Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
|
Объявление
|
|
ТАК. тему я решила открыть исходя из обилия жалоб на одиночество...
Сразу поясняю правила темы плииз, следуйте им. 1) проголосуйте, кто вы, и кого ищете. это даст соотношение возможности того, что вы кого-то найдете 2) заявления свои подавайте с краткой фэнтези-биографией, и приложенной фэнтези-фотографией (если нету- ничего страшного) 3) укажите, каким бы вы хотели видеть свеого избранника (избранницу) 4) не надо писать в теме тому, кто вам приглянулся - это уже не брачное агенство будет, а бардак какой-то. 5) тема создана Только для просмотра и добавления заявлений. 6) поэтому писать понравившемуся существу ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ. 7) на тему последних двух пунктов опроса не прикалываться! 8) о совпавших парах, пожалуйста, сообщайте в тему. спасибо за внимание. Сообщение отредактировал Mercenary_Black - 16-05-2003, 23:26 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Lord Garvals |
#82, отправлено 28-06-2003, 22:46
|
|
Unregistered |
Да... Многожёнство...
|
|
|
|
| Пандора >>> |
#83, отправлено 28-06-2003, 22:50
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Ага, а как следить будете за своими женами? По идее, их еще прокормить надо! Об этом вы не подумали?
-------------------- Моряки не плачут!
|
| Lord Garvals |
#84, отправлено 28-06-2003, 22:55
|
|
Unregistered |
Ха! Мы в мире фентези дорогая! Если ты вполне сильный маг то не стоит волноваться о таком банальном как еда!
|
|
|
|
| Пандора >>> |
#85, отправлено 28-06-2003, 23:04
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Вот видишь! Но сил все-равно не хватит много жен прокормить! Одна в самый раз.
|
| Neldor >>> |
#86, отправлено 28-06-2003, 23:07
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
"если б я был султан...был бы холостой"
развели тута флуд по полной... -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Пандора >>> |
#87, отправлено 28-06-2003, 23:17
|
А если серьезно, прекрасная вампирша желает познакомиться с не менее прекрасным магом, эльфом, рыцарем и т. п. За подробностями обращаться в Брачное Агенство Мерсенари Блэк.
|
| Neldor >>> |
#88, отправлено 28-06-2003, 23:34
|
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Пандора >>> |
#89, отправлено 28-06-2003, 23:36
|
Neldor эльфом или магом... но можно все вместе. я не против. )))
|
| NightRaider >>> |
#90, отправлено 29-06-2003, 11:36
|
|
DM ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Откуда: Sarov |
ПАНДОРА
Цитата прекрасная вампирша желает познакомиться с не менее прекрасным магом, эльфом, рыцарем Со светлым эльфом, говоришь... С рыцарем-паладином Светлых богов, говоришь... А с клериком-инквизитором познакомиться не желаешь? Знакомство будет долгим и горячим... |
| Эндриэн >>> |
#91, отправлено 29-06-2003, 12:22
|
![]() Кендер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Откуда: Сильванести |
Я -эльфийка , родившаяся на Поверхности в Сумеречье, из старинного рода тёмных эльфов. Некоторую часть своей жизни провела в Мензоберранзане. Специальность моя - маг. Мою фотку можно найтив разделе "оффлайны Москва"( правда я там вышла номано только на одной фотке=)
Ищу эльфа или человека, но вообще это не очь важно, лишь бы чел..существо было хорошим. Желательно чтобы он не имел вредных привычек. =) -------------------- -...так кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гёте, "Фауст" |
| Crys >>> |
#92, отправлено 29-06-2003, 12:40
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Ну вы и развели тут, господа!!!!!!
Поражаюсь! (не обращайте внимания, жрице плохо, религиозный кризис...) Вы это... не забывайте браки освещать, а то плоховато будет... я вот и не знаю, кто там у нас женится, хоть в приват кидайте.... -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Neldor >>> |
#93, отправлено 29-06-2003, 12:44
|
Моё описание лежит в теме Маэфлавер о написании книги...также как и описание других обитателей нашего форума.
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
| Темный_Омут >>> |
#94, отправлено 29-06-2003, 20:00
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
Крис! сетра ты моя блудная! вернулась - таки! я ! я выхожу замуж! воть! за Леверина!
-------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Л Мидк >>> |
#95, отправлено 29-06-2003, 22:08
|
![]() Следящий за энергией Кан. ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: Филиал Инквизиции. |
Ищу девушку. Мне бы хотелось чтобы она могла долго смотреть в глаза... не говоря ни слова. Держась за руки...
Добрая. Так уж ищу. Кто я? Узелок в потоке цифр, хотя выгляжу человеком. Нет странностей, кроме порой цинизма и сарказма. Я не люблю говорить о себе всегда. Только если меня спросят лично. Кратко. У меня есть история. Но зачем она вам всем? Кто захочет ее узнать, спросит сам. -------------------- "Светлы мои волосы,
Темны мои глаза, Темна моя душа, Холоден ствол моего ружья." С.Ж. Да да... иногда мне приходиться брать ружье, хотя я его и не признаю... |
| Пандора >>> |
#96, отправлено 29-06-2003, 23:21
|
NightRaider А клево! я люблю необычных людей! Было бы интересно. Люблю все неординарное! Горячим, говоришь...?
|
| Lord Garvals |
#97, отправлено 30-06-2003, 9:59
|
|
Unregistered |
Хм! Пандорочка! Зачем вам такой утончённой натуре носферато знакомство с инквизитором?
|
|
|
|
| graf Leverin >>> |
#98, отправлено 30-06-2003, 10:03
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Хе!Ишь налетели,стервятники!Ты ПАНДОРА берегись!
-------------------- |
| SerCo >>> |
#99, отправлено 30-06-2003, 13:46
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 |
Что радует, так это 0% "юноша ищет юношу"
-------------------- Мягок был год уходящий и сладок
Запах вечерней розы. Жизнь упорхнула, как ветер из складок, Упорхнула, и след простыл. Я не грущу. За тишиной подробной - Загробный сон. Одна слеза - на грудь или на гроб мой Искупит все. |
| Lord Garvals |
#100, отправлено 30-06-2003, 13:57
|
|
Unregistered |
Ну НЕЕ! Граф-
|
|
|
|
| Пандора >>> |
#101, отправлено 30-06-2003, 18:33
|
graf Leverin Не волнуйся, дорогой граф... Все будет хорошо.
Lord Garvals А я люблю все необычное! Хех... -------------------- Моряки не плачут!
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 17:59 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||