Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
|
Объявление
|
|
ТАК. тему я решила открыть исходя из обилия жалоб на одиночество...
Сразу поясняю правила темы плииз, следуйте им. 1) проголосуйте, кто вы, и кого ищете. это даст соотношение возможности того, что вы кого-то найдете 2) заявления свои подавайте с краткой фэнтези-биографией, и приложенной фэнтези-фотографией (если нету- ничего страшного) 3) укажите, каким бы вы хотели видеть свеого избранника (избранницу) 4) не надо писать в теме тому, кто вам приглянулся - это уже не брачное агенство будет, а бардак какой-то. 5) тема создана Только для просмотра и добавления заявлений. 6) поэтому писать понравившемуся существу ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ. 7) на тему последних двух пунктов опроса не прикалываться! 8) о совпавших парах, пожалуйста, сообщайте в тему. спасибо за внимание. Сообщение отредактировал Mercenary_Black - 16-05-2003, 23:26 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Шелковая_тень >>> |
#842, отправлено 7-03-2004, 0:33
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Lord Garvals Да ЛОрд, вы слепец...
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Lord Garvals |
#843, отправлено 7-03-2004, 17:51
|
|
Unregistered |
Цитата Да ЛОрд, вы слепец... М...дяяя..... |
|
|
|
| Neldor >>> |
#844, отправлено 7-03-2004, 18:07
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Да...флудеры повсюду - даже тут приключение сделали
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Aitery >>> |
#845, отправлено 8-03-2004, 23:13
|
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() Сообщений: 24 Откуда: Мариуполь (Украина) |
Ну... это мы нечайно...
(Гарвальс.хорошо не в футбол... -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
| Lord Garvals |
#846, отправлено 8-03-2004, 23:27
|
|
Unregistered |
Цитата Гарвальс.хорошо не в футбол... Но в биллиард шипастым кием-это точно! НРПГ:Простите-заканчиваю флудить...просто само название Флудочная заставляет.... |
|
|
|
| Frodo T >>> |
#847, отправлено 9-03-2004, 1:50
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Лунитари, будь моей женой, а? Чисто по приколу...
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Juolly >>> |
#848, отправлено 9-03-2004, 1:57
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Чисто по приколу мне надо подумать. А ты суп варить умеешь, а мусор будешь выносить?
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Frodo T >>> |
#849, отправлено 9-03-2004, 2:58
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Научусь. Буду.
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Neznakomka >>> |
#850, отправлено 9-03-2004, 14:25
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Чмобинск Замечаний: 2 |
Я тоже хочу замуж...вот только никто не берет...пыталась с графффом породниться, струсил ,трус... пыталась за мертвого солдата выйти замуж...совсем разложился...чтож, похоже судьба проидеть в креслокачалке перед окном в ожидании судьбы..
-------------------- Кто живет на дне океана??!
SpongaBob sqyare pants!!! Желтая губка-малыш без изъяна! SpongaBob sqyare pants!!! Кто побеждает всегда и везде?? SpongaBob sqyare pants!!! Кто очень.ля-ля-ля забыла слова... SpongaBob sqyare pants!!! |
| Juolly >>> |
#851, отправлено 9-03-2004, 20:29
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Так можт оно и клучшему? Зато интересно - то футболист, то хоккеист, то беглый каторжник. Никаких обязательств...
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Neznakomka >>> |
#852, отправлено 10-03-2004, 18:19
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Чмобинск Замечаний: 2 |
ЗАМУЖ ХАЧУ!
-------------------- Кто живет на дне океана??!
SpongaBob sqyare pants!!! Желтая губка-малыш без изъяна! SpongaBob sqyare pants!!! Кто побеждает всегда и везде?? SpongaBob sqyare pants!!! Кто очень.ля-ля-ля забыла слова... SpongaBob sqyare pants!!! |
| Такхизис >>> |
#853, отправлено 10-03-2004, 19:05
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Ну ясно, Ивор меня покинул видимо навсегда...
В общем, вновь ищу мужа! -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Шелковая_тень >>> |
#854, отправлено 10-03-2004, 20:46
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Neznakomka мне делеали много замечаний.. но видимо Ваше напсиание было спицально... с помаркой... но глаза режет... хотя это столь мало по отношению к красоте =)
Такхизис скорблю о потере... ибо будем искать мы их вечно и менять как наволочки... -------------------- "За столом сидит гость,
| Aitery >>> |
#855, отправлено 10-03-2004, 22:09
|
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() Сообщений: 24 Откуда: Мариуполь (Украина) |
Цитата ЗАМУЖ ХАЧУ! А кто же не хочет?! -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
| Lord Garvals |
#856, отправлено 10-03-2004, 22:21
|
|
Unregistered |
Цитата А кто же не хочет?! Да все хотять! |
|
|
|
| Aitery >>> |
#857, отправлено 10-03-2004, 22:33
|
Ну я о чём... и главное большинство - холостые и незамужние...
Надо клуб открыть... Может поможет... -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
| Lord Garvals |
#858, отправлено 10-03-2004, 22:37
|
|
Unregistered |
Цитата Надо клуб открыть... Клуб холостых демонов и богинь красоты....интересно сколько человек туда войдёт?? |
|
|
|
| Aitery >>> |
#859, отправлено 10-03-2004, 22:58
|
Ну так такой клуб уже был... название "Легко быть богом"
-------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
| Lord Garvals |
#860, отправлено 10-03-2004, 23:18
|
|
Unregistered |
Ага! Хороший был клуб! Жаль закрылся ввиду выполнения своей миссии....
|
|
|
|
| Шелковая_тень >>> |
#861, отправлено 11-03-2004, 1:40
|
Lord Garvals не согласна что все хотят... у многих прсото нет выбора.. а другие иной жизни не нают..
человек войдет то много. но выйдут не холостыми а использованными патронами =) -------------------- "За столом сидит гость,
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 3:34 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||