Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Брачное агенство, ты одинок(а)? Изволь измениться!
|
Объявление
|
|
ТАК. тему я решила открыть исходя из обилия жалоб на одиночество...
Сразу поясняю правила темы плииз, следуйте им. 1) проголосуйте, кто вы, и кого ищете. это даст соотношение возможности того, что вы кого-то найдете 2) заявления свои подавайте с краткой фэнтези-биографией, и приложенной фэнтези-фотографией (если нету- ничего страшного) 3) укажите, каким бы вы хотели видеть свеого избранника (избранницу) 4) не надо писать в теме тому, кто вам приглянулся - это уже не брачное агенство будет, а бардак какой-то. 5) тема создана Только для просмотра и добавления заявлений. 6) поэтому писать понравившемуся существу ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ. 7) на тему последних двух пунктов опроса не прикалываться! 8) о совпавших парах, пожалуйста, сообщайте в тему. спасибо за внимание. Сообщение отредактировал Mercenary_Black - 16-05-2003, 23:26 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Тилиoн >>> |
#982, отправлено 14-04-2004, 14:07
|
![]() Мне не нужна капля счастья ради океана слез... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: Северная часть Невервинтера |
Нет, теперь я уверен, что я люблю эту эльфиечку =)) точно люблю!
-------------------- Эй, Бог! Поведай мне, как это: на все воля Божья!? И на страдания любимых, и на неизлечимые болезни, и на войну? ОК, Христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди?! Послушай меня, Бог, когда на Земле стреляют, ты что, не слышешь?!!
|
| Архаика >>> |
#983, отправлено 15-04-2004, 22:03
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
Найти бы кого-нибудь, кто бы понимал меня.... Это особенно сложно с учетом того, что я сама себя не всегда понимаю...
-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| Тилиoн >>> |
#984, отправлено 15-04-2004, 22:15
|
![]() Мне не нужна капля счастья ради океана слез... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: Северная часть Невервинтера |
Поймешь себя - поймешь всю Вселенную......
Я тоже никого полностью не понимаю... -------------------- Эй, Бог! Поведай мне, как это: на все воля Божья!? И на страдания любимых, и на неизлечимые болезни, и на войну? ОК, Христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди?! Послушай меня, Бог, когда на Земле стреляют, ты что, не слышешь?!!
|
| Архаика >>> |
#985, отправлено 15-04-2004, 23:45
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
Цитата Поймешь себя - поймешь всю Вселенную...... Цитата Я тоже никого полностью не понимаю... Легко сказать. Я себя не понимаю. Каждый раз голову ломаю, зачем я что то сделала( или не сделала). -------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| Juolly >>> |
#986, отправлено 15-04-2004, 23:52
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Цитата(Задира @ 8-04-2004, 22:12) Ая вот тоже хочу найти любовь в инете! О себе: Я человек!Воин, наёмник хотя я предпочитаю свободный путник с военными образованием!Образ жизни кочевой поэтому и дом у меня как в песне "Бременские музыканты" наша крыша небо голубое наше счастье жить такой судьбою...и так далее!За долгие годы странствий так истосковалась по опшению!Во теперь решилась всё таки связать себя узами любви и и щу себе вторую половину! О избраннике: Должен иметь вольный, свободный дух!Жажду приключений!Лёгким в обшении. ну а про другое я думаю договоримся!!! А еще она нкаша с Фродо дочь. Это отличная рекомендация -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Hanaya |
#987, отправлено 23-04-2004, 8:42
|
|
Unregistered |
А еще она моя внучка, вот!!!!!!!!!!!!!!111
|
|
|
|
| Angel Of Love >>> |
#988, отправлено 23-04-2004, 22:52
|
![]() Влюблённый ангел ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: облако номер семь |
Ой и я напишу...
Что можно сказать. Я ангел, появилась довольно внезапно с плохими новостями и вообще... но это не важно. Меня зовут Ангел и я ищу свою вторую половинку и надеюсь все-таки найти. АНГЕЛЫ!!! или кто-нить ещё! откликнитесь плиз! одинокий ангел ищет любовь.... -------------------- Forever with you...
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#989, отправлено 25-04-2004, 0:44
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Я - Синяя Кошка Удачи... и этим всё сказано...
Было бы неплохо найти себе пару... *задумчиво вздыхает* ... на весенний сезон -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Aspen. |
#990, отправлено 25-04-2004, 0:48
|
|
Unregistered |
Маленькое дивное создание ищет спутника жизни. Откликнетесь...
|
|
|
|
#991, отправлено 25-04-2004, 1:17
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Эй! Весна зовёт-бунтует кровь!
Вот пройдёт весна... а ничего и не изменится.. -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Juolly >>> |
#992, отправлено 25-04-2004, 1:20
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Синяя Кошка Удачи Настанет лето, спасибо партии за это.
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
#993, отправлено 25-04-2004, 1:26
|
Эх... *грустно вздыхает* партия и сюды добралась...
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Hanaya |
#994, отправлено 25-04-2004, 1:27
|
|
Unregistered |
У меня шерсть весной выпадает, а так разве что любовь пришла и финансы забрала.
|
|
|
|
#995, отправлено 25-04-2004, 1:43
|
Hanaya А скоко шерсти?
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Hanaya |
#996, отправлено 25-04-2004, 1:45
|
|
Unregistered |
Много, вот сегодня уже любимого своего ею испачкала, видать дома пылесосился, но правда там и кот посторался...
|
|
|
|
#997, отправлено 25-04-2004, 1:47
|
Котов и кошек прошу не трогать! они не виноваты в том, что творят люди!!!!!!
| Ориэлла >>> |
#998, отправлено 25-04-2004, 2:22
|
![]() Warrior from the dreams ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Москва |
Сейчас заглянула в эту темку, и решила написать, так как я уже устала быть одна и, возможно, кто-нибудь откликнется на это сообщение...
О себе: Пока на этом свете жила всего 21 год (хотя кто-то может сказать, что это много), и серьезных приключений пока не переживала, так, чепуха - несколько стычек с мелкой нечистью и с ... людьми, жаждущими меня ограбить... Практически все свое время убивала на изучение магических средств защиты, и собственно боевых искусств - единоборств (а то время, которое оставалось - на попытки писать стихи и прозаические произведения)... Но теперь, когда учеба подошла к концу, я готова отправиться на реальные поиски приключений, но для этого нужен спутник (хотя первое время почти все воители странствуют в одиночестве)... Мой аватар - fantasy фотография, а реальную фотографию я постараюсь вставить в профиль, когда починю свой сканер... Внешность: светло-русые волосы (в разное время года имеющие разный цвет - летом, выгорев на солнце они становятся золотистыми, а зимой заметно темнеют, и появляется даже какой-то рыжеватый оттенок... Глаза - серые. Рост: 164 см (вес: 50 кг.) Раса: человек. Что еще написать, не знаю, если кому интересно, задавайте вопросы... Насчет того, кого ищу - ищу молодого человека... Все равно, какой он расы, внешности и даже сколько ему лет (хотя желательно, все же, старше 18)... Главное, чтобы он был честен, добр и чтобы с ним было хорошо... Свободные молодые люди на форуме еще остались? -------------------- Много ли, мало ли, было ли, стало ли...
Что это мне? Только сигнала, всего лишь сигнала Жду я и знака в окне... Скажет – лети Так отпусти В дальнюю даль В синюю высь... "Пикник" |
#999, отправлено 25-04-2004, 14:02
|
Ау!!!!!!!!!!! Есть тут симпатичные котяры, или нет?
Првторяю черт знает какой раз... Было бы неплохо найти себе пару... *задумчиво вздыхает* ... на весенний сезон -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Fikuz >>> |
#1000, отправлено 27-04-2004, 22:21
|
![]() Обычный русский ассасин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Хм, хороший вопрос |
Ориэлла, нас (свободных молодых людей) еще осталось. Например я. Обычный весь такой. Раса: человек, 22 года отроду, 176см в росте, 65 в весе, глаза карии с мутным отливом, волосы белые. Профессия тоже обычная - асассин. На счет честного и доброго ничего сказать не берусь. Вот и все. Если заинтересовал - пиши!
Сообщение отредактировал Fikuz - 27-04-2004, 22:54 -------------------- Ни что не вечно,
Даже вечность. |
| Фрейя >>> |
#1001, отправлено 28-04-2004, 20:42
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Юноши вы вроде тоже нас ищите по статистике, но где же вы?!!!???Весна, а вы где то шляетесь!
Шучу!!! -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 10:11 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||