Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
|
Объявление
|
|
ТАК. тему я решила открыть исходя из обилия жалоб на одиночество...
Сразу поясняю правила темы плииз, следуйте им. 1) проголосуйте, кто вы, и кого ищете. это даст соотношение возможности того, что вы кого-то найдете 2) заявления свои подавайте с краткой фэнтези-биографией, и приложенной фэнтези-фотографией (если нету- ничего страшного) 3) укажите, каким бы вы хотели видеть свеого избранника (избранницу) 4) не надо писать в теме тому, кто вам приглянулся - это уже не брачное агенство будет, а бардак какой-то. 5) тема создана Только для просмотра и добавления заявлений. 6) поэтому писать понравившемуся существу ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ. 7) на тему последних двух пунктов опроса не прикалываться! 8) о совпавших парах, пожалуйста, сообщайте в тему. спасибо за внимание. Сообщение отредактировал Mercenary_Black - 16-05-2003, 23:26 |
| Тема закрыта Новая тема |
| asd >>> |
#642, отправлено 17-10-2003, 14:43
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Дети, дети, в очередь, здесь я старший, дочка, внучка, прошу подождать, сейчас дед будет разбираться с товарищем DarkShadow. Во-первых он очень как-то быстро уходит, пока мы его совсем не знаем, поэтому я вам к нему запрещаю подходить, а может он здесь шпиён? Терирюга какой-нибудь? Чего вы тогда будете делать
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| DarkShadow >>> |
#643, отправлено 17-10-2003, 15:46
|
![]() Ты - реален, я - лишь голос. ![]() Сообщений: 18 Откуда: Без определенного места жительства |
Тааак... Меня asd уже причислил к "засланцам". И куда это я ухожу? Я просто блуждаю по мирам. Сюда к вам попал из песков Харакира. Там было жарко. А здесь - комфортно. И существо я вполне опрятное. Бу!!!
Сообщение отредактировал DarkShadow - 17-10-2003, 15:57 -------------------- "Ванная - место, где так легко проникнуть в суть вещей,
Поверить, что ты знаешь где правда, а где ложь, А главное - никто не видит чем ты занят здесь - То ли режешь вены, то ли просто блюешь."(с)Майк Науменко |
| Гадюка >>> |
#644, отправлено 17-10-2003, 21:59
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
Гадюка запустила в дверной косяк два ножа.
- Вот блин, два дня не была, и волна мужского интереса к этой теме прошла мимо!!!!!! И все-таки, кому нужна помесь гаргульи и человека, симпатичная, крылатая, с чувством юмора(своеобразным, гадючьим), часто бывающая на форуме и в чате, любящая адреналин и математику? Увы не рыжая, блондинка, но краситься не буду ни за что! -------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Ведьм >>> |
#645, отправлено 17-10-2003, 22:33
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
а в чем своеобразие гадючьего юмора? и как выглядит "помесь гаргульи и человека" ? мне просто любопытно )
-------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Латигрэт >>> |
#646, отправлено 18-10-2003, 0:34
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Латигрэт, стоя у порога размышляла над плюсами минусами брака и никак не могла решить чего больше. Наконец вспомнив о шансах вообще выйти замуж, даже при желании, вошла.
Кому улыбается перспектива женится на симпатичной девушки с ангельским характером могут идти дальше. Все тоже про ровный характер, милые привычки, вечные отношения до гроба (я помирать не собираюсь, так что загадывать тоже не могу) и т.д. - это не про меня. Могу представится как - Латигрэт, наемница и воительница небольшого роста с любимыми мечами и возлюбленными ножами, но иногда (всю жизнь) бывающая веселой особой с черным юмором и вполне нормальными замашками приготовить чего-то съедобное (или не очень). Рыжими волосами и зелеными глазами не блещу, но их заменяют обычные каштановые косички и черные глазки, только сразу предупреждаю - мама в детстве гипнозу обучила. Так... ну ладно, урок на пять с плюсом - тремя фразами распугала всех... -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Ведьм >>> |
#647, отправлено 18-10-2003, 0:48
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Латигрэт, я, как бы это сказать, очарован...
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Гадюка >>> |
#648, отправлено 18-10-2003, 20:48
|
Ну, не берусь оценивать своеобразие, пообщайтесь со мной - может, тоже зацените. Помесь выглядит очень просто - девушка с желтыми змеиными глазами и перепончатыми крыльями. Конкретно об этой особи - за спиной меч, в рукаве кинжал, на поясе метательные ножи, и еще много чего холодно-остро-колюще-режущего распихано по одежде. Страшно?
-------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Ведьм >>> |
#649, отправлено 18-10-2003, 21:22
|
Снимать наверно неудобно.
З.Ы. сорри если задел -------------------- Inside my heart is breaking
| Гадюка >>> |
#650, отправлено 18-10-2003, 21:33
|
А зачем это снимать? Мне оно ни капельки не мешает. Нечисти тяжело живется, приходится учится воевать за свою жизнь.
| Ведьм >>> |
#651, отправлено 18-10-2003, 21:40
|
а ля гер ком а ля гер?
Воевать то удобно! А если не воюешь? А что-нибудь диаметрально противоположное? ) -------------------- Inside my heart is breaking
| Whale >>> |
#652, отправлено 18-10-2003, 21:42
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 |
мой аватар- показывает мой внутренний мир. я полукендер-полухоббит(я не клептоман, не бойтесь!), училась магии, но мало успешно, потом подрабатывала Кендером, потом работала в саду, знаете там грибочки всякие (обожаю
ищу парня, кендера, хоббита, не важно, хоть Саурона... лишь бы было чувство юмора и безбашенные мозги!!! ну и вообще... любые существа мужского пола отзовитесь, , , , , . . . . . -------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| Миэлис >>> |
#653, отправлено 19-10-2003, 0:23
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Странная романтичная особа в синем (или в зеленом... или еще в каком - по настроению)... Иногда веселая до потери пульса, иногда меланхоличная... Чаще веселая, конечно!
На данный момент постоянно хочу спать (это пропадет к концу 1 курса - так мне обещали). высокая стройная эльфа с постоянно меняющими цвет, но вообще-то светло-серыми глазами и длинными темно-русыми волосами (которые всем нравятся и которых все теребят). Вообще-то на данный момент - просто развеселое хвостатое существо! Умею летать безо всяких крыльев и обожаю прыгать на дискотеках (в разных мирах, не только здесь)! ушла из Своей Обители, т.к. ненавижу однообразие(все когда-нибудь надоедает). путешествовала из мира в мир. обладаю некоторыми магическими способностями, но очень небольшими. воин из меня никакой, хотя если разозлюсь, так могу двинуть! Ну, все. Всех распугала. Латигрэт в этом тебе до меня далеко! -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Ведьм >>> |
#654, отправлено 19-10-2003, 0:32
|
Миэлис, твое описание - как бальзам целебный на душу. Обсудим в привате?
| asd >>> |
#655, отправлено 19-10-2003, 8:44
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Миэлис прелесть, тебя ещё почаще видеть, хотя гм, гм, у меня вообще-то жена, ну да ладно, всё равно почаще бы
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Гадюка >>> |
#656, отправлено 19-10-2003, 22:11
|
Увы, увы, мирной жизни у меня никогда не было, и врядли будет(см статус). Но на землю я не спущусь, меня манит небо.
| Гадюка >>> |
#657, отправлено 19-10-2003, 22:43
|
asd Братик, а братик! У тебя уже внуки есть, а я что, останусь старой девой? С тебя приданное, родной!
| asd >>> |
#658, отправлено 19-10-2003, 22:47
|
Гадюка, сестричка, извини, у меня только внучки, а ещё у меня дочки, но сын есть, один, приёмный, я вообще нарасхват, кормилец, а тебе муж нужен, потом же можно будет устраивать семью
| Гадюка >>> |
#659, отправлено 19-10-2003, 23:06
|
А приданное, asd! C неба свалится?
| Balamut >>> |
#660, отправлено 19-10-2003, 23:41
|
![]() рыцарь со страхом упрёка... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: из ЛЭСа вестимо :) |
Цитата(Гадюка @ 19-10-2003, 22:06) А приданное, asd! C неба свалится? я конечно не asd, но если мне позволено будет сказать... Дык с форума по нитке ... на лестницу до самого неба хватит!!!! не то что тебе на приданное но и на свадебку добрую соберём !!!:) -------------------- Он войдёт никого не спросив.,
Ты полюбишь его не сразу, С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен. |
| Ведьм >>> |
#661, отправлено 19-10-2003, 23:43
|
Данный пост имеет отношение только к форуму, и ни на что не рассчитывает (пока что
Миэлис..., позволь мне обратиться к тебе. Я не слишком большой сторонник красочно-сочных признаний в любви. У меня все это обычно проще происходит. Однако, тебе мне есть что сказать. Иногда я сравниваю себя с гитарой/лютней, сделанной из темного дерева. С тонкими струнами, на которых чертовски сложно играть красиво. Кто-то пытался бренчать, им казалось что звучит хорошо.. они продолжали играть, но гитара понимала, что можно и лучше. Характер у меня не очень сложный, но мои взгляды на жизнь не так уж часто находят отклик в реальном мире и интернете (кроме, возможно, этого форума). На этом форуме я совсем недавно, и с тобой, Миэлис, я тоже знаком не так уж давно. За то время, которое мы всеже смогли урвать у серого быта для общения, я понял - ты та, которая смогла бы сыграть на темной гитаре свою любимую песню. Слово тебе - выйдешь за меня на этом замечательном форуме? What can I do? Will I be getting through? Now that I must try to leave it all behind Did you see what you have done to me? So hard to justify Slowly it's passing by Forever and one I will miss you However, I kiss you Yet again Way down in Neverland So hard I was trying Tomorrow I'll still be crying (с) Helloween -------------------- Inside my heart is breaking
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 16:23 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||