Отчёт исчезновений - 2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Отчёт исчезновений - 2
| Chimera >>> |
#241, отправлено 15-07-2006, 17:55
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: Планета Земля |
17 июля уезжаю на две недели в санаторий. Буду купаться и набираться вдохновения для новых рисунков
-------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. |
| Джэя >>> |
#242, отправлено 15-07-2006, 22:54
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Завтра улетаю на Кипр, прилечу 29 июля)
Всем удачи) |
| MackGod >>> |
#243, отправлено 16-07-2006, 22:33
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
Такс, я исчезать не планирую, но оч хочется узнать, Полчему слешер, теперь уж Кроулей не является? Куда делась наша многочтимая Светлая Цинника?) Потом Скиба, Аларик? Конечно модерам не стоит пускатся во все тяжкие со флудерами и офтопщиками (каковыми являются форумчане, в большей или меньшей степени - ниче то что окровенно?)) Но кажется пускать новые течения и свежий дух стоит, особенно в Приюте, где каждый находит что-то для себя)
И еще: потерялась богиня, темная, глаза - красивые, госпитальерша, отзывается на имя Аурелика..... И еще многие и многие.... Где вы?...... Вы меня слыШИТЕ???..... Когда МЫ были молодыми......... -------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Тайли >>> |
#244, отправлено 16-07-2006, 22:47
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Моя молодая и красивая жизнь спасена. Обратно здравствуйте. Скучал.
-------------------- |
| Chaton >>> |
#245, отправлено 18-07-2006, 18:00
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 |
Последнее время почти не появлялась. Не получается. И в ближайшее будущее от месяца до полугода буду редко, по независящим от меня причинам.
Всем моим хорошим знакомым здесь большой привет! Мне грустно, что не получается с вами общаться. До встречи... -------------------- Мир делится на кошатников и прочих!
Причем прочих большинство... |
| Элис >>> |
#246, отправлено 23-07-2006, 17:36
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Уезжаю в Псков, оттуда сразу в Питер. Вернусь первого августа.
|
| Haras >>> |
#247, отправлено 24-07-2006, 4:15
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Из СПб. |
Еду в Выборг!!!! В третий ряд строя!!!
Если выживу – посмотрим, куда еще поеду! -------------------- В твоем <<ничто>> я все найти мечтаю.
|
| Радовит >>> |
#248, отправлено 25-07-2006, 3:41
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Отчитаться что ли
Короче с 26 июля по 15 августа буду в Севастополе отдыхать. Так что никаких речей о просветлении и тп темам вы от меня всё это время не услышите |
| Светлый Циник >>> |
#249, отправлено 25-07-2006, 7:17
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
А я вот вернулась. :*) Правда, ненадолго.( Интернета дома нет и в ближайшее время не ожидается, но я заскочила ненадолго из инет-клуба. Просто.. не теряйте меня, хорошо?
Всем чмоке и скучаю=Р Цыня. -------------------- just for me... just with me
|
| Эля Элоэрн >>> |
#250, отправлено 25-07-2006, 11:34
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Все!Из лагеря я вернулась!Хотя вернулась еще три дня назад,но руки все не доходили написать в этой теме.По всем очень сильно скучала!
-------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Vendetta >>> |
#251, отправлено 25-07-2006, 14:23
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 |
уезжаю на так называемый отдых , т.к. еду с мамой. в этом вся проблема
|
| DiVert >>> |
#252, отправлено 27-07-2006, 23:22
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Думаю, что недели полторы меня вновь не будет. Меня ждут мои самолёты-истребители на секретном полигоне.
-------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Кураи. >>> |
#253, отправлено 28-07-2006, 14:42
|
![]() Глюк из преисподней ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Геенна огненная |
Эх по выходным меня не бывает и ближайшие 2 недели буду очень редко, зато потом планирую дома инет подключить
-------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
Если горит крыша звони 01, Если нужна крыша - 02, А если снесло крышу - 03 Что бы такого сделать хорошего, что бы всем сразу стало плохо?!? |
| Хирсах >>> |
#254, отправлено 28-07-2006, 22:07
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
Не думаю, что кто-то меня особо потеряет, но...
Уезжаю на полигон числа до 6-8... Постарайтесь не разнести рюмочную... -------------------- Jus vitae ac necis
|
| MackGod >>> |
#255, отправлено 29-07-2006, 8:00
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
Гм, наврятли кто-то огорчится, но я еду дом отдыха на 3-5 дней.... Привезу пару фоток в галерею Чимганских гор..... Ну вот и все.... Всем удач......
-------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#256, отправлено 29-07-2006, 9:34
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
меня не будет, скорее всего неделю. максимум две.
еду к отцу на дачу) не поминайте лихом -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Джэя >>> |
#257, отправлено 30-07-2006, 22:53
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Вернулась с Кипра) Фоток нет, но скоро будут.
|
| Ancalime >>> |
#258, отправлено 1-08-2006, 17:25
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
По всей видимости вернусь где-то в районе сентября... эх, ужасть какая....
-------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Varga Blackwind >>> |
#259, отправлено 1-08-2006, 23:21
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Москва |
Уезжаю завтра в Скандинавию. Вернусь десятого.
Тогда начну усиленно постить. -------------------- Ave stakanas! Burzum rules! ©
Аст кираннан кайр сот-арн... |
| Рояль >>> |
#260, отправлено 4-08-2006, 21:44
|
![]() Подруга ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Откуда: Вселенная |
А я 7 уезжаю в Новороссийск, буду только 20-го. Тоже закидаю постами)))))Будем "поститься"
-------------------- ...Но я знаю -
Там за тьмою - Вечность... И я знаю - Вечность - Это я... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 14:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||