Лучшие квесты, ...вымирающий жанр...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Лучшие квесты, ...вымирающий жанр...
| Ankheg >>> |
#101, отправлено 8-05-2009, 2:31
|
![]() Хранитель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 276 Откуда: г. Дубна |
Из последних хотелось бы добавить "A Vampyre Story".
Шутки может и не сильно остроумные, но у меня вызвали приятную ностальгию, да и они вполне забавные по большей части. Играл в русскую версию. -------------------- Сансара - это болезнь)
|
| Jessica K Kowton >>> |
#102, отправлено 8-05-2009, 3:03
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Цитата(Ankheg @ 8-05-2009, 11:31) Меня срезало примерно на третьей. :/ После этого я открыла солюшн, лишь бы не ныкаться с каждым предметом и не выслушивать это всё снова и снова.Хотя объективно по прохождению могу сказать, что игра неплохая. Но то объективно... -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Dragn >>> |
#103, отправлено 8-05-2009, 10:30
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 |
Легенда Кирандии, Гоблинсы 1-3, Space Quest 1-5, Сибирь 1-2. Три первых старая добрая классика. Полных интересных загадок и юмора, жаль так уже не делают =( А Сибирь это Соколь. Лучшая как по мне его серия.
|
| Адов СантА >>> |
#104, отправлено 9-12-2009, 2:18
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
Вот и вышло 4 эпизода Tales of Monkey Island. Пока прошел только первый (времени мало для игры).
Стилистика первой части выдержана на ура. И это радует) Все тот же Guybrash Treepwood, the mighty pirate, и ЛеЧак, в образе зомби. Если кто считает, что квесты умерли - бегом играть в это чудо. А так же бегом тем, кто играл в оригинал) ЗЫ: А ее есть огромное количество отсылок к первым частям))) -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| FatStaff >>> |
#105, отправлено 9-12-2009, 10:05
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 |
Один из лучших и стильнейших квестов, на мой взгдяд - это "Black Mirror". Атмосфера готики и тайны прямо-таки витает при прохождении. Интересные и нетривиальные задачи, неплохая графика (в то время) и интереснейший сюжет с неожиданной концовкой - всё это делает "Black Mirror" одним из лучших квестов. Кстати, читал, что уже якобы вышла 2-я часть.
|
| Рожкова >>> |
#106, отправлено 29-12-2009, 0:26
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
Machinarium - при том, что я вообще то не люблю компьютерные игры... Очень понравилась графика(у меня друг в таком стиле рисует) и звуковой ряд просто погружает в атмосферу
-------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| Maximilianna >>> |
#107, отправлено 30-03-2010, 2:27
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 Откуда: Dark City |
Черное зеркало обе части. Игра выше всех похвал, на мой взгляд.
-------------------- В 21-ом веке надо жениться. Нельзя пихать кому попало. В конце концов - болт отвалится!
|
| Одри >>> |
#108, отправлено 30-03-2010, 3:39
|
![]() Credo in Deum ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 475 |
Рожкова, не могу не поддержать: Машинариум - действительно чудная штука, жать только, что короткая очень - свободного времени на выходных (которые у меня порядком заняты) вполне хватило. Прорисовка деталей не может не удивлять. А робот с тяжелым детством очень милый.
Сейчас, кстати, прохожу Фаренгейт. Давно слыхала положительные отзывы о нем, но все как-то забывалось, а тут посмотрела видео-обзор игры Heavy Rain (жаль, что эта штука только на PS3 - очень уж охота глянуть на нее -------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
| Maximilianna >>> |
#109, отправлено 30-03-2010, 3:53
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 Откуда: Dark City |
А еще Альтер Эго очень понравился! От разрабов ЧЗ.
-------------------- В 21-ом веке надо жениться. Нельзя пихать кому попало. В конце концов - болт отвалится!
|
| Лин Тень >>> |
#110, отправлено 30-03-2010, 13:47
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Хех. Кирандия - вот лучший квест. Её ещё никто не переплюнул. Недавно (ну так с год назад) играла в "Сэм и Макс" (новые которые, 3D-шные), тоже ничего, но, в общем, типично американские. Хотя в разработчиках, я была в шоке - одни русские!
-------------------- |
| Sonc >>> |
#111, отправлено 31-03-2010, 10:13
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 Замечаний: 2 |
Цитата(Annette @ 15-06-2004, 2:15) В последнее время их выходит много, но разве их можно назвать квестами? Какие квесты на ваш взгляд заслуживают называться лучшими? Самые лучшие квесты в World Of Warcraft. Хотя это конечно жанр совершенно иной, и "квестинг" так же немного другой но зато на порядок разнообразней. Квесты в WoW обсуждаются в теме по соответствующей игре. Сообщение отредактировал Axius - 31-03-2010, 19:42 -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 2:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||