Отчёт исчезновений - 2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Отчёт исчезновений - 2
| Moolkin >>> |
#221, отправлено 18-05-2006, 16:00
|
![]() Повелитель Трех Стихий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Кельсингра, берег Змеиной реки Замечаний: 1 |
Курсач все же требует внимания - выход на финишную прямую у него, понимаешь.
Сообщение отредактировал Moolkin - 18-05-2006, 16:00 -------------------- "- Путешествуй с врагом, если сможешь найти его. Это лучше всего.
- Лучше, чем с другом? - Друзья расслабляют." Пирс Энтони, "Заклинание для хамелеона" |
| Mr.Crowley >>> |
#222, отправлено 19-05-2006, 14:08
|
![]() Сарумян ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 Откуда: башня с глазом... Замечаний: 1 |
кхе... ну вот... уезжаю... в Питер... на все лето... вот... отдохнете от меня... появляться конечно я тут буду... но намного реже... вот... да и аси у меня там нет... кошмар... вот так... если что, пишите в личку... или на мыло... всем пока!
-------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| Sphinx >>> |
#223, отправлено 23-05-2006, 11:47
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 Откуда: Из Вейра Бенден |
Так, как тут мой вейр... мдя, запах давно покинутого жилища узнаваем сразу, можно сказать, с порога. Я тут ненадолго - когда появлюсь в следующий раз, не знаю... но пока не в армии...
-------------------- Всадники, в бой,
Если в небе враг!.. Los muertos e idos no tien amigos... |
| Ночной ветер >>> |
#224, отправлено 24-05-2006, 4:26
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: Тихая тёмная безлюдная ночь... |
Я, наверно, буду теперь выходить редко, сессия нагрянула, и меня заставляют учиться, унося сетевой фильтр от компа! Скорее всего, по средам точно буду появляться.
-------------------- Каждую ночь
Я открываю конверт окна. Письма пока ненаписанных песен Читаю на стекле. Каждую ночь, Звёзды обращая в слова, Самой пронзительной песней Небо поёт во мне. |
| Ragnaradi >>> |
#225, отправлено 1-06-2006, 19:15
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Исчезаю на 3 дня в Питер, так что не обижайтеь если буду молчать)
-------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| LaGatita >>> |
#226, отправлено 1-06-2006, 21:16
|
![]() Пушистый провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 |
У мну небольшой кризис и транс, потому редко буду появляться
-------------------- не смотрите, что я белая и пушистая...
![]() My soul is painted like the wings of butterflies Fairytales of yesterday will grow but never die I can fly - my friends! |
| Охотница >>> |
#227, отправлено 4-06-2006, 13:16
|
![]() Смерть на службе короля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 |
В скором времени мну забирают в деревню... на сколько неизвестно, но то, что до выпускного, т.е. до 21 июня это точно! Эх... до нескорой встречи, дорогие и любимые мои! Постараюсь вырваться от туда поскорее
-------------------- "Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
|
| Охотница >>> |
#228, отправлено 7-06-2006, 20:15
|
Ну все, теперь я точно исчезаю... Все, всем пока и до нескорой встречи! (возможно даже до конца августа прощаюсь) Буду скучать и потараюсь поскорее вернуться, хотя ничего не обещаю...
-------------------- "Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
|
| Krapiva >>> |
#229, отправлено 20-06-2006, 18:54
|
![]() маленький, психованый дракончик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Москва |
Уъезжаю на три дня, ждите я скоро.
-------------------- |
| Axius >>> |
#230, отправлено 23-06-2006, 1:58
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
В скором времени удаляюсь я неопределённый срок по причине того, что:
а)посылаем на дачу(Hell on Earth),где моя психика окончательно претерпит необратимые изменения и здоровым психически я точно не вернусь. Вот такое вот мрачное и замогильно ужасное царство ворон и зайцев, где правят безысходность и безумие... б) мать, наконец, решила продать монитор, жарящий всё живое в радиусе 2 метров (ну и, надеюсь, купить нормальный. Если не вернусь - значит фиг.) -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Sphinx >>> |
#231, отправлено 28-06-2006, 18:04
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 Откуда: Из Вейра Бенден |
Армия обломалась (или обломилась?)... но на жизненном повороте меня довольно круто занесло - так что как Sphinx я появляюсь здесь в последний раз. Когда появлюсь снова, и в каком обличье - бог весть... может и никогда...
P.S. Очень грустно, но дракон во мне умер... не дай бог тем, кто читает это, пережить все то, что пережил я... -------------------- Всадники, в бой,
Если в небе враг!.. Los muertos e idos no tien amigos... |
| Эля Элоэрн >>> |
#232, отправлено 28-06-2006, 23:16
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Уезжаю в лагерь(по собственному желанию,так что жалеть не надо),отъезд 30 июня,возвращение 24 июля.
-------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Охотница >>> |
#233, отправлено 29-06-2006, 23:15
|
Я вроде вернулась, да только не очень
|
| LaGatita >>> |
#234, отправлено 30-06-2006, 11:30
|
![]() Пушистый провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 |
Забежала ненадолго. И опять исчезаю на неопределенный срок. Сильно заболел родной человек. И когда все это кончится - боги ведают.
Так что прощаюсь надолго (надеюсь, не навсегда) -------------------- не смотрите, что я белая и пушистая...
![]() My soul is painted like the wings of butterflies Fairytales of yesterday will grow but never die I can fly - my friends! |
| Ragnaradi >>> |
#235, отправлено 30-06-2006, 12:05
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Эхь друзья мои...горька боль расставания, но всё же уезжаю я завтра на целый месяц, буду где то 5го августа..Буду скучать по вам, но конечно буду помнить...да и вы меня не забывайте меня)
Ragnaradi -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Светлый Циник >>> |
#236, отправлено 30-06-2006, 13:41
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Послезавтра уезжаю во Влад, а уже завтра с утра надо будет вернуть Генриху его комп, который я так мило позаимствовала сроком на полгода=) Так что провожу последние свои часы на форуме. Не знаю, как будет во Владивостоке с интернетом
Всех люблю и удачи вам. PS: И постарайтесь не разнести Рюмочную до моего возвращения. ;*) -------------------- just for me... just with me
|
| Рояль >>> |
#237, отправлено 30-06-2006, 15:45
|
![]() Подруга ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Откуда: Вселенная |
А я вернулась))). "Добрые люди" срезали телефонный провод в подъезде , и у нас на целый месяц почти пропал интернет.Наладили....не знаю - на долго ли.
-------------------- ...Но я знаю -
Там за тьмою - Вечность... И я знаю - Вечность - Это я... |
| SilverAngel >>> |
#238, отправлено 1-07-2006, 19:37
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
Ай эм бэк, любимые мои)
-------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Enshantress >>> |
#239, отправлено 4-07-2006, 2:24
|
![]() Создание тьмы, потерявшее крылья... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: г. Калуга |
Исчезаю 6 июля, примерно на месяц... Родные (простите, но уже именно родные) и любимые мои, вернусь в конце июля. Пожелайте мне счастливого отдыха
-------------------- |
| DiVert >>> |
#240, отправлено 15-07-2006, 13:54
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
С 16 числа растворюсь в безинтернетном пространстве ориентировочно на срок от недели до месяца. Ради интереса можете меня не забывать.
-------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 17:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||