Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
|
Объявление
|
|
ТАК. тему я решила открыть исходя из обилия жалоб на одиночество...
Сразу поясняю правила темы плииз, следуйте им. 1) проголосуйте, кто вы, и кого ищете. это даст соотношение возможности того, что вы кого-то найдете 2) заявления свои подавайте с краткой фэнтези-биографией, и приложенной фэнтези-фотографией (если нету- ничего страшного) 3) укажите, каким бы вы хотели видеть свеого избранника (избранницу) 4) не надо писать в теме тому, кто вам приглянулся - это уже не брачное агенство будет, а бардак какой-то. 5) тема создана Только для просмотра и добавления заявлений. 6) поэтому писать понравившемуся существу ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ. 7) на тему последних двух пунктов опроса не прикалываться! 8) о совпавших парах, пожалуйста, сообщайте в тему. спасибо за внимание. Сообщение отредактировал Mercenary_Black - 16-05-2003, 23:26 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Гадюка >>> |
#582, отправлено 11-10-2003, 20:22
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
- Мда, не сезон нынче, видать, на мужиков. Что, трусы, попрятались все? - Гадюка села в кресло, закинула ноги на стол и стала поигрывать небольшим кинжальчиком.
-------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| asd >>> |
#583, отправлено 11-10-2003, 21:57
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Гадюка, сестричка, не переживай, найдём, обязательно найдём, а пока радуйся свободе.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Айри >>> |
#584, отправлено 13-10-2003, 12:27
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
Цитата(Akkaru @ 11-10-2003, 1:03) -А хошь я их друг на друге переженю????,- крикнул закрывающейся двери и тут же побежал следом, на ходу материализуя бутылку пыстынного вина... и подумав мгновение еще одну, но побольше... Айри задумчиво посмотрела вслед Akkaru и очередная бутылка стукнула горе-утешителя по затылку -Это чтобы идеи бредовые не возникали Потом подумала еще и Akkaru бутылками завалило -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| asd >>> |
#585, отправлено 13-10-2003, 12:41
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Айри хочешь я тебе буду приёмным родителем? Вам с Волком?
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Lord Garvals |
#586, отправлено 13-10-2003, 12:53
|
|
Unregistered |
Что??? ДО СИХ ПОР НИ ОДНОЙ ДЕМОНЕССЫ!!???
|
|
|
|
| Айри >>> |
#587, отправлено 13-10-2003, 12:56
|
|
asd , я Волка еще спрошу, но я совсем не против
Lord Garvals, я не демонесса, я Тень, но может быть тоже устроит, тем более,что место жительства у нис одно -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| asd >>> |
#588, отправлено 13-10-2003, 13:03
|
Вот и чудненько, я думаю он сильно возражать не станет, как решите - мне в приват
| Скель >>> |
#589, отправлено 13-10-2003, 16:28
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Подам и я "заявку":
Ищу девушку, которая бы мне подошла (а это определяется в привате и только в нем). Остальное не важно. Имею серьезные брачные намеренья, ежели, конечно, мы друг другу понравимся... Предупреждение возможным соискательницам: У меня есть ряд неприятных для онлайна качеств: 1) Спонтанные и неожиданные отключения от оного... 2) Долгое в нем не бывание... -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Lomelind >>> |
#590, отправлено 13-10-2003, 16:32
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
А темная магичка-полуэльфка с нестабильным коннектом и (надеюсь временно) глючащим приватом, а также без перспектив Аськи подойдет?
-------------------- |
| Эльфина >>> |
#591, отправлено 13-10-2003, 17:22
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
Ищу эльфа . Мудрого и доброго ... если подумать, то можно и не эльфа ...,главное что бы у него было такое же желание и рвение к союзу
я жду... -------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Lord Garvals |
#592, отправлено 13-10-2003, 19:16
|
|
Unregistered |
Демон без в\п с приличным проклятым дворцом ищет демонессу, любящую церберов и некромантию. (другие расы рассмотрим)
|
|
|
|
| Сумеречный волк >>> |
#593, отправлено 13-10-2003, 19:35
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 |
Там Айри уже заявку на рассмотрение подала, как брат родство с другим оборотнем одобряю
-------------------- Уходят. Рыжие волки уходят.
С оскалом, согласно звериной природе, К земле приподая, Скрываясь в траве, Рывками то вправо, то влево, то в лес, Взвывая от ужаса, не по злобе, Уходят, Рыжие волки уходят, Усвоив, что рыжее нынче не в моде, И пули им наперерез. |
| asd >>> |
#594, отправлено 13-10-2003, 20:50
|
Вот и чудненько, ещё некоторое время и у меня двое приёмных детёв будет, здорово
| Айри >>> |
#595, отправлено 13-10-2003, 21:01
|
|
Цитата(Lord Garvals @ 13-10-2003, 20:16) Демон без в\п с приличным проклятым дворцом ищет демонессу, любящую церберов и некромантию. (другие расы рассмотрим) Нет я серьезно. Тень, из вредных привычек, только страсть к спорам, жилье свое, родня приличная. Образ зловеще-романтический, да и вообще -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
| Гадюка >>> |
#596, отправлено 13-10-2003, 21:12
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
Если посмотреть на результаты опроса, парней в поисках девушек больше, чем девушек в поисках парней. Однако если посмотреть на саму тему, то одни девушки почему-то! Или мне так сильно глючится?
Юноши! Не трусьте! Все происходит по тому, что каждый подает заявку, а на чужие заявки никто не откликается. Ау! Ищу юношу! -------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Олеш >>> |
#597, отправлено 13-10-2003, 22:06
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Ой, а маги, одинокие такие и грустные, есть? Лич ищет проницательного и умного мага.
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Скель >>> |
#598, отправлено 14-10-2003, 18:02
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Одинокий и грустный — в точку...
Проницательного и умного — это ты сама решишь... Мага — а вот тут мимо... Абсолютный человек без сверхъестественных способностей и даже небольшой примеси эльфийской крови... Хоть и не совсем подхожу, может попробовать... -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Такхизис >>> |
#599, отправлено 14-10-2003, 19:22
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Цитата(Ivor @ 11-10-2003, 2:11) to Такхизис:Куда я пропал?Тут я. Ну тогда проявил бы себя как нибудь... -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Fearid >>> |
#600, отправлено 14-10-2003, 19:45
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Хочу найти супруга! Мне не важно кто- он. Эльф, человек, демон... Самое главное, чтобы он верил в волшебство, любил говорить на филосовские темы и не обижался на меня если я вдруг не появляюсь в нете (это в основном от меня не зависит).
О себе: я люблю магию и интернет. Не могу сказать, что у меня трудный характер, но меня нужно приручить и если у тебя это получится удача в твоих руках. -------------------- |
| Эльфина >>> |
#601, отправлено 14-10-2003, 20:14
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
блин, действительно, мужской пол как-то зажимается....
не робейте.... а то скучно тут искать себе супруга, без возможности выбора )))(когда ж смайлы загрузятся((() эх,... где ж романтика, ну там на край света, от ревнивого соперника... ну или хотя бы розочку, маааасенькую такую... я на самом деле не о себе , просто за женскую часть обидно( пишем пишем, а толку? -------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 14:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||