Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
|
Объявление
|
|
ТАК. тему я решила открыть исходя из обилия жалоб на одиночество...
Сразу поясняю правила темы плииз, следуйте им. 1) проголосуйте, кто вы, и кого ищете. это даст соотношение возможности того, что вы кого-то найдете 2) заявления свои подавайте с краткой фэнтези-биографией, и приложенной фэнтези-фотографией (если нету- ничего страшного) 3) укажите, каким бы вы хотели видеть свеого избранника (избранницу) 4) не надо писать в теме тому, кто вам приглянулся - это уже не брачное агенство будет, а бардак какой-то. 5) тема создана Только для просмотра и добавления заявлений. 6) поэтому писать понравившемуся существу ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ. 7) на тему последних двух пунктов опроса не прикалываться! 8) о совпавших парах, пожалуйста, сообщайте в тему. спасибо за внимание. Сообщение отредактировал Mercenary_Black - 16-05-2003, 23:26 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Айнер |
#942, отправлено 31-03-2004, 23:11
|
|
Unregistered |
Предлогаю себя для знакомства с парнем, для дальнейшего общения и возможно более тесных отношений.
|
|
|
|
| Лумбер >>> |
#943, отправлено 1-04-2004, 13:20
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
Kalika
-------------------- мы идем на юг
|
| Кузя >>> |
#944, отправлено 2-04-2004, 12:06
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
У меня вопрос... Тут есть есчо лизарды окромя меня? Или я настолько одинок, что пары мне не найти?
-------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Elendil >>> |
#945, отправлено 2-04-2004, 23:51
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Кузя да найдешь ты себе лизарда, не переживай....
-------------------- ![]() |
| Hanaya |
#946, отправлено 3-04-2004, 9:08
|
|
Unregistered |
Хочу любовь мужского пола!
|
|
|
|
| Lord Garvals |
#947, отправлено 3-04-2004, 11:05
|
|
Unregistered |
Цитата Хочу любовь мужского пола! А мужского-демонического? );-)) |
|
|
|
| Ферион >>> |
#948, отправлено 3-04-2004, 11:09
|
![]() Grey dragon ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 478 Откуда: Sweet Pandemonium |
Мне нужен дракон! Любого цвета! Из любого Клана! *плачет от одиночества*
-------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical... |
| Aitery >>> |
#949, отправлено 3-04-2004, 11:12
|
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() Сообщений: 24 Откуда: Мариуполь (Украина) |
Не плачь, дракончик, мама тебе купит шоколадку (или ещё чего-нить...)
-------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
| Lord Garvals |
#950, отправлено 3-04-2004, 11:16
|
|
Unregistered |
Кузя
Цитата У меня вопрос... Тут есть есчо лизарды окромя меня? Или я настолько одинок, что пары мне не найти? Ферион-прочти по-вниательнее этот пост! |
|
|
|
| Ферион >>> |
#951, отправлено 3-04-2004, 11:20
|
![]() Grey dragon ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 478 Откуда: Sweet Pandemonium |
Гарвальс Ну спасибо)
-------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical... |
| Hanaya |
#952, отправлено 3-04-2004, 14:16
|
|
Unregistered |
Цитата(Lord Garvals @ 3-04-2004, 10:05) А мужского-демонического? );-)) Любого мужского, лишь бы была эта самая любовь! |
|
|
|
| Тилиoн >>> |
#953, отправлено 4-04-2004, 12:55
|
![]() Мне не нужна капля счастья ради океана слез... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: Северная часть Невервинтера |
Хэх... когда влюбляешься специально (а влюбляешься ли?) - это не любовь.....
-------------------- Эй, Бог! Поведай мне, как это: на все воля Божья!? И на страдания любимых, и на неизлечимые болезни, и на войну? ОК, Христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди?! Послушай меня, Бог, когда на Земле стреляют, ты что, не слышешь?!!
|
| Hanaya |
#954, отправлено 4-04-2004, 15:36
|
|
Unregistered |
-Ну если просто познакомиться с кем нибудь сдесь, а потом пообщаться, может и любовь получиться... Не обязательно ведь сразу.
|
|
|
|
| Hidalgo >>> |
#955, отправлено 6-04-2004, 10:19
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Тилиoн , на этом форуме есть пары, которые искренне, реально любят друг друга, но при этом находили друг друга в этой теме или "чтобы был отец/мать" для дити))
|
| Мэлиан >>> |
#956, отправлено 6-04-2004, 17:27
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Цитата(Hidalgo @ 6-04-2004, 9:19) Тилиoн , на этом форуме есть пары, которые искренне, реально любят друг друга, но при этом находили друг друга в этой теме или "чтобы был отец/мать" для дити)) Подтверждаю.*ставит печать* -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Аянами >>> |
#957, отправлено 6-04-2004, 19:35
|
![]() Псевдорыжая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Уфа |
Темный_Омут, а што тут чистить? можно всецело жизнь свою посвятить этому благородному делу-очищению сей темы) да лааааааднаааа, какая разницца?
А Даркнесс прафффффа * Сообщение отредактировал Аянами - 6-04-2004, 21:57 -------------------- я знаю точно наперед
сегодня кто-нибудь умрет я знаю где и знаю как я не гадалка Я МАНЬЯК! бабуля в законе клана Монтеки |
| Лашана >>> |
#958, отправлено 6-04-2004, 21:43
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Цитата Подтверждаю.*ставит печать* Утверждаю. *Ставит жирную подпись* -------------------- |
| Hanaya |
#959, отправлено 6-04-2004, 21:48
|
|
Unregistered |
Полностью согласна, и могу заверить чем нибудь!
|
|
|
|
| Айнер |
#960, отправлено 7-04-2004, 0:06
|
|
Unregistered |
Хочу познакомится с кем нибудь, кто любит менестрелей.
|
|
|
|
| Frodo T >>> |
#961, отправлено 7-04-2004, 0:07
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Цитата(Айнер @ 6-04-2004, 23:06) Хочу познакомится с кем нибудь, кто любит менестрелей. В каком, простите, смысле? -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 8:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||