-10-2003, 17:42
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
Ivor
Когдакто-то захочет завести семью, скажите мне))) -------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Simoren >>> |
#525, отправлено 4-10-2003, 20:40
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Ivor, у нас как раз Такхизис кого-нибудь темного ищет. Поговори с девушкой!)))
|
| Skiminok >>> |
#526, отправлено 5-10-2003, 1:38
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Цитата(Alasta @ 4-10-2003, 14:43) Нужен муж, точнее жених, боже!! я вроде хорошая эльфа и на тебе!! Рыцарь в кроссовках и с неизменной улыбкой на устах подойдет? -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Ivor >>> |
#527, отправлено 5-10-2003, 2:03
|
Такхизис, говорят ищешь кого-то ,может меня?
|
| Такхизис >>> |
#528, отправлено 5-10-2003, 4:54
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Может быть, Ivor, может быть...
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Alasta >>> |
#529, отправлено 5-10-2003, 8:11
|
Skiminok Замечательно!! Итак! Я наконец нашла мужа!!!
-------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| asd >>> |
#530, отправлено 5-10-2003, 9:53
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Ну, слава Паладайну, нашёлся почти нормальный, я своё согласие уже даю, только мне аватар не нравится и жениха твоего, Alasta, уломаешь сменить?
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Alasta >>> |
#531, отправлено 5-10-2003, 10:01
|
asd
Ну не знаю, посмотрим, кстати с днюхой,пуля!! -------------------- Река звенит, река поёт
| Skiminok >>> |
#532, отправлено 5-10-2003, 11:56
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Цитата(asd @ 5-10-2003, 8:53) Ну, слава Паладайну, нашёлся почти нормальный, я своё согласие уже даю, только мне аватар не нравится и жениха твоего, Alasta, уломаешь сменить? Глубокоуважаемый ТЕСТЬ, обьясните мне слова "почти нормальный" Давайте жить дружно, разлад в семье еще никому не помогал, -------------------- =)))))))))))))))))))))))
| Alasta >>> |
#533, отправлено 5-10-2003, 12:14
|
Skiminok
Давайте жить дружно, полностью поддерживаю! -------------------- Река звенит, река поёт
| Simoren >>> |
#534, отправлено 5-10-2003, 15:37
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Skiminok , братишка!! Только ты появился, а уже и женишься)))
*растроганно смахиаю набежавшую слезу* asd, что это тебе его аватарка не нравится? Укусю за брата)))) |
| Ivor >>> |
#535, отправлено 5-10-2003, 16:53
|
to Такхизис:А почему так не уверенно?
|
| Такхизис >>> |
#536, отправлено 5-10-2003, 17:39
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Ivor, все зависит от тебя!
Кстати, нескромный вопрос: а откуда у тебя armageddon's blade? -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Гвенвивар >>> |
#537, отправлено 5-10-2003, 20:14
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Alasta, сестренка - это получается, у меня теперь свояк появился (или кем он мне будет приходиться)? Поздравляю вас....
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| asd >>> |
#538, отправлено 5-10-2003, 20:25
|
Ну мне достался родственник, прямо как в анекдоте, вечно радостный, ничего не делает, халявщик ещё тот, да ещё и рыцарем называется, нет, не впечатлил ты меня. А мне всё равно, дочери нравится и я счастлив. Так, а теперь наверное нужно вторую выдать замуж. Гвенвивар хочешь я тебе жениха найду?
| Skiminok >>> |
#539, отправлено 5-10-2003, 20:32
|
Цитата(asd @ 5-10-2003, 19:25) Ну мне достался родственник, прямо как в анекдоте, вечно радостный, ничего не делает, халявщик ещё тот, да ещё и рыцарем называется, нет, не впечатлил ты меня. А мне всё равно, дочери нравится и я счастлив. Спасибо за комплимент! Самое правильное в нем последняя фраза А уж халявщик - ну извени, всем угодить не могу! с уважением Скиминок. ЗЫ: с днем рождения тебя еще раз. Сообщение отредактировал Skiminok - 5-10-2003, 20:34 -------------------- =)))))))))))))))))))))))
| asd >>> |
#540, отправлено 5-10-2003, 20:40
|
Ничего, мы тебя быстро перевоспитаем, если меня один человек не подведёт
| Skiminok >>> |
#541, отправлено 5-10-2003, 20:48
|
Цитата(asd @ 5-10-2003, 19:40) Ничего, мы тебя быстро перевоспитаем, если меня один человек не подведёт Хм-м, один человек - это если не секрет кто? И как расценивать твои слова, дражайший тесть? Что ты имел ввиду? -------------------- =)))))))))))))))))))))))
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 11:13 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||