Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
|
Объявление
|
|
ТАК. тему я решила открыть исходя из обилия жалоб на одиночество...
Сразу поясняю правила темы плииз, следуйте им. 1) проголосуйте, кто вы, и кого ищете. это даст соотношение возможности того, что вы кого-то найдете 2) заявления свои подавайте с краткой фэнтези-биографией, и приложенной фэнтези-фотографией (если нету- ничего страшного) 3) укажите, каким бы вы хотели видеть свеого избранника (избранницу) 4) не надо писать в теме тому, кто вам приглянулся - это уже не брачное агенство будет, а бардак какой-то. 5) тема создана Только для просмотра и добавления заявлений. 6) поэтому писать понравившемуся существу ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ. 7) на тему последних двух пунктов опроса не прикалываться! 8) о совпавших парах, пожалуйста, сообщайте в тему. спасибо за внимание. Сообщение отредактировал Mercenary_Black - 16-05-2003, 23:26 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Fearid >>> |
#602, отправлено 14-10-2003, 21:08
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Полностью поддерживаю Эльфину. Романтики или хотябы просто люди противоположного пола вы где?
-------------------- |
| Lord Garvals |
#603, отправлено 15-10-2003, 9:06
|
|
Unregistered |
Цитата(Айри @ 13-10-2003, 20:01) Нет я серьезно. Тень, из вредных привычек, только страсть к спорам, жилье свое, родня приличная. Образ зловеще-романтический, да и вообще Отлично! Сёдня у кладбища в 12-00 устроит? При луне и с NightWish! |
|
|
|
| asd >>> |
#604, отправлено 15-10-2003, 9:25
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Ой, девушки, как же мне вас жалко, я бы вас пожалел, но извините, уже занят.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Skiminok >>> |
#605, отправлено 15-10-2003, 11:33
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Гы-ы, asd на внучек заглядываешься?
Да, где же все трудоспособное и незанятое мужское население? Сообщение отредактировал Skiminok - 15-10-2003, 11:44 -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Эльфина >>> |
#606, отправлено 15-10-2003, 11:41
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
вобщем подозреваю, что струхнуло это население и зажалось в уголок!
-------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| asd >>> |
#607, отправлено 15-10-2003, 13:26
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Skiminok если бы я был не занят, то и внучек у меня не было бы, вот тогда я бы их и пожалел. Ищите девушки, ищите. Слушайте, а может тут устроить первый форумовский экспериментальный гарем? А что, все проблемы решатся.
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Alasta >>> |
#608, отправлено 15-10-2003, 13:31
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
asd Что Телконтари на форум редко заглядывает, я соскучилась, а ты?
-------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| asd >>> |
#609, отправлено 15-10-2003, 13:38
|
Да вообще, золотце моё, ты на всём форуме одна такая, а мамочка нас предупреждала что редко бывает на форуме, но зато каждое её появление для нас праздник. Да, всем теперь нужен муж, мне уже новых родственников пока не стоит ждать
| Alasta >>> |
#610, отправлено 15-10-2003, 13:41
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
asd Ну нам со Скиминоком для полного счастья нужен сын!
У нас три прелесные дочи, а наследника всё нет! Сообщение отредактировал Alasta - 15-10-2003, 13:41 -------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Айри >>> |
#611, отправлено 15-10-2003, 13:48
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
Lord Garvals , а кладбище красивое? Еще луну хочу полную и чтобы дождика не было
А с музыкой...Я металл не очень люблю, но ради вас -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| asd >>> |
#612, отправлено 15-10-2003, 13:53
|
Alasta я вам конечно могу найти сына, но он вам не понравится, да и бывает он здесь редко, да и не хочу я такого внука, задаром он мне не нужен. И вообще зачем вам сын? Мне кажется что и так нормально
| Fearid >>> |
#613, отправлено 15-10-2003, 13:59
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Мне бы ваши проблемы. У меня не то что сына, у меня ни родителей, ни братьев, ни сестер, даже мужа нет.
-------------------- |
| asd >>> |
#614, отправлено 15-10-2003, 14:14
|
Отставить панику, я вообще почти полтора месяца ходил просто так, без родственников, а для того чтобы их завести нужно сначала хорошо познакомиться, мы же про тебя ничего почти не знаем, всё ты не опишешь, постов у тебя маловато, поэтому набирайся опыта и мы тебе хорошую семью сделаем
| Айри >>> |
#615, отправлено 15-10-2003, 14:19
|
|
asd, ты вот чужие проблемы решаешь, а хочешь свою?
Приемные дети сына своего побратима это кто? правильно, это мы с Волком. Ну и что делать будем? -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| asd >>> |
#616, отправлено 15-10-2003, 14:30
|
Не понял вопроса, это кто кому, так, давай разбираться. Ты, с волком мне приёмные дети, а дальше?
| Айри >>> |
#617, отправлено 15-10-2003, 14:33
|
|
А дальше Koldun мой побратим, а ты насколько я понимаю ему сын
-------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
| asd >>> |
#618, отправлено 15-10-2003, 14:50
|
Я ему приёмный сын, а тебя я не видел в побратимах Колдуна, такого не отмечено
| Skiminok >>> |
#619, отправлено 16-10-2003, 1:05
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Как все сложно... Но сын нам все-таки нужен! Достойный! Чтобы продожал дело рода, наследовал нам и т.п.
-------------------- =)))))))))))))))))))))))
| Ведьм >>> |
#620, отправлено 16-10-2003, 1:43
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Столько сетований, что нет юношей.. оукей!
Долой межрасовые и межкласовые различия! Ищу любых девушек! Помидорами не бросаться -------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Skiminok >>> |
#621, отправлено 16-10-2003, 2:47
|
Ведьм , ты расскажи про себя побольше, в профиле пару строк черкни... там посмотрим, может кого и сосватаем!
-------------------- =)))))))))))))))))))))))
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 14:40 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||