Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
|
Объявление
|
|
ТАК. тему я решила открыть исходя из обилия жалоб на одиночество...
Сразу поясняю правила темы плииз, следуйте им. 1) проголосуйте, кто вы, и кого ищете. это даст соотношение возможности того, что вы кого-то найдете 2) заявления свои подавайте с краткой фэнтези-биографией, и приложенной фэнтези-фотографией (если нету- ничего страшного) 3) укажите, каким бы вы хотели видеть свеого избранника (избранницу) 4) не надо писать в теме тому, кто вам приглянулся - это уже не брачное агенство будет, а бардак какой-то. 5) тема создана Только для просмотра и добавления заявлений. 6) поэтому писать понравившемуся существу ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ. 7) на тему последних двух пунктов опроса не прикалываться! 8) о совпавших парах, пожалуйста, сообщайте в тему. спасибо за внимание. Сообщение отредактировал Mercenary_Black - 16-05-2003, 23:26 |
| Тема закрыта Новая тема |
| BlackRogue >>> |
#702, отправлено 21-11-2003, 16:19
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
Итак...Что-то мне подсказывает, что не мешало бы про себя поподробнее...
Имя: настоящее никто не знает. Псевдоним - Shell'd d'Evile. Трактовок - тысяча и одна... Первая часть - от shell или shield. Описывает мою главную боевую характеристику - я, может, и не вынесу никого, но уж меня точно никто не достанет. %-) Вторая часть может читаться также как de Vile или (совсем уж) DEVILe...Прибавив к этому первую часть, получим: а) если читать, смешивая англ-яз и франц-яз - "защищённая от зла" б) а если уж пакостей хочется - "дьявол в доспехах"...:-)) Раса: Эт-Стан Эредар ака Изменяющиеся. Они же попросту демоны-соулшифтеры. Метаморфные создания с возможностью изменять свою личность на ментальном уровне. Возраст: неопределён. Внешность: по желанию. Если приспичит, могу и призраком стать на время. Предпочитаю антропоморфные формы, можно с крыльями...Хайр длинный, цвет меняется. Глаза - две штуки, зелёные от природы, светятся в темноте :-))) Alignment: True Chaotic. В настоящий момент колеблется где-то между true neutral и chaotic evil. Символ: крылатая саламандра Способности физические - неважные. С большинством видов оружия обращаюсь из рук вон плохо. Впрочём, оно мне и не надо. (правда, без разрешения меня за руку хватать неслед...а то мало ли...; -)) Способности магические - управляю стихиями Духа и Воздуха, ещё Огонь кое-как по мелочам...(в рассерженном состоянии) Телепортация на высшем уровне, псионика, телекинез, левитация (ну вот, хотя с крыльями всё-равно красивее...) Защита от любых физических атак ( а от магических - всегда можно вовремя раствориться в воздухе Боевой магией почти не владею. Если пошаманить с погодой, могу покидаться молниями, ну и fireball'ом - если не лень. А разнос целой армии за считанные мгновенья - это не моё. Оружие: если надо, отнимаю у врагов :-))) Место обитания: где хочу, там и будет. Стараюсь избегать мест типа Рая и Преисподней и их аналогов...не люблю крайности. Ручная животина: котёнок...А вы што подумали...Драконы? на черта мне драконы? а также грифоны и пр пр пр...На планете Земля в одном далёком (или не очень) южном городе на мягком диване спит тёплый чёрный говорящий клубочек и ждёт, пока хозяйка вернётся из очередной авантюры и наконец-то погладит пушистую шкурку...Он очень хорошо умеет ждать... Характер: меняется. Но сейчас, судя по всему, истинно эльфийский (именно по DL или FR), что мне самой жутко не нравится, но ничего с этим сделать не могу. Холодность, гордость и одиночество...Альтернативный твариант - самоирония, креативность и альтруизъм...:-)) (но только в хорошем настроении...) Роль по жизни: Хранительница... Цель: оберегать тех, кто мне дорог (но сначала ими нужно обзавестись...:-)) и в меру своих возможностей бороться за справедливость...А возможности зачастую не так уж велики. И я не считаю, что могу умереть во имя чего-то там...Anyway, от живой меня больше пользы...Но всё равно - такие, как я, надолго не умирают, так что в случае чего...;-) Привычки: дурить людям голову (и не только людям...) ...в хорошем смысле. Вопреки своей природе не люблю притворяться. Ну а Инет - это уже не приычка, это ... ... :-) сами сформулируете? Особые приметы: 1 . неспособна более трёх минут придерживаться топика разговора. Всегда норовлю убежать в дебри абстрактных суждений и там спрятаться. 2. люблю смотреть на огонь...( Нет, полыхающие деревни и огненные драконы в бою - это, спору нет, круто - но при всём этом свой камин как-то приятнее...:-)) 3. пишу плохие стихи. Ежику ясно, что поэтического таланта у меня - как у хомяка к рукопашному бою, но-таки продолжаю. 4. страдаю лёгкой стадией мании величия и синдромом Кащея Бессмертного...No comment. 5. не люблю, когда харю повышают просто так, от балды...то же самое относится и к понижению. Во всём должен быть смыслъ... 6. никогда ничего не утверждаю наверняка...От того, чтобы писать ИМХО после каждого своего слова, меня удерживает лишь то, что смотрелась бы такая писанина странновато. 7. судя по всему - отъявленная эгоистка. Иначе как же можно столько писать о себе...?[/SIZE] Итакъ - а требование всё-таки одно - более-менее наличествующее совпадение в идейном плане... да мне просто инетересно, кто же объявится на безлюдье... Сообщение отредактировал BlackRogue - 21-11-2003, 22:57 -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Аша >>> |
#703, отправлено 21-11-2003, 21:00
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
Всем привет
интересно, найдется кто-нибудь кто составит мне компанию -------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| Арвен >>> |
#704, отправлено 23-11-2003, 23:16
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
ХЕ,Господа молодые человеки!!!У меня вот тут папа бунтует,внуков хочет.
Это не намёк,а прямой текст-Нужен МУЖ!!!! -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Ведьм >>> |
#705, отправлено 24-11-2003, 1:11
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Девушки, а давайте устроим айильскую семью? )) Если кто не знает что это такое - почитайте Р. Джордана )
Все будет по высшему разряду Сообщение отредактировал Ведьм - 24-11-2003, 1:13 -------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Akkaru |
#706, отправлено 24-11-2003, 1:20
|
|
Unregistered |
две айильских семьи!!!!
а потом поедем в швецию!!!! и ваще, предлагаю открыть новую тему- Свинег Клаб!! Гвенвивар а как у тебя с чувством юмора? |
|
|
|
| Гвенвивар >>> |
#707, отправлено 24-11-2003, 1:27
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Цитата(Akkaru @ 24-11-2003, 0:20) Гвенвивар а как у тебя с чувством юмора? Ну, мое чувство юмора только на второго мужа распространяецца..... хехе...если в Древе не будут против....то, Аккару, дорогой...у нас (т.е. у меня) будет...любовник! Сообщение отредактировал Гвенвивар - 24-11-2003, 1:28 -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Akkaru >>> |
#708, отправлено 24-11-2003, 1:34
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Гвенвивар
любимая, не путай эстетику с фихх знает чем!!! кстати мое чувство юмора на второго мужа не распространяется, тем более что истинные айильцы будут против!!!! Предлагаю в качестве любовника свою кандидатуру!!! Заявки подавать в рабочее время!! Конкурсной основы не предвидится!!! Предложение действительно до ближайшего Армагедона! -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Anthony |
#709, отправлено 24-11-2003, 1:37
|
|
Unregistered |
Цитата(Akkaru @ 24-11-2003, 1:34) любимая, не путай эстетику с фихх знает чем!!! кстати мое чувство юмора на второго мужа не распространяется, тем более что истинные айильцы будут против!!!! Рогатый Akkaru |
|
|
|
| Гвенвивар >>> |
#710, отправлено 24-11-2003, 1:39
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Цитата(Akkaru @ 24-11-2003, 0:34) Предлагаю в качестве любовника свою кандидатуру!!! Заявки подавать в рабочее время!! Конкурсной основы не предвидится!!! Предложение действительно до ближайшего Армагедона! Не надо мне тут про эстетику парить! В таком случае оставляю заявку на тебя в свое единоличное пользование...иного не дано...... предложение действительно до ближайшего Армагеддона! -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Akkaru >>> |
#711, отправлено 24-11-2003, 1:45
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Anthony
вот и я о том же!!! Свобода- это осозная необходимость!! А что еще может быть необходимо девушке окромя такого красавца как я???? И это.... что за намеки насчет рогов??? Хотя, это вопрос наверно не к тебе..... Гвенвивар а давай будем open-mind'ными и не смотреть на мир через узкую щелку нравственных ограничений!! Единоличное пользование никогда до добра не доводило ))))) Мы же не хотим третьей мировой? -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Гвенвивар >>> |
#712, отправлено 24-11-2003, 1:48
|
Akkaru , золотце мое, я все сказала....тем более, что подобная тема нами уже обсуждалась...
и, без ложной скромности, не в твоих интересах отказываться от такой красавицы, как я... Цитата А что еще может быть необходимо девушке окромя такого красавца как я???? Ну, разве что два таких красавца.....по графику... Сообщение отредактировал Гвенвивар - 24-11-2003, 1:51 -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Anthony |
#713, отправлено 24-11-2003, 1:49
|
|
Unregistered |
Цитата(Akkaru @ 24-11-2003, 1:45) Anthony вот и я о том же!!! Свобода- это осозная необходимость!! А что еще может быть необходимо девушке окромя такого красавца как я???? Akkaru может твоя жена просто хочет внимания, ты вот уделяешь ей достаточного внимания? может в этом вся проблема Хотя я бы лично не против иметь двух жен, хотя здесь речь не о том Гвенвивар, вы уж извините, что я вмешиваюсь в ваши личные дела, но я не могу смотреть, как Аккарu страдает, ну не могу Может не надо вам двух, может вам просто только один Сообщение отредактировал Anthony - 24-11-2003, 1:52 |
|
|
|
| Гвенвивар >>> |
#714, отправлено 24-11-2003, 1:53
|
Цитата(Anthony @ 24-11-2003, 0:49) Гвенвивар, вы уж извините, что я вмешиваюсь в ваши личные дела, но я не могу смотреть, как Аккарu страдает, ну не могу Может не надо вам двух, может вам просто только один Anthony, при все уважении....Аккару страдает??? Хм...я бы удовольствовалась и им одним.....а вот он, видимо, нет... -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Anthony |
#715, отправлено 24-11-2003, 1:56
|
|
Unregistered |
Гвенвивар ,А что Аккару вам изменяет? в инете или в реале?
Аккару Вы ей изменяете? P.S Ты ведь страдаешь?? Сообщение отредактировал Anthony - 24-11-2003, 1:56 |
|
|
|
| Akkaru >>> |
#716, отправлено 24-11-2003, 1:59
|
Anthony
Я??? Мало внимания????? Да все внимание тока туда и уделяю!!!! Но вот речь как раз об этом.... просто понимаешь в чем дело...... ведь одна голова хорошо, а две-то лучше!!! А если одна из жен- блондинка, то там и двух мало будет!!! добавлено позже... Я не изменяю!!!! Но просто должен же я где-то практиковацца, чтобы не разочаровывать любимую жену!?!?!?!?! Гвенвивар ну вот.... народ уже возмущаецца что я мало тебе внимания уделяю.... Дык я же не отказываюсь от моей любимой красавицы!!!! Но..... . но неужели ты никогда марки не собирала? А календарики? ))))) Сообщение отредактировал Akkaru - 24-11-2003, 2:00 -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Гвенвивар >>> |
#717, отправлено 24-11-2003, 2:04
|
Аккару, хм...вот уж никогда бы не заподозрила тебя в пристрастии в блондинкам....
И вообще - кому-то пора хистори почитать, и явно не мне.... А собирательством увлекалась...и не только марок и календариков.. -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Anthony |
#718, отправлено 24-11-2003, 2:08
|
|
Unregistered |
Akkaru, ну ты боец
Гвенвивар, возьмите лучше меня на место мужа, мне и одной жены хватитъ P.S хыы-хыы, увожу подругу друга Сообщение отредактировал Anthony - 24-11-2003, 2:09 |
|
|
|
| Akkaru >>> |
#719, отправлено 24-11-2003, 2:14
|
Anthony
ну... у меня рост 187-189, глаза зелено-голубые (в крайней степени опъянения- серые), и еще один плюс- зеленых детей не будет!! )))))))))) так что подумай о своем поведении )))))) хм.... гарем блондинок.... смерти моей желаешь???? Гвенвивар хм... кхе-кхе..... мммм...... ээээээ......ууу---ууууууххххх!!!! ааааааррррргггггхххх!!! ну, ты меня поняла -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| ChaosDaughter >>> |
#720, отправлено 24-11-2003, 2:14
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
*читает сообщение BlackRogue *
Черт-черт-черт, мне уже жаль, что я - неподходящего пола... -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Akkaru >>> |
#721, отправлено 24-11-2003, 2:16
|
Я!!!! Я!!!!!! Я подходящего пола!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Совместимость со всеми моделями!!!!!!! ::::и подумал, а не сказал ли лишнего.......:::::: Сообщение отредактировал Akkaru - 24-11-2003, 2:17 -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 19:08 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||