Отчёт исчезновений - 2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Отчёт исчезновений - 2
| light elve from D4 >>> |
#141, отправлено 25-03-2005, 20:02
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Замечаний: 3 |
Меня на выходных не будет! До свидания!
-------------------- Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. |
| Juolly >>> |
#142, отправлено 26-03-2005, 7:59
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Если кого волнует - уехала в неизвестном направлении. Держите за меня кулачки. если вернусь, вероятно, буду едина в своем лице.
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Torja >>> |
#143, отправлено 8-05-2005, 13:22
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
А я ушла. Насовсем.
Прощайте |
| Харита >>> |
#144, отправлено 12-05-2005, 1:12
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
Пропадаю из инета на 2 недели по вине родителей!!говорят-или сама уходишь или перерезаем телефонный шнур...выбрала первое....
-------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Платиновая драконица >>> |
#145, отправлено 12-05-2005, 1:35
|
![]() Амазонка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: мир свободы |
Пропадаю на два дня, так как в пятницу и субботу пишу переводные по русскому и литературе!!!
-------------------- |
| last unicorn >>> |
#146, отправлено 12-05-2005, 22:53
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
Я вернулась. Не знаю, надолго ли:))Ну, кто рад-тем и я рада.
-------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Lorene >>> |
#147, отправлено 13-05-2005, 22:24
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Ухожу на неопределенное время, быть может на день, быть может на неделю, а может быть и такое, что я уже и не вернусь сюда. Просто я поняла, что интернет в последнее время занимает все мое свободное время, я даже спорт в последнее время забросила. Нехорошо это. Но все же своих друзей попрошу не забывать меня - пишите на e-mail. (Вряд ли у меня хватит силы воли продержаться хотя бы месяц без посещений форума, так что скорее всего скоро вернусь)
-------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Ольен >>> |
#148, отправлено 27-05-2005, 13:07
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Исчезаю с завтрашнего дня на неопределенный срок АБСОЛЮТНО не известно какой. Но одно я знаю точно я еще вернусь 200%.
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Светлый Циник >>> |
#149, отправлено 4-06-2005, 6:36
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Ну все, мои дорогие, Циник покидает вас! *театрально всплакнув*
Уезжаю на месяц на Сахалин, инета там практически не будет, так что буду очень сильно скучать по форуму и по вам. Пожелайте мне хорошего отдыха и побольше позитивных впечатлений. Ффсех люблю, не хочу уезжать...) -------------------- just for me... just with me
|
| Atrian >>> |
#150, отправлено 9-06-2005, 15:48
|
|
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 |
Завтра уезжаю
|
| Shelma >>> |
#151, отправлено 10-06-2005, 20:57
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Меня не будет здесь с завтрашнего дня и до понедельника или среды... Уезжаю на дачу готовиться к экзамену по физике... Как я без вас буду... не знаю...
-------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Генрих >>> |
#152, отправлено 21-06-2005, 16:58
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Как ни хочеться, но придёться оторваться от тёплого стульчика и 25 уехать неденьки полторы чего-то ловить в Хабаровске, на историческую родину... Мож чего и наловлю
Сообщение отредактировал Генрих - 21-06-2005, 17:10 -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#153, отправлено 22-06-2005, 16:49
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Очередной раз номер сменили на сервере... только сейчас его достал...
-------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Kaeron >>> |
#154, отправлено 24-06-2005, 11:00
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
Прикалывает меня эта темка, периодически сюда захожу. Особенно радуют посты, например:
"пятница: меня не будет до понедельника" Или "уезжаю на 3 дня уезжаю к бабушке" или "пропадаю на 2 дня, как жить буду незнаю" Я просто кипеком "извергаю отработанную организмом жидкость" от таких вот постов. Точно, ну незнает она как проживет два дня без форума - повеситься наверное или утопиться в ванной))))))))) Продолжайте форумчане в том же духе - вы отлично поднимаете настроение своей... своими постами)))))))))) -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Радовит >>> |
#155, отправлено 8-07-2005, 23:35
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Kaeron да, это прикольно, когда про 3 дня и тп
Сам я с 10 по 21 буду отсутствую в виду отъезда в Турекцию в 7 раз за свою жизнь |
| Lorene >>> |
#156, отправлено 11-07-2005, 4:10
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
По семейным обстоятельствам исчезаю на неопределенный срок. Всем пока.
-------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Суета >>> |
#157, отправлено 12-07-2005, 8:15
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
А я вернулася, прошу любить и жаловать!
Незаменимы лишь души. -------------------- |
| Суета >>> |
#158, отправлено 12-07-2005, 8:53
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Кста, готовлюс к экзаменам, так что до 18 июля меня тут не будет. Завалю поступление - и сразу сюды!
-------------------- |
| Shelma >>> |
#159, отправлено 13-07-2005, 19:09
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Я вернулась - и снова уезжаю. Извиняюсь за то, что в первый раз уехала, не попрощавшись. А сейчас прощаюсь заранее - послезавтра отбываю.... на месяц. Буду скучать!
-------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Платиновая драконица >>> |
#160, отправлено 15-07-2005, 2:06
|
![]() Амазонка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: мир свободы |
Завтра уезжаю на дачу, потом в деревню. Так что появлюсь не раньше сентября. Всем пока!!!
-------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 15:37 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||