Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
|
Объявление
|
|
ТАК. тему я решила открыть исходя из обилия жалоб на одиночество...
Сразу поясняю правила темы плииз, следуйте им. 1) проголосуйте, кто вы, и кого ищете. это даст соотношение возможности того, что вы кого-то найдете 2) заявления свои подавайте с краткой фэнтези-биографией, и приложенной фэнтези-фотографией (если нету- ничего страшного) 3) укажите, каким бы вы хотели видеть свеого избранника (избранницу) 4) не надо писать в теме тому, кто вам приглянулся - это уже не брачное агенство будет, а бардак какой-то. 5) тема создана Только для просмотра и добавления заявлений. 6) поэтому писать понравившемуся существу ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ. 7) на тему последних двух пунктов опроса не прикалываться! 8) о совпавших парах, пожалуйста, сообщайте в тему. спасибо за внимание. Сообщение отредактировал Mercenary_Black - 16-05-2003, 23:26 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Меклен >>> |
#62, отправлено 23-06-2003, 1:54
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: Питер |
Я - лесной эльф, дитя леса. В детстве немного изучал магию, которую не могу терпеть до сих пор...
Не терплю зло, если оно не во имя добра... Ищу добрую и нежную девушку... PS. если что интересно, спрашивайте. |
| Lord Garvals |
#63, отправлено 24-06-2003, 16:43
|
|
Unregistered |
Н-да... везунчики... Представителей моей расы похоже тут нету....
|
|
|
|
| Темный_Омут >>> |
#64, отправлено 24-06-2003, 19:14
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
а тебе нужна именно твоя раса?
-------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Темный_Омут >>> |
#65, отправлено 25-06-2003, 3:21
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
Цитата(Sarten @ 25-06-2003, 1:21) Цитата Опять рассисты Опять флудеры! на себя посмотри)) хехе_) мияу! Так, мой вопрос останется без ответа? -------------------- you will follow orders
| Lord Garvals |
#66, отправлено 25-06-2003, 11:01
|
|
Unregistered |
|
|
|
|
| Hidalgo >>> |
#67, отправлено 26-06-2003, 1:54
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Моё имя - Hidalgo, и при этом я наполовину эльф. Странно, не правда ли?
Мало того, что я полуэльф, так я ещё и тёмный полуэльф. И со своими друзьями детства потому встречаться не хочу... Видимо, из-за того, что они меня готовы на клочки порвать за такое Предательство, как они это называли, когда мы виделись в последний раз. Хоть сестричка моя меня немного понимает (она тут тоже околачивается). Такое имя я получил в мире Эспераньи (подробнее см. Г.Кей "Львы Аль-Рассана"). Я там лет тридцать, наверное, прожил. Зато стал прекрасным воином, с лошадьми подружился... А вот с поиском суженой мне не везёт, никто пока не смог толком оценить всю многогранность моей двухрасовой души... |
| Темный_Омут >>> |
#68, отправлено 26-06-2003, 5:48
|
Цитата(Lord Garvals @ 25-06-2003, 11:01) я? просто спрашивала. потому что другие этого вопроса не зададут. Вы на что намекаете ,сударь? я же теперь мужняя жена)))) -------------------- you will follow orders
| Lord Garvals |
#69, отправлено 26-06-2003, 11:44
|
|
Unregistered |
Ааа...
|
|
|
|
| Lord Garvals |
#70, отправлено 26-06-2003, 11:54
|
|
Unregistered |
Ваша история невероятна и грустна, Fantomanka! Она напомнила мне от моих встречах с инквизиторами... и о моей любви.Она была ведьмой. Простой, практикующей лесную магию-безобидную лесную магию!!! Но им было на всё наплевать. Я появился слишком поздно!!! Теперь я- вечный ненавистник церкви, мститель ночи...
|
|
|
|
| Бродяжник >>> |
#71, отправлено 26-06-2003, 14:39
|
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь |
Что про меня сказать...одно из имен моих Бродяжник....но во всех моих ипостасях есть постоянное...я нейтрал...истинный сын Ночи и Дня...
Тот кто стоит на краю....между Злом и Добром, Хаосом и Порядком... Я просто таклй какой я есть....странный и необычный... Но вроде не урод...даже красив... Что то во мне есть...вот только знать что? Девушки.....Я свободен...(хоть и не забыл что значит страх) (и с диким ветром не совсем наравне)...К вашим услугам...Надеюсь мы поймем инайдем друг друга... -------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
| Темный_Омут >>> |
#72, отправлено 26-06-2003, 19:38
|
а ну-ка девушки! Посмотрите, какие тут "гарны хлопцы"!
Давайте быстрее сюда! А то я устрою многомужство)))) -------------------- you will follow orders
| Darkness >>> |
#73, отправлено 27-06-2003, 1:19
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
я.эээ..*смотрит, нет ли поблизости Чармера* тоже..хочу!!шучу!!!!!
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| graf Leverin >>> |
#74, отправлено 27-06-2003, 1:50
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Многомужество?!Ну уж нет!
-------------------- |
| Темный_Омут >>> |
#75, отправлено 27-06-2003, 4:22
|
а почему, собственно?
-------------------- you will follow orders
| graf Leverin >>> |
#76, отправлено 27-06-2003, 4:50
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Шутить изволите?-граф ревниво огляделся-Пусть только попробуют!
-------------------- |
| SerCo >>> |
#77, отправлено 27-06-2003, 13:08
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 |
Ухты. Мерси, многомужество ведет к выпадению зубов у мужей, а многоженство к выпадению волос у жен. Так-что подумай...
-------------------- Мягок был год уходящий и сладок
Запах вечерней розы. Жизнь упорхнула, как ветер из складок, Упорхнула, и след простыл. Я не грущу. За тишиной подробной - Загробный сон. Одна слеза - на грудь или на гроб мой Искупит все. |
| Темный_Омут >>> |
#78, отправлено 27-06-2003, 17:11
|
Ну так он же не собирается жениться на ком-то еще?э
а зубы... эээ... у него крепкие вроде. Авось не вынесут) -------------------- you will follow orders
| Guest |
#79, отправлено 28-06-2003, 15:45
|
|
Unregistered |
Ага! Посмотрите-ка рога-то какие красивые у меня *с гордостью* Не результат замужества, а от природы! Во как !
|
|
|
|
| Lord Garvals |
#80, отправлено 28-06-2003, 15:54
|
|
Unregistered |
Опс! Это моё с верху... зарегиться опять запамятовал...
|
|
|
|
| Hidalgo >>> |
#81, отправлено 28-06-2003, 22:05
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Многомужество - это ужасно!!!! Вот многоженство...
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 16:46 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||