Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
|
Объявление
|
|
ТАК. тему я решила открыть исходя из обилия жалоб на одиночество...
Сразу поясняю правила темы плииз, следуйте им. 1) проголосуйте, кто вы, и кого ищете. это даст соотношение возможности того, что вы кого-то найдете 2) заявления свои подавайте с краткой фэнтези-биографией, и приложенной фэнтези-фотографией (если нету- ничего страшного) 3) укажите, каким бы вы хотели видеть свеого избранника (избранницу) 4) не надо писать в теме тому, кто вам приглянулся - это уже не брачное агенство будет, а бардак какой-то. 5) тема создана Только для просмотра и добавления заявлений. 6) поэтому писать понравившемуся существу ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ. 7) на тему последних двух пунктов опроса не прикалываться! 8) о совпавших парах, пожалуйста, сообщайте в тему. спасибо за внимание. Сообщение отредактировал Mercenary_Black - 16-05-2003, 23:26 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Kalika >>> |
#962, отправлено 7-04-2004, 0:10
|
![]() вечный Гость... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: уже нигде. |
Люблю музыку.. не обычную - сам орудую на варгане...
ЗЫ: куда там поставить свою корявую и незамысловатую подпись? -------------------- Вот моё глупое слово...
|
| Frodo T >>> |
#963, отправлено 7-04-2004, 0:11
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Цитата(Kalika @ 6-04-2004, 23:10) Люблю музыку.. не обычную - сам орудую на варгане... ЗЫ: куда там поставить свою корявую и незамысловатую подпись? А я курсовик пишу про калик -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Black Loki >>> |
#964, отправлено 7-04-2004, 0:23
|
![]() Wintersong ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 495 Откуда: Blashyrkh |
Кхм..."вошел в агенство,и сел кресло откинув черный плащ,дабы не мять"...а я тут так,заше,посмотреть что творится....ведь говорят люди,есть любовь.."пожимает плечами"
-------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
Силой вакуума залатает света брешь. И в конце времён из разорванных страниц, из растерзанных глазниц, из-за вскинутых десниц Воспоёт Седьмое Солнце - Sonnenmensch. |
| Star >>> |
#965, отправлено 7-04-2004, 13:50
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Смотрю я на вас и самой любить охото, но я не рискую выставить свою кандидатуру на поис "портнёра" - кажется, для меня это смысла не имеет
Боюсь я всего этого... Найти бы человека, который помог бы избавиться от страха перед интернет-LOVE... Но -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Fearid >>> |
#966, отправлено 7-04-2004, 13:58
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Есть любовь???
Я в этом агенстве уже месяц сижу... Что то пока не встречала! Любовь, ты где? -------------------- |
| Elendil >>> |
#967, отправлено 7-04-2004, 16:47
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Хочу с кем-нибудь познакомиться......
О себе: эльф, мечтательный романтик......... -------------------- ![]() |
| Латигрэт >>> |
#968, отправлено 7-04-2004, 21:58
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Fearid, я сидела три, но главное дождалась)) терпение и... терпение, как проверено многочисленными посетителями все кончается отлично)
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Лашана >>> |
#969, отправлено 7-04-2004, 23:14
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Цитата Найти бы человека, который помог бы избавиться от страха перед интернет-LOVE... Ты когда знакомишся, не ставь себе цель, что это обязалом должна быть любовь, можно ведь найти и просто очень хороших друзей Интернет это видимо большая лотерея, где никогда не знаешь, вытянешь счастливый билетик или проиграешь. -------------------- |
| Juolly >>> |
#970, отправлено 7-04-2004, 23:40
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Цитата(Elendil @ 7-04-2004, 15:47) Хочу с кем-нибудь познакомиться...... О себе: эльф, мечтательный романтик......... Ну просто идеал детских снов... Не в обиду рассе хоббитов и одному из ее представителей будет сказано! -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Elendil >>> |
#971, отправлено 8-04-2004, 0:33
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Лунитари. а причем здесь хоббиты?????????????
-------------------- ![]() |
| Black Loki >>> |
#972, отправлено 8-04-2004, 0:53
|
![]() Wintersong ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 495 Откуда: Blashyrkh |
Fearid да,говорят есть...,и даже иногда этому стоит поверить-"подлетел ближе к девушке"-Будем знакомы,Локи....эм..точнее уже Черный Локи..,хм..Бог..то есть один из Богов.-"сказал так,как можно более скромным голосом"-
-------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
Силой вакуума залатает света брешь. И в конце времён из разорванных страниц, из растерзанных глазниц, из-за вскинутых десниц Воспоёт Седьмое Солнце - Sonnenmensch. |
| Agrainel >>> |
#973, отправлено 8-04-2004, 10:18
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Шаночка, видимо всё так и есть... Со своей стороны ещё пока дошла до такого чувства, но мне же пишуться письма, в которых признаются в любви и посвящаются стихи. Эх, красота...
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Fearid >>> |
#974, отправлено 8-04-2004, 13:50
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Фиарид улыбнулась Black Loki, будем знакомы!
Хм, повереть я еще смогу, скромный Бог. Надеюсь, что смогу! -------------------- |
| Тилиoн >>> |
#975, отправлено 8-04-2004, 14:55
|
![]() Мне не нужна капля счастья ради океана слез... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: Северная часть Невервинтера |
Хм... как накинулись-то... я сам влюблен сейчас в интернете, но я не искал этого специально! Не мы находим Любовь, но Она нас!
-------------------- Эй, Бог! Поведай мне, как это: на все воля Божья!? И на страдания любимых, и на неизлечимые болезни, и на войну? ОК, Христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди?! Послушай меня, Бог, когда на Земле стреляют, ты что, не слышешь?!!
|
| Skiminok >>> |
#976, отправлено 8-04-2004, 18:07
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Цитата(Тилиoн @ 8-04-2004, 14:55) Не мы находим Любовь, но Она нас! Не согласен)))) Если б все было так просто! =))) Зачастую ради этого все таки приходится пошевелиться))))) "Под лежачий камень вода не течет." -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Aitery >>> |
#977, отправлено 8-04-2004, 20:28
|
![]() Красивая девушка с грустными глазами... ![]() Сообщений: 24 Откуда: Мариуполь (Украина) |
Ну так это стоит того... А ты хотел как мёд так и ложками?
-------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
![]() |
| Фрейя >>> |
#978, отправлено 8-04-2004, 22:12
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Ая вот тоже хочу найти любовь в инете!
О себе: Я человек!Воин, наёмник хотя я предпочитаю свободный путник с военными образованием!Образ жизни кочевой поэтому и дом у меня как в песне "Бременские музыканты" наша крыша небо голубое наше счастье жить такой судьбою...и так далее!За долгие годы странствий так истосковалась по опшению!Во теперь решилась всё таки связать себя узами любви и и щу себе вторую половину! О избраннике: Должен иметь вольный, свободный дух!Жажду приключений!Лёгким в обшении. ну а про другое я думаю договоримся!!! -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Тилиoн >>> |
#979, отправлено 11-04-2004, 0:35
|
![]() Мне не нужна капля счастья ради океана слез... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: Северная часть Невервинтера |
А я не уверен, нашел ли я сейчас свою половинку по нету... как-то все смутно...
-------------------- Эй, Бог! Поведай мне, как это: на все воля Божья!? И на страдания любимых, и на неизлечимые болезни, и на войну? ОК, Христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди?! Послушай меня, Бог, когда на Земле стреляют, ты что, не слышешь?!!
|
| Аша >>> |
#980, отправлено 12-04-2004, 20:43
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
Цитата(Тилиoн @ 11-04-2004, 0:35) А я не уверен, нашел ли я сейчас свою половинку по нету... как-то все смутно... а ты будь по уверенней -------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| Джэя >>> |
#981, отправлено 14-04-2004, 10:34
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
У меня много хороших друзей по инету, но чтоб прям люб-off была...нету такого, а хотелось бы.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 8:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||