Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
|
Объявление
|
|
ТАК. тему я решила открыть исходя из обилия жалоб на одиночество...
Сразу поясняю правила темы плииз, следуйте им. 1) проголосуйте, кто вы, и кого ищете. это даст соотношение возможности того, что вы кого-то найдете 2) заявления свои подавайте с краткой фэнтези-биографией, и приложенной фэнтези-фотографией (если нету- ничего страшного) 3) укажите, каким бы вы хотели видеть свеого избранника (избранницу) 4) не надо писать в теме тому, кто вам приглянулся - это уже не брачное агенство будет, а бардак какой-то. 5) тема создана Только для просмотра и добавления заявлений. 6) поэтому писать понравившемуся существу ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ. 7) на тему последних двух пунктов опроса не прикалываться! 8) о совпавших парах, пожалуйста, сообщайте в тему. спасибо за внимание. Сообщение отредактировал Mercenary_Black - 16-05-2003, 23:26 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Aitery >>> |
#922, отправлено 28-03-2004, 19:30
|
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() Сообщений: 24 Откуда: Мариуполь (Украина) |
И я в это искренне верю... пока,... ("...я тебя дождусь.... в верности, клянусь... (Жасмин))
-------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
| Hanaya |
#923, отправлено 28-03-2004, 19:35
|
|
Unregistered |
Ах!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
| Tire >>> |
#924, отправлено 28-03-2004, 22:07
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
А кто хочет поближе познакомится с Тёмной эльфийкой?
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Elendil >>> |
#925, отправлено 29-03-2004, 11:01
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Tire Я хочу!!! Я Элендил.
-------------------- ![]() |
| Tire >>> |
#926, отправлено 30-03-2004, 4:42
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Elendil, я не против!
|
| Айнер |
#927, отправлено 30-03-2004, 14:40
|
|
Unregistered |
От скромности не умру, поэтому не против познакомиться...
|
|
|
|
| nunah |
#928, отправлено 30-03-2004, 16:23
|
|
Unregistered |
Где ты, моя длинноволосая , сероглазая брюнетка? Видать перевелись все.
|
|
|
|
| Elendil >>> |
#929, отправлено 30-03-2004, 17:56
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Tire напиши немного о себе...какая ты?
Добавлено в [mergetime]1080655192[/mergetime]: Я по жизни романтик....учусь в МГАПИ 2 курс..увлекаюсь боевыми искусствами, фэнтези, иногда пишу стихи и плету цветы из медной проволоки... -------------------- ![]() |
| Drakul >>> |
#930, отправлено 30-03-2004, 20:37
|
![]() Stand by ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 |
Aitery, милая. Как ты и просила, попробую себя обрисовать:
Симпатичный молодой человек, почти всегда в строгом костюме, в хорошей физической форме. Говорят, свиду холодноватый интелектуал. Но на самом деле я романтик. Люблю искусство и все такое прочее. Танцевать, кстати, люблю. Ну а об остальном.................. судить тебе. -------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Hoshi-звезда голубого небосклона |
#931, отправлено 30-03-2004, 20:54
|
|
Unregistered |
Я, конечно, понимаю, что хорошее дело браком не назовут... и все же после мучительного развода, я бы хотела найти себе нового обожателя... Мужской пол я вас жду.
|
|
|
|
| Aitery >>> |
#932, отправлено 30-03-2004, 20:54
|
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() Сообщений: 24 Откуда: Мариуполь (Украина) |
Я уже сделала очень хороший вывод для себя о тебе. так что... в общем-то твоё объявление только ещё намного улучшило и без того очень хорошее впечателение. ну... хорошего много не бывает.
Могу сказать только одно - ЭТО МОЙ ИДЕАЛ! -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
#933, отправлено 30-03-2004, 20:55
|
|
Unregistered |
Спасибо за внимание, даже если и просто так.
Сообщение отредактировал Hoshi-звезда голубого небосклона - 30-03-2004, 20:57 |
|
|
|
| Tire >>> |
#934, отправлено 30-03-2004, 21:31
|
Очень- очень коротко.... учусь в Театральном... люблю весну, ночь и тишину...не люблю одиночество... не плохо рисую... отрецательной своей чертой считаю свою черезмерную эмоциональность...
|
| Elendil >>> |
#935, отправлено 30-03-2004, 21:57
|
Tire я тоже эмоциональный человек, не знаю может быть этим я отличаюсь от большинства мужчин....
Кстати, ты откуда? -------------------- ![]() |
#936, отправлено 30-03-2004, 22:20
|
|
Unregistered |
О себе, я человек. Я человек веселый, хоть и зло. Но и мне иногда бывает гнусно, поэтому мне и нужен спутник жизни.
|
|
|
|
| Hanaya |
#937, отправлено 31-03-2004, 5:38
|
|
Unregistered |
Желаю всем семейного счастья.
|
|
|
|
#938, отправлено 31-03-2004, 6:24
|
|
Unregistered |
Дорогой, где ты?
|
|
|
|
| Kalika >>> |
#939, отправлено 31-03-2004, 14:12
|
![]() вечный Гость... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: уже нигде. |
Биография - какое то время жил и учился в одном большом и достаточно продвинутом городе... после какого то момента понял что это невероятно скучно вот так вот жить, аки примерный гражданин... и однажды просто оборвав все нити ушёл по дороге куда-то вперёд...
С тех пор вся жизнь течёт на дороге... и сама дорога утекает под ногами. Единственное что безумно выматывает и лежит на плечах как весь небосклон - одиночество... Хотнлось бы найти человека, который не боится сломанных крыльев... просто человека. -------------------- Вот моё глупое слово...
|
| Эсти >>> |
#940, отправлено 31-03-2004, 16:20
|
![]() Хрупкое счастье... ![]() Сообщений: 7 Откуда: Сумрак |
Цитата(Kalika @ 31-03-2004, 13:12) Биография - какое то время жил и учился в одном большом и достаточно продвинутом городе... после какого то момента понял что это невероятно скучно вот так вот жить, аки примерный гражданин... и однажды просто оборвав все нити ушёл по дороге куда-то вперёд... С тех пор вся жизнь течёт на дороге... и сама дорога утекает под ногами. Единственное что безумно выматывает и лежит на плечах как весь небосклон - одиночество... Хотнлось бы найти человека, который не боится сломанных крыльев... просто человека. Может стоит попробовать?... -------------------- ...Hiro hyn hidh ab 'wanath...
|
| nunah |
#941, отправлено 31-03-2004, 22:23
|
|
Unregistered |
Эсти А ты, случаем, не сероглазая брюнетка?
Сообщение отредактировал nunah - 31-03-2004, 22:23 |
|
|
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 6:59 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||