Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
|
Объявление
|
|
ТАК. тему я решила открыть исходя из обилия жалоб на одиночество...
Сразу поясняю правила темы плииз, следуйте им. 1) проголосуйте, кто вы, и кого ищете. это даст соотношение возможности того, что вы кого-то найдете 2) заявления свои подавайте с краткой фэнтези-биографией, и приложенной фэнтези-фотографией (если нету- ничего страшного) 3) укажите, каким бы вы хотели видеть свеого избранника (избранницу) 4) не надо писать в теме тому, кто вам приглянулся - это уже не брачное агенство будет, а бардак какой-то. 5) тема создана Только для просмотра и добавления заявлений. 6) поэтому писать понравившемуся существу ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ. 7) на тему последних двух пунктов опроса не прикалываться! 8) о совпавших парах, пожалуйста, сообщайте в тему. спасибо за внимание. Сообщение отредактировал Mercenary_Black - 16-05-2003, 23:26 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Eldagar >>> |
#742, отправлено 26-11-2003, 12:12
|
![]() Страна Казляндия:-)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Откуда: Psy-ArT Замечаний: 1 |
Я грязный бродяга, вчера вроде был человеком. Постоянно гуляю по разным странам и мирам. Ничего не ищу, все вроде есть. Всем удачи...
-------------------- Хм...
|
| ДЖОРИАН >>> |
#743, отправлено 15-12-2003, 1:42
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
хотел похвастаться:у меня есть классные сестры,такие ,как Аша и Ларинквэ,братья,которых плохо знаю и даже племянники.если хотите услышать что нибудь приятное-пишите.
вечно ваш Джориан.КВААА! -------------------- ![]() |
| Латигрэт >>> |
#744, отправлено 16-12-2003, 21:55
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
несмотря на сборы, ассасин все еще ждет у моря погоды, но про настроение от такого ожидания можно умолчать...
- Переведшиеся на белом свете молодые люди, я к вам обращаюсь! Покойтесь с миром! А непереведшиеся на черном свете молодые люди: где вас носит, уважаемые? по выпискам из Ассоциаций неизвестно кто (читайте), а вообще... Ассасин с титулом Мастера Клинков, имя и так видно, служу себе и Патриарху (себе чаще, Патриарху лучше), люблю друзей и родных. Выгляжу (конечно, для тех кто сможет увидеть-заметить) невысокой, темноглазой, с мечами за спиной и вечно-пушистым облаком рыже-каштанового цвета вместо волос особой, с привычкой от хорошего настроения ругаться, от плохого быть вежливой. теперь точно могу сесть в кресло и еще полгода ждать хоть кого-нибудь на горизонте))) -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| GolerGkA >>> |
#745, отправлено 20-12-2003, 1:44
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Я по профессии - демиург. Я люблю, создаю и вылизываю миры и просто места. Может быть, вы видели одно из них в своих снах, но это маловероятно: я только начинающий. Я ищу... я, в-общем-то не гендальф. Это просто что-то типа одной из ипостасей... ещё я просто молодой весёлый стеснительный парень с немного сияющими глазами... я не знаю, кого я ищу. Или знаю... как взьерошенная сова, ты весёлая, но мудрая. Ты красива - не фигурой, а тем, как ты обращаешься с ней. Ты тоже лишь кажешься сильной; ты в общем-то одинока... как я. Самое дорогое для тебя - любимые сны. Иногда ты специально стараешься, пытаешься, выбиваешься... но втебе тоже живёт мудрый человек, который в глубине души всё знает и добро улыбается.
Вот такой я и мой идеал. Вряд ли кого-нибудь найду... -------------------- |
| GolerGkA >>> |
#746, отправлено 20-12-2003, 2:09
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Цитата(Танцующая @ 24-11-2003, 13:47) Я не хочу быть мужем Я странное существо: вроде пола скорее мужского, но имею статус жены у своей женской жены (т.е. она точно женского пола). (я тоже в этом путаюсь. -------------------- |
| Alita >>> |
#747, отправлено 20-12-2003, 16:58
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Волшебница, уставшая быть одинокой ищет спутника по форумской жизни!
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Winter >>> |
#748, отправлено 20-12-2003, 17:07
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
GolerGkA , хе
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| GolerGkA >>> |
#749, отправлено 20-12-2003, 19:13
|
Алита, спутники бывают разные... какой тебе нужен? Опиши.
-------------------- |
| Whale >>> |
#750, отправлено 20-12-2003, 20:27
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 |
нет холостых обитателей форума, которые были бы не прочь выйти за меня???
-------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| GolerGkA >>> |
#751, отправлено 20-12-2003, 20:52
|
Цитата(Whale @ 20-12-2003, 19:27) нет холостых обитателей форума, которые были бы не прочь выйти за меня??? Давай! Только кто будет жена, а кто - муж? Женой пробовал, теперь давай я буду мужем! -------------------- |
| Guest |
#752, отправлено 25-12-2003, 4:24
|
|
Unregistered |
et moi je vous emmerde la bande des cons de merde . Ca sent la chanelle de chie..
Allez vous faire foutre les grosse geuele |
|
|
|
| Guest |
#753, отправлено 25-12-2003, 4:28
|
|
Unregistered |
mais... vous la miss qui danse la hirondelle,vous , je vous baise de tout mon coeur
Savez que cela veut dire - *a quatre pattes* ? Si non je vous expique - Y a moi qui arrive ou viens , et qui vous mets par terre en pose de chienne et je vous nique. Bon .. assez romantique deja. au revoir. |
|
|
|
| Span |
#754, отправлено 25-12-2003, 4:30
|
|
Unregistered |
A salope !!!! T'es ou sale merde ?
Viens je t'attends ma poule |
|
|
|
| span |
#755, отправлено 25-12-2003, 4:36
|
|
Unregistered |
je sais parler espanol,mais qu'est que je suis con.merde.Comme d'habitude je fout de la merde par tout ou je passe.O la la. Mais bon je suis un reveur parmis vous tous qui en etes.
bref .salut les cons. bonne fete de Noel . Je votre Pere Noel xa, allez mes cheres connards passez assi bien vos putain fete de Nouvelle Anne , qu'il sera le pire . ps vos gueule!!! |
|
|
|
| Filimon >>> |
#756, отправлено 25-12-2003, 23:54
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
И как я умудрялся столько времени мимо этой темы проходить?
Пару слов о себе. Зовут - Filimon, в особо узких кругах известен как LazyLamer или Insomniac. Пол - мужской. Раса - человек. Возраст - где-то между 20 и 30. Рост - 190см. Глаза - зеленые, белки перманентно красные (ну и сочетание, скажу я вам). Волосы - черные, с заметной проседью. Живу - где-то в мечтах, ищу дорогу назад Алингмент - хочу быть chaotic neutal, но не получается Предпочитаю слушать, нежели говорить. Люблю споры, а так же в них участвовать Стараюсь быть реалистом и не лезть в чужие дела. Часто люблю пофилосовствовать на любые темы. Довольно легек на подъем хотя и жутко ленив. Вот такое сочетание несочитаемого - есть я Ищу девушку, готовою полюбить такое странное существо, как я. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Олеш >>> |
#757, отправлено 26-12-2003, 0:49
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
В принципе, я бы познакомилась с таким интересным существом. пиши в приват, если что.
Про себя мне писать не резон, так как все основное написано в профиле, а все остальное постоянно меняется... -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Guest |
#758, отправлено 26-12-2003, 1:16
|
|
Unregistered |
Une fois de plus, et je va vous battre avec une tringle!!! Faites-vous taire!!! Les sales chiens! C'est vilement qu'est-ce que vous dites!
il y a autres places... |
|
|
|
| Катрина >>> |
#759, отправлено 26-12-2003, 19:33
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 Откуда: Из дикого леса |
-------------------- Я, кошка, хожу где вздумается, и гуляю сама по себе...
Мурр... |
| ДЖОРИАН >>> |
#760, отправлено 26-12-2003, 23:22
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Цитата(Катрина @ 26-12-2003, 18:33) э-э-э-...нууу.....я мог бы стать другом ... только, как можно им стать ,ничего друг о друге не зная.присмотримся и подружимся. муррр... -------------------- ![]() |
| Black Loki >>> |
#761, отправлено 28-12-2003, 3:49
|
![]() Wintersong ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 495 Откуда: Blashyrkh |
И нет никого....-сдувая с книжных полок пыль,все так же задорно сказал бог-Хм,и куда это все подевались?
-------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
Силой вакуума залатает света брешь. И в конце времён из разорванных страниц, из растерзанных глазниц, из-за вскинутых десниц Воспоёт Седьмое Солнце - Sonnenmensch. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 20:44 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||