Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
|
Объявление
|
|
ТАК. тему я решила открыть исходя из обилия жалоб на одиночество...
Сразу поясняю правила темы плииз, следуйте им. 1) проголосуйте, кто вы, и кого ищете. это даст соотношение возможности того, что вы кого-то найдете 2) заявления свои подавайте с краткой фэнтези-биографией, и приложенной фэнтези-фотографией (если нету- ничего страшного) 3) укажите, каким бы вы хотели видеть свеого избранника (избранницу) 4) не надо писать в теме тому, кто вам приглянулся - это уже не брачное агенство будет, а бардак какой-то. 5) тема создана Только для просмотра и добавления заявлений. 6) поэтому писать понравившемуся существу ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ. 7) на тему последних двух пунктов опроса не прикалываться! 8) о совпавших парах, пожалуйста, сообщайте в тему. спасибо за внимание. Сообщение отредактировал Mercenary_Black - 16-05-2003, 23:26 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Simoren >>> |
#562, отправлено 8-10-2003, 17:24
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Лашана,
Цитата Ну воть, мама с папой (Мирави, Идальго) умерли ...... Опять я одна..... Горе у меня .. сиротка я ... Утешитель для эльфийки не найдется ? Утишителя пока не обещаю, но удочерить могу))) А то правда, сиротка ты наша...Будет сестренка Тасси, а там, глядишь, и муженька тебе найдем?))) |
| Лашана >>> |
#563, отправлено 8-10-2003, 23:59
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Simoren
Я с удовольствием удочерюсь Сообщение отредактировал Лашана - 9-10-2003, 0:00 -------------------- |
| Simoren >>> |
#564, отправлено 9-10-2003, 12:56
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Лашана, в смысле помрэ? Надеюсь, до этого не дойдет, тем более что склонности к суициду я у себя вроде не замечала.
Так что, дочурка, да? |
| Такхизис >>> |
#565, отправлено 9-10-2003, 17:19
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Вот и Ивор пропал... Ну почему мне так не везет? :cry:
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Simoren >>> |
#566, отправлено 10-10-2003, 13:59
|
Ура, можете меня поздравить с дочуркой (даже с целыми двумя!) , а Лашану и Тасси, соответственно, с мамочкой)))
|
| Айри >>> |
#567, отправлено 10-10-2003, 14:43
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
Нет, ну люди, ну кто-нибудь, ну неужели перевелись настоящие рыцари, готовые служить прекрасной даме, неужели угасло желание любви в ваших благородных сердцах, ну разве никто не хочет мне предложить руку и сердце :cry:
-------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| Такхизис >>> |
#568, отправлено 10-10-2003, 17:39
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Айри, давай с тобой вместе поплачем... :cry:
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Эльфина >>> |
#569, отправлено 10-10-2003, 17:57
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
... боюсь это сейчас проблема века!
Присоединяюсь :cry: -------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Simoren >>> |
#570, отправлено 10-10-2003, 20:26
|
Даа, девушки, похоже мужского свободного населения у нас на форуме действительно маловато
|
| Павший >>> |
#571, отправлено 10-10-2003, 20:29
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 12 |
Лашана, Симорен, а что вы будете делать, когда Идальго вернётся? Он ведь обещал, вроде...
|
| Simoren >>> |
#572, отправлено 10-10-2003, 20:36
|
А что? Она его родная дочь, моя удочеренная, все чин чинарем=)
|
| Мелли Рыжая >>> |
#573, отправлено 10-10-2003, 23:29
|
![]() Неправедная дочь Паладайна, мерзостная фанатичка и прочее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Вечный сон... вам бы так спать... |
Ой, девушки, давайте я тоже с вами вместе поплачу. а то мне обещали шубку, но так и не подарили и замуж не взяли
-------------------- Надежда есть отрицание реальности. Бог не дает нам испытаний не по силам, но зачастую переоценивает нашу стойкость.
|
| Akkaru >>> |
#574, отправлено 10-10-2003, 23:33
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Ой, деффч0нки, а давайте вы будете плакать, а яприду вас утешать!!!
::::опасливо озираецца по сторонам на предмет внезапного появления прекрасной (но к этому времени жутко рассерженной) пантеры::::: -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Гвенвивар >>> |
#575, отправлено 10-10-2003, 23:39
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Так!!!!! Я те щас приду! Я тебе поутешаю!!!!
текущее состояние: в бешенстве...... -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Akkaru >>> |
#576, отправлено 10-10-2003, 23:45
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Гвенвивар
дык ведь... я ж это... утешать то не в полную силу... просто ща как эти три деффицы сядут под окно.... и даффай рыдать, это ж глобальный абзац всему форуму.... я ж из самых луччих и благородных побуждений!!! Веришь? Нет, ты сначала посмотри в мои честны глаза, и потом скажи, Ффсе таки веришь? -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Гвенвивар >>> |
#577, отправлено 10-10-2003, 23:48
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Не в полную силу - это как??? поподробнее, пожалуйста!
Нет, не верю...... Лучше бы мужей нашим девушкам подыскал.....утешитель.... Сообщение отредактировал Гвенвивар - 10-10-2003, 23:50 -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Akkaru >>> |
#578, отправлено 10-10-2003, 23:54
|
Дык... не в полную силу.... это чтобы потом женицца не пришлось... :::задумался, а не сказал ли он лишнего::::
кстати, за сводничество- статья..... и не дешевое это удовольствие женихов подыскивать и ваще... я тока тебя и ждал ::::снова смотрит соими честными, сияющими искренностью глазами -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Гвенвивар >>> |
#579, отправлено 10-10-2003, 23:57
|
Да, лишнего ты уже наговорил........*резко развернувшись, выходит из агентства - уже второй раз за вечер заливать сове горе*.....
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Akkaru >>> |
#580, отправлено 11-10-2003, 0:03
|
-А хошь я их друг на друге переженю????,- крикнул закрывающейся двери и тут же побежал следом, на ходу материализуя бутылку пыстынного вина... и подумав мгновение еще одну, но побольше...
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Ivor >>> |
#581, отправлено 11-10-2003, 2:11
|
![]() Слушающий ночь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: Candlekeep |
to Такхизис:Куда я пропал?Тут я.
-------------------- Дорогу на небо ищут те, кто заблудился на земле.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 12:53 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||