Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
|
Объявление
|
|
ТАК. тему я решила открыть исходя из обилия жалоб на одиночество...
Сразу поясняю правила темы плииз, следуйте им. 1) проголосуйте, кто вы, и кого ищете. это даст соотношение возможности того, что вы кого-то найдете 2) заявления свои подавайте с краткой фэнтези-биографией, и приложенной фэнтези-фотографией (если нету- ничего страшного) 3) укажите, каким бы вы хотели видеть свеого избранника (избранницу) 4) не надо писать в теме тому, кто вам приглянулся - это уже не брачное агенство будет, а бардак какой-то. 5) тема создана Только для просмотра и добавления заявлений. 6) поэтому писать понравившемуся существу ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ. 7) на тему последних двух пунктов опроса не прикалываться! 8) о совпавших парах, пожалуйста, сообщайте в тему. спасибо за внимание. Сообщение отредактировал Mercenary_Black - 16-05-2003, 23:26 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Lord Garvals |
#862, отправлено 11-03-2004, 13:10
|
|
Unregistered |
Тень-я сказал это с сарказмом...);-))
|
|
|
|
| Шелковая_тень >>> |
#863, отправлено 11-03-2004, 15:31
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Lord Garvals извини.. я его не чувствую
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Neznakomka >>> |
#864, отправлено 11-03-2004, 16:08
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Чмобинск Замечаний: 2 |
давайте все поженимся!!! Будем жить одной дружной семьей и никому обидно не будет!!!
-------------------- Кто живет на дне океана??!
SpongaBob sqyare pants!!! Желтая губка-малыш без изъяна! SpongaBob sqyare pants!!! Кто побеждает всегда и везде?? SpongaBob sqyare pants!!! Кто очень.ля-ля-ля забыла слова... SpongaBob sqyare pants!!! |
| Шелковая_тень >>> |
#865, отправлено 11-03-2004, 16:50
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
Neznakomka я пас *собирает манатки и пытается свалить эз этого замка бракосочетания.* то как то жениться на сових родных желания не возникает..
| Neznakomka >>> |
#866, отправлено 12-03-2004, 16:12
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Чмобинск Замечаний: 2 |
Тень, да ладно..инцест!!!
-------------------- Кто живет на дне океана??!
SpongaBob sqyare pants!!! Желтая губка-малыш без изъяна! SpongaBob sqyare pants!!! Кто побеждает всегда и везде?? SpongaBob sqyare pants!!! Кто очень.ля-ля-ля забыла слова... SpongaBob sqyare pants!!! |
| Лашана >>> |
#867, отправлено 12-03-2004, 16:16
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Хи хик, а я бы еще раз замуж вышла, но тока опять за своего мужа (мартовского котищу)!! Просто свадьба у нас была веселая, повторить бы
-------------------- |
| Fearid >>> |
#868, отправлено 12-03-2004, 17:00
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
А че повторять... всегда можно продолжить!!!
Я то же свадьбу хочу, только вот муж нужен. А я вот ему видимо не нужна... -------------------- |
| Шелковая_тень >>> |
#869, отправлено 12-03-2004, 17:26
|
Neznakomka нет. против этого ничего не имею но... слишком много вещей будут держать в жизни...ее существовании
| Лумбер >>> |
#870, отправлено 12-03-2004, 19:22
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
Такхизис значит, ты достойна лучшего))))
Мда... вот и я... и чего я сюда пришла?... Я ж вроде как... эээ... *хотела сказать: убежденная феминистка, но вспомнила, что это, вообще-то, неправда ой, ладно, не буду я умничать сегдня короче, если что - вот она я -------------------- мы идем на юг
|
| StainlessKnight >>> |
#871, отправлено 12-03-2004, 22:15
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
Цитата Мда... вот и я... и чего я сюда пришла?... Я ж вроде как... эээ... *хотела сказать: убежденная феминистка, но вспомнила, что это, вообще-то, неправда * ...ну... морской ветер))) А ветер свободный.. Убежденный феминист ищет девушку, склонную к подчинению Ой... Вырвалось -------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| Лумбер >>> |
#872, отправлено 13-03-2004, 18:32
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
StainlessKnight гмгм... что значит "склонную к подчинению"?..
-------------------- мы идем на юг
|
| Jaroshiru >>> |
#873, отправлено 14-03-2004, 7:04
|
![]() ледокол ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Хаджмару |
Боги! Ну где же вы?!!!!!!!!!!
Neznakomka! Хорош уже! -------------------- Бабочка к камню
примерзшая. Взять её в руку. Дохнуть на неё тихо-тихо. И задрожат снежные крылышки, затрепещут тёмные против света |
| Шелковая_тень >>> |
#874, отправлено 16-03-2004, 0:08
|
и кто бы мог подумать....
не правильно... -------------------- "За столом сидит гость,
| Кузя >>> |
#875, отправлено 22-03-2004, 14:51
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
Ну где же ты... Моя хвастатая любовь?..
-------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| angel_tmi >>> |
#876, отправлено 25-03-2004, 11:57
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: Тартар |
Цитата(kate_mif @ 6-03-2004, 13:53) Вампирша. Светлая. Пьёт апельсиновый сок третьей группы. Ищет верного спутника для ночных оргий. До гроба))) Ищу верную вампиршу для ночных оргий с оборотнем. Предлагаю руку (хорошая, еще свежая) и сердце (человечье, тоже еще свежее, еще бьется)... -------------------- Жизнь как смерть - смерть как жизнь!
|
| Hanaya |
#877, отправлено 26-03-2004, 3:53
|
|
Unregistered |
Ищу мужа, не важно какого, важно что бы был хорошим человеком....
|
|
|
|
| Aitery >>> |
#878, отправлено 26-03-2004, 21:25
|
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() Сообщений: 24 Откуда: Мариуполь (Украина) |
Во-во!
-------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
| Ферион >>> |
#879, отправлено 26-03-2004, 22:40
|
![]() Grey dragon ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 478 Откуда: Sweet Pandemonium |
Ищу кого-нибудь))) Кому нужен Серый дракон? Подходите!
-------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical... |
| Aitery >>> |
#880, отправлено 26-03-2004, 22:43
|
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() Сообщений: 24 Откуда: Мариуполь (Украина) |
А ты не сильно злой?
-------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
| nunah |
#881, отправлено 26-03-2004, 22:54
|
|
Unregistered |
Собснна, я! Ну ракшаса я, котяра значит. Добрый зверь, даюсь в руки, умею выполнять некоторые команды (особенно удается команда "флудь"!), ем почти все, аккуратен, чистоплотен, породист, молод, хронических заболеваний не имею (хотя давно у ветеринара не был).
|
|
|
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 3:36 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||