Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
|
Объявление
|
|
ТАК. тему я решила открыть исходя из обилия жалоб на одиночество...
Сразу поясняю правила темы плииз, следуйте им. 1) проголосуйте, кто вы, и кого ищете. это даст соотношение возможности того, что вы кого-то найдете 2) заявления свои подавайте с краткой фэнтези-биографией, и приложенной фэнтези-фотографией (если нету- ничего страшного) 3) укажите, каким бы вы хотели видеть свеого избранника (избранницу) 4) не надо писать в теме тому, кто вам приглянулся - это уже не брачное агенство будет, а бардак какой-то. 5) тема создана Только для просмотра и добавления заявлений. 6) поэтому писать понравившемуся существу ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ. 7) на тему последних двух пунктов опроса не прикалываться! 8) о совпавших парах, пожалуйста, сообщайте в тему. спасибо за внимание. Сообщение отредактировал Mercenary_Black - 16-05-2003, 23:26 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Anthony |
#722, отправлено 24-11-2003, 2:19
|
|
Unregistered |
Akkaru, зеленые дети
P.S Ну надо же мне как-нибудь *овладеть* вашей красавицой невестой P.P.S Довольно интересный у вас *личный* язык, типо научите Гвенвивар *тихонько так на ухо, по-дальше от этого злобного типа Сообщение отредактировал Anthony - 24-11-2003, 2:20 |
|
|
|
| Гвенвивар >>> |
#723, отправлено 24-11-2003, 2:21
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Anthony
Спасибо, конечно...очень лестно, но....люблю своего красавца - Демона - аж дух захватывает! Аккару, надеюсь, что понимаю тебя правильно....ну так что, любимый, будем считать, взаимопонимание между нами достигнуто? (на всякий случай прочти мою любимую поговорку и.... расслабься) P.S. И... сначала думай, прежде чем говорить.....вот тут действительно дал маху... Сообщение отредактировал Гвенвивар - 24-11-2003, 2:23 -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Anthony |
#724, отправлено 24-11-2003, 2:24
|
|
Unregistered |
Эхх... все, пойду спать, никто тут меня не любит и не уважает(кроме пару злых-злых демонов
|
|
|
|
| Akkaru >>> |
#725, отправлено 24-11-2003, 2:28
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Гвенвивар
да.... в самом деле.... если муж завтракает и ужинает дома, то какая разница где жена готовит обед ?!?! Я в следующий раз буду осторожней, ок? Anthony Каждую ночь перекрашивать детей? Ну ты однако оптимист!! Хотя при таком раскладе- т.е. когда все время занято задуванием травы и перекрашиванием детей, я могу быть спокоен что *овладение" произойдет ооооочень не скоро- возможно даже не в этой жизни :о)))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Winter >>> |
#726, отправлено 24-11-2003, 13:24
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
А я вот, пообщалась ночью в аське с 30-и летним мужчиной и меня переклинило. Ищу жену
Зы: любопытно найдутся ли смелые дЕвицы -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Fikuz >>> |
#727, отправлено 24-11-2003, 13:45
|
![]() Обычный русский ассасин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Хм, хороший вопрос |
Танцующая,
Давай ты будешь моим мужем, а я твоей женой -------------------- Ни что не вечно,
Даже вечность. |
| Winter >>> |
#728, отправлено 24-11-2003, 13:47
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Я не хочу быть мужем
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Эльфина >>> |
#729, отправлено 24-11-2003, 13:48
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
Ну почему же не найтись им...
например я ,разачарованная по полной... -------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Fikuz >>> |
#730, отправлено 24-11-2003, 13:49
|
![]() Обычный русский ассасин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Хм, хороший вопрос |
Танцующая,
Ну вот, облом Добавлено в [mergetime]1069667856[/mergetime]: Эх, Эльфина, я только набрался смелости делать тебе предложение и вот Сообщение отредактировал Fikuz - 26-11-2003, 10:03 -------------------- Ни что не вечно,
Даже вечность. |
| Эльфина >>> |
#731, отправлено 24-11-2003, 14:00
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
Ну не я все решаю,слово за Тансующей
-------------------- Налево дом, направо дом
| Winter >>> |
#732, отправлено 24-11-2003, 14:16
|
Эльфина , а почему бы и нет
|
| Эльфина >>> |
#733, отправлено 24-11-2003, 14:19
|
По-моему тогда надо послать письмо с подтверждением нашего союза,милая
-------------------- Налево дом, направо дом
| Winter >>> |
#734, отправлено 24-11-2003, 14:32
|
Да, солнышко, думаю можно, а кому?
|
| Ведьм >>> |
#735, отправлено 24-11-2003, 14:41
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Цитата(Akkaru @ 24-11-2003, 0:45) И это.... что за намеки насчет рогов??? Хотя, это вопрос наверно не к тебе..... а к кому? скажи мне имя этого подлеца - найду и убью -------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| ChaosDaughter >>> |
#736, отправлено 24-11-2003, 18:02
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Танцующая , кому, кроме меня?
-------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Anthony |
#737, отправлено 24-11-2003, 18:09
|
|
Unregistered |
Цитата(Akkaru @ 24-11-2003, 2:28) Каждую ночь перекрашивать детей? Ну ты однако оптимист!! Хотя при таком раскладе- т.е. когда все время занято задуванием травы и перекрашиванием детей, я могу быть спокоен что *овладение" произойдет ооооочень не скоро- возможно даже не в этой жизни :о)))) Хыы, а такой вопрос, а откуда у нас будут зеленые дети?? |
|
|
|
| Ларинквэ >>> |
#738, отправлено 24-11-2003, 19:40
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Теперь свободна.
Так что обращайтесь с предложениями о замужестве! -------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Латигрэт >>> |
#739, отправлено 24-11-2003, 22:00
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Всем кто все таки договорился и теперь мучает Дочь Хаоса РМ'ками - мои поздравления!
А мне тут уже надоело ждать у моря погоды, последний раз говорю, что мне одной менее интересно чем не одной. Все всё поняли?... а теперь до свидания, все равно мне вряд ли кто-то ответит... -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Шаймида >>> |
#740, отправлено 24-11-2003, 22:23
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Призрачная Защитница магов с подушкой, устав от обязательного для всех призраков одиночества, желает найти подходящего спутника жизни, может быть, тоже не очень материального. Только одна загвоздка: не хочу замуж, просто "чтобы было", хочу по любви!
-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Аша >>> |
#741, отправлено 24-11-2003, 22:41
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
Всем привет
-------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 20:40 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||