Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
|
Объявление
|
|
ТАК. тему я решила открыть исходя из обилия жалоб на одиночество...
Сразу поясняю правила темы плииз, следуйте им. 1) проголосуйте, кто вы, и кого ищете. это даст соотношение возможности того, что вы кого-то найдете 2) заявления свои подавайте с краткой фэнтези-биографией, и приложенной фэнтези-фотографией (если нету- ничего страшного) 3) укажите, каким бы вы хотели видеть свеого избранника (избранницу) 4) не надо писать в теме тому, кто вам приглянулся - это уже не брачное агенство будет, а бардак какой-то. 5) тема создана Только для просмотра и добавления заявлений. 6) поэтому писать понравившемуся существу ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ. 7) на тему последних двух пунктов опроса не прикалываться! 8) о совпавших парах, пожалуйста, сообщайте в тему. спасибо за внимание. Сообщение отредактировал Mercenary_Black - 16-05-2003, 23:26 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Бупу >>> |
#802, отправлено 9-02-2004, 0:30
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 Откуда: подземелья |
одинокая овражница,раставшаяся недавно с Рейстлином,ищет семью и будующую любоффф
|
| Frodo T >>> |
#803, отправлено 9-02-2004, 0:32
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Цитата(БУПУ @ 8-02-2004, 23:30) одинокая овражница,раставшаяся недавно с Рейстлином,ищет семью и будующую любоффф Прелесссно. Может, хотите заморочиться со скромным хоббитом? Конечно, мне далеко до старины Рейста... -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Бупу >>> |
#804, отправлено 9-02-2004, 0:34
|
уф!!!я прям не знаю....
ваша ава разбила мне сердце!но ваши ноги... если вы их побреете,то моё сердце будет принадлежать тока вам! |
| Frodo T >>> |
#805, отправлено 9-02-2004, 0:38
|
А вы свяжете мне носочки, а то я буду простужаться.
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
| Бупу >>> |
#806, отправлено 9-02-2004, 0:40
|
для вас всё,что угодно,мой волосатенькай прынц!
|
| Frodo T >>> |
#807, отправлено 9-02-2004, 0:41
|
На том и порешили.
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
| Dark warior >>> |
#808, отправлено 12-02-2004, 9:49
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
А ты попробуй дай клик по форуму.
-------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Adelaide >>> |
#809, отправлено 12-02-2004, 22:29
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
и меня кликните! и меня!
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Black Loki >>> |
#810, отправлено 12-02-2004, 22:33
|
![]() Wintersong ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 495 Откуда: Blashyrkh |
Одинокий ,черный Бог,вошел в помещение агенства..посмотрел вокруг,и взлетел на балку,там стал чуть побалтывая ного раздумывать о чем то своем,при этом иногда наблюдая за теми кто входит...
-------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
Силой вакуума залатает света брешь. И в конце времён из разорванных страниц, из растерзанных глазниц, из-за вскинутых десниц Воспоёт Седьмое Солнце - Sonnenmensch. |
| Kzan >>> |
#811, отправлено 13-02-2004, 17:33
|
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме |
Люди, давайте все бедные одиночки этого форума устроют акцию протеста! В Рюмке! Тггда уж точно одни не останемся!
-------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
| Adelaide >>> |
#812, отправлено 13-02-2004, 21:00
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
не
эт не наши методы -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Black Loki >>> |
#813, отправлено 14-02-2004, 16:26
|
Adelaide да ушш.
Kzan напится мы всегда успеем. -------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
Силой вакуума залатает света брешь. И в конце времён из разорванных страниц, из растерзанных глазниц, из-за вскинутых десниц Воспоёт Седьмое Солнце - Sonnenmensch. |
| Эсти >>> |
#814, отправлено 14-02-2004, 17:20
|
![]() Хрупкое счастье... ![]() Сообщений: 7 Откуда: Сумрак |
Цитата(Black Loki @ 12-02-2004, 21:33) Одинокий ,черный Бог,вошел в помещение агенства..посмотрел вокруг,и взлетел на балку,там стал чуть побалтывая ного раздумывать о чем то своем,при этом иногда наблюдая за теми кто входит... а не желает ли этот одинокий,чёрный Бог познакомиться с такой же одинокой светлой эльфийкой? -------------------- ...Hiro hyn hidh ab 'wanath...
|
| Black Loki >>> |
#815, отправлено 15-02-2004, 3:18
|
Локи ответил не сразу-Желает,да...думаю желает-и улыбнулся
-------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
| Mayflower >>> |
#816, отправлено 15-02-2004, 4:36
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
Вот и я решила обзавестись семьей на форуме... Может, кто-нибудь обратит внимание на полуэльфийку?
-------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Ведьма |
#817, отправлено 15-02-2004, 14:00
|
|
Unregistered |
Я Ведьма.
Я родилась черной ночью, когда умер последний из правящего рода. Великий король знал, какое чудовище идет в его мир, но не смог мне помешать. Моя мать умерла, давая мне жизнь. Так умирают все женщины нашего рода. Поэтому теперь я всегда одна. Я не хочу умирать, чтобы дать жизнь еще одной Ведьме. А здесь, надеюсь, мне ребенок не грозит. Поэтому я не прочь с кем-нибудь завести отношения. P.S. Любого пола и расы. |
|
|
|
| Эсти >>> |
#818, отправлено 15-02-2004, 16:25
|
![]() Хрупкое счастье... ![]() Сообщений: 7 Откуда: Сумрак |
Цитата(Black Loki @ 15-02-2004, 2:18) Локи ответил не сразу-Желает,да...думаю желает-и улыбнулся урррррааа!!!!(подпрыгнула от радости) А то хожу тут понимаете ли...Бываю раз в три месяца..Ай не хорошо! -------------------- ...Hiro hyn hidh ab 'wanath...
|
| MadFlame >>> |
#819, отправлено 25-02-2004, 21:15
|
![]() Ночной Глюк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Где-то во сне |
Хм... решил почему-то дать клич (или клик
Я Корурфин, Войною заклинаемый и смертью спасёный от горя, тьмы и боли собою сотворённых... (так и понимать, всё истенно), исчу себе вторую половину. Ни каких ограничений, предпочтений и тому подобного нет... -------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний; И к черту вечность, какой в ней прок?! |
| Aitery >>> |
#820, отправлено 2-03-2004, 23:29
|
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() Сообщений: 24 Откуда: Мариуполь (Украина) |
хех... интересно...
Я - Аитери, боевой маг. Волосы тёмно-каштановые, глаза карие, рост средний, телосложение нормальное... Одежда: свелый шёлковый костюм, состоящий из плаща, штанов-шароваро и короткого топа. Жила в городе, а после окончания Школы Магии летаю по свету в поисках работы... (сложно найти!!) (что ещё можно сказать?!) А! Летаю я не на метле а с помощью крыльев, которые по желанию скрываются под одеждой. Кажется всё... ХОЧУ ЗАМУЖ!!! -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
| Winter >>> |
#821, отправлено 3-03-2004, 2:23
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
А я вот думаю, может мне во второй раз женицца?
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 3:35 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||