Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
|
Объявление
|
|
ТАК. тему я решила открыть исходя из обилия жалоб на одиночество...
Сразу поясняю правила темы плииз, следуйте им. 1) проголосуйте, кто вы, и кого ищете. это даст соотношение возможности того, что вы кого-то найдете 2) заявления свои подавайте с краткой фэнтези-биографией, и приложенной фэнтези-фотографией (если нету- ничего страшного) 3) укажите, каким бы вы хотели видеть свеого избранника (избранницу) 4) не надо писать в теме тому, кто вам приглянулся - это уже не брачное агенство будет, а бардак какой-то. 5) тема создана Только для просмотра и добавления заявлений. 6) поэтому писать понравившемуся существу ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ. 7) на тему последних двух пунктов опроса не прикалываться! 8) о совпавших парах, пожалуйста, сообщайте в тему. спасибо за внимание. Сообщение отредактировал Mercenary_Black - 16-05-2003, 23:26 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Тимон >>> |
#682, отправлено 30-10-2003, 20:19
|
![]() Дядюшка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: Низалежный Кендермор |
Цитата(Ларинквэ @ 26-10-2003, 15:40) Я ищу спутника жизни...надеюсь на форуме найдётся мой единственный. Надейся и найдётся. Ну так что? Ты не ответила на мой вопрос в письме! Я за! -------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
| Айри >>> |
#683, отправлено 1-11-2003, 13:16
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
God of Sorrow от скромности ты, конечно, не помрешь
-------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| Wild Lynx >>> |
#684, отправлено 1-11-2003, 16:03
|
![]() перумнутый пофигист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Откуда: из родного вейра |
Ну вот и я заразилась брачным азартом
Я, как видно из моего имени - Дикая Рысь. Оборотень, могу перекинутся как в рысь, так и в дракона. Из-за долгого пребывания в этих формах стали заметны клыки, да и зрачки в последнее время стали какие-то вертикальные : ). В жизни предпочитаю рысиный стиль. Любимое оружие - стальные когти (а-ля Росомаха), но и с луком тоже как-нибудь справимся… Рост 173, глаза зеленые, волосы черно-рыжие с блондом (не спрашивайте меня, как это получилось!!!!) Живу в лесу, ем мясо с кровью (: Обладаю некоторым магическим даром, но особо им не пользуюсь т.к. гораздо приятнее сразить врага своим ударом. Требуется высший вампир, или темный эльф, маги и драконы тоже сгодятся…(особенно маги типа Рейстлина - чтобы его голова лежала у меня на коленях и я поила его отваром откашля -------------------- Добро победит зло, поставит его на колени, зверски изнасилует и убьет.
|
| Wild Lynx >>> |
#685, отправлено 3-11-2003, 15:51
|
![]() перумнутый пофигист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Откуда: из родного вейра |
эххх, видимо всех уже разобрали...
-------------------- Добро победит зло, поставит его на колени, зверски изнасилует и убьет.
|
| Ларинквэ >>> |
#686, отправлено 3-11-2003, 16:37
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Тимон
Я согласна)))) Давай напишем об этом дочери Хаоса) -------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Айри >>> |
#687, отправлено 4-11-2003, 10:18
|
|
Wild Lynx , а кто вас конкретно интересует?
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| Wild Lynx >>> |
#688, отправлено 4-11-2003, 18:16
|
Айри:
С чувством юмора, умный и загадочный неорк. -------------------- Добро победит зло, поставит его на колени, зверски изнасилует и убьет.
|
| Sedwyn >>> |
#689, отправлено 4-11-2003, 20:06
|
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень |
BlackRogue
Как интересно... возможность изменять не только тело, но и разум, проживая множество жизней за одну... возможно, я ещё не достиг подобной степени совершенства, возможно, человеческая часть моего сознания противится этому... ведь на такое способны только истинные Изменяющиеся, а не полукровки... Возможно, нам следует обсудить эту тему поподробнее? -------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
| BlackRogue >>> |
#690, отправлено 5-11-2003, 18:44
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
Седвин
Хм...возможно. Хотя, признатьтся, насчёт "полукровок" ты загнул...Это слово из разряда употребляемых именно людьми. Чистокровных Et-Stan Eredar (как мы сами себя называем...Blizzard не при чём...почти очень мало. Зато немного нашей крови есть почти у каждого живого существа. Сколько именно - не важно: нельзя быть Изменяющимся наполовину - ты либо такой, либо нет. Это ведь и не раса как таковая, а набор определённых способностей. Наследуются, соответственно, не физические характеристики, а сила. Если учесть, что теоретически она есть у каждого... А внешность мы, кстати, менять не любим...Кто-то из гордости, а кто-то (я included - у меня другие способности) - просто не может... Даа...люблю я трепаться на отвлечённые темы, хоть бы остановил кто...;-)) Если учесть, что это единственное, в чём я по-настоящему уверена...А вот в механизмах и пр. - не рублю совсем. Посему и отношусь к тем, кто разбирается, с неописуемым уважением... (приват ? -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Fikuz >>> |
#691, отправлено 5-11-2003, 19:34
|
![]() Обычный русский ассасин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Хм, хороший вопрос |
- А я все холостой, устал от одиночества, девушки, кому нужен бывший убийца, откликнитесь, пожалуйста)!
-------------------- Ни что не вечно,
Даже вечность. |
| Такхизис >>> |
#692, отправлено 5-11-2003, 19:50
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
А что кроется под страшными словами "бывший убийца"?
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Fikuz >>> |
#693, отправлено 5-11-2003, 20:39
|
![]() Обычный русский ассасин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Хм, хороший вопрос |
- Под страшными словами "бывший убийца" кроется.... бывший убийца, человек которому надоела его профессия.
Сообщение отредактировал Fikuz - 5-11-2003, 22:00 -------------------- Ни что не вечно,
Даже вечность. |
| Lomelind >>> |
#694, отправлено 6-11-2003, 17:23
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
А почему надоела, если не секрет?
-------------------- |
| Такхизис >>> |
#695, отправлено 6-11-2003, 18:19
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Fikuz
Хочешь ко мне под теплое крылышко? Только предупреждаю, что ко мне прилагается куча родственников! -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Wild Lynx >>> |
#696, отправлено 6-11-2003, 19:32
|
Такхизис
Вообще - то, тебе полагается пять мужей, если подумать....? -------------------- Добро победит зло, поставит его на колени, зверски изнасилует и убьет.
|
| Айри >>> |
#697, отправлено 14-11-2003, 12:51
|
|
Ну ладно надоело мне все время самой предлагать, пусть теперь молодые люди стараются, если я конечно кого-то заинтересую
О себе: Имя - Айри Саатера хор Нарриет Прозвище - Тень, полностью отражает внутреннюю сущность Возраст - неопределенный(скорее всего много, но я не помню) Внешность - переменчивая, зависит от характера, любимая форма - нечто с крыльями Характер - переменчивый(а что вы хотели), тяготеет к нескольким стадиям 1)задумчиво-меланхоличная 2)романтически-восторженная 3)вредно-склочная 4)пофигистичная Стадии чередуются в произвольном порядке Место жительства- живу в своем мире, своем замке, чего и вам желаю, если сильно попросите, приглашу в гости Возможности - ну...если очень сильно чего-то хочется... Требование к кандидатам- да все равно в принципе, лишь бы человек был хороший -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
| Эльфина >>> |
#698, отправлено 14-11-2003, 13:06
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
Айри, по-моему взывать к вниманию "молодых людей" бесполезно....
По крайне мере я уже оставила эти попытки... -------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Айри >>> |
#699, отправлено 14-11-2003, 13:10
|
|
Эльфина Мне просто надоело, самой напрашиваться
| Эльфина >>> |
#700, отправлено 14-11-2003, 13:22
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
Я тебя прекрассно понимаю, мне тоже надоело ... ну а милости от природы я думаю нам не дождаться, тогда к чему ждать?!
Хм..) вот так и зреет фиминизм.... господа молодые люди.. )))) Сообщение отредактировал Эльфина - 14-11-2003, 13:22 -------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Айри >>> |
#701, отправлено 14-11-2003, 14:43
|
|
Ну я надеюсь что рыцари еще не перевелись, а может у меня просто задумчиво-меланхолический период
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 17:51 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||