Отчёт исчезновений - 2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Отчёт исчезновений - 2
| Rannek Defender >>> |
#181, отправлено 21-12-2005, 17:33
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
На каникулы, если до них доживу, исчезну.
-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Юолла >>> |
#182, отправлено 25-12-2005, 2:36
|
|
Мрак в душе ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Камни-у-Моря |
Меня, наверное, никто уже не помнит
-------------------- Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...
|
| Охотница >>> |
#183, отправлено 26-12-2005, 2:10
|
![]() Смерть на службе короля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 |
Исчезнуть собираюсь с 30.12 по 11.01, но может появлюсь на непродолжительное время и в этот срок... Путешествовать по мирам утопаю!
-------------------- "Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
|
| Atrian >>> |
#184, отправлено 26-12-2005, 2:19
|
|
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 |
Пропадаю на период с 27.12.05 до 10.01.06. Всех буду помнить и скучать. Всем удачи!
|
| Мадам с косой >>> |
#185, отправлено 27-12-2005, 0:32
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Хм...
Мое Высочество изволит не появиться с 28.12 по 09.01. Если, конечно, не удастся найти выход в Нет где-нибудь в Шаолине.... -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Элис >>> |
#186, отправлено 2-01-2006, 8:51
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Исчезаю в Питер со второго по пятое января. Впрочем, и там меня достать будет невозможно. Если что, то пятого числа во второй половине дня моооожет быыыыыть будет свободное время - тогда можно перевстречаться))) Желающие писать (а не звонить, потому что буду работать и подойти не смогу) на мобилу - 89104782617. Чур с подписью!
Сообщение отредактировал Элис - 2-01-2006, 8:51 |
| Rogneda >>> |
#187, отправлено 12-01-2006, 14:09
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Исчезаю.....Вернее уже исчезла на месяц....Потому как экзамены....хныыыыы.....Но через несколько дней надеюсь окончательно появится! Всем Спасибо! Всем ЛЮБЛЮ! Пока!
-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Cemetery_of_emotions >>> |
#188, отправлено 14-01-2006, 15:28
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
Что касается меня, то я прощаюсь на неопределённый срок. Могу завтра же появиться, могу через неделю, а могу и никогда (но мне очень хотелось бы, чтоб такого не случилось). Если что, то хочу сказать, что здесь отменные люди, мне со всеми было очень приятно общаться, я буду стремиться вернуться сюда как можно скорее.
-------------------- |
| Реми >>> |
#189, отправлено 15-01-2006, 13:51
|
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Путешествую... |
Хм.. Могу пропадать на непродолжительное время, т.к. мама взялась за прочистку мозгов(моих). Других опасностей пока нет
-------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| Rikali >>> |
#190, отправлено 17-01-2006, 22:17
|
![]() Кендерена с крылышками!Кавай, ня? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Откуда: Кендерхольм Замечаний: 4 |
иСЧЕЗАЮ ИЗ СЕТИ НА МЕСЯЦ! не поминайте лихооомм! сегодня не ждите! буду позлна!
-------------------- Если вы никого не боитесь значит вы самый страшный)))
Если ваши зубы кажутся вам недостаточно белыми, станьте перед зеркалом и натрите лицо куском угля. Если вы читаете это подпись скажитя Ня) Если вы не повысите мне харизму это очень плоха) |
| Элис >>> |
#191, отправлено 20-01-2006, 15:08
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Уезжаю в распрекрасный мужской монастырь сегодня и вернусь 23его. А потом, возможно снова исчезну, потому как монитор у меня сломан, а бабушка уверена, что при малейшем контакте со мной её комп взорвётся, и посему меня не пускает...
Сообщение отредактировал Элис - 20-01-2006, 15:04 |
| Охотница >>> |
#192, отправлено 23-01-2006, 10:59
|
![]() Смерть на службе короля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 |
Уже исчезла и буду еще исчезать на неопределенное время... Но обещаю исправиться и появляться хотябы периодами
-------------------- "Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
|
| Джэя >>> |
#193, отправлено 27-01-2006, 14:23
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Так, я сейчас без инета, он будет только через неделю (минимум), но зато крутой).
Пишу из инет-кафе, скоро приду) |
| Д. Ликан >>> |
#194, отправлено 31-01-2006, 15:24
|
![]() Повелительница грозы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Откуда: Горы в Долине Тумана |
Ухожу. А поисках себя и приключений. Время от времени могу заглядывать, если будет возможность.
|
| Aniri >>> |
#195, отправлено 1-02-2006, 9:33
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
Меня не будет приблизительно неделю. Надо все-таки заняться разгребанием (г...) дел.
-------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| Solurin Freth >>> |
#196, отправлено 4-02-2006, 21:59
|
![]() Дроу в зелёной бандане с надписью "Freth Ultrin!" ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 445 Откуда: Землянка в лесу около Silverymoon'а Замечаний: 2 |
Меня тут и так давно не было...
В общем я зашел чтобы все знали - я ушел на АнимеФорум, ибо подался в анимешники... А вообще грустно видеть вымерший форум... мороз по каже... Как в Чернобыле только ещё хуже... -------------------- Недоброжеатели - умрите!
![]() |
| Реми >>> |
#197, отправлено 7-02-2006, 23:12
|
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Путешествую... |
Исчезаю до 18, дабы быть аттестованной в триместре, а иначе бела света мне не видать((( Всё время будет посвящено урокам, т.к. в школу я не хожу.
-------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| Светлый Циник >>> |
#198, отправлено 12-02-2006, 10:53
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
После 3-х месячного безинетного существования я наконец возвращаюсь в активные юзеры) Благодарить за это следует Генриха, любезно предоставившего свой компьютер в мое безраздельное пользование. %) Я очень-очень соскучилась по всем утехинцем и моему дорогому разделу Рюмочной) Постараюсь больше не исчезать. Мрям=)
-------------------- just for me... just with me
|
| Фрейя >>> |
#199, отправлено 12-02-2006, 14:16
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Здравствуйте мои дорогие форумчане! Сколько прошло времени с моего последнего визита я уже не помню! Ну, я знаю одно, что безумно по вам скучала! Что я вас очень, очень сильно люблю! И жить без вас не могу! Надеюсь, я вернулась насовсем! Мне очень вас не хватало!
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Dinara >>> |
#200, отправлено 20-02-2006, 20:43
|
![]() Воскресшая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Ростов-на-Дону |
Я уезжаю в Архыз, и поэтому 22-26 февраля меня здесь не будет. А жаль! Тут так хорошо...
-------------------- Он вернулся на землю сквозь дни и года,
Семь столетий назад безвозвратно ушедший. Вспоминает об этом Раймон иногда, А друзья говорят про него – "сумасшедший..." (с) Канцлер Ги |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 17:06 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||