Отчёт исчезновений - 2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Отчёт исчезновений - 2
| Ragnaradi >>> |
#261, отправлено 5-08-2006, 20:32
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Я вернулся!!!!!))))) Чему безгранично рад))) Госпади как приятно вернутся домой. Ура товарищи!!)))
-------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Валдек Скиба >>> |
#262, отправлено 6-08-2006, 17:54
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Вернулся из деревни.
1. Отдохнул 2. Загорел 3. Построил забор 4. Женил брата Так вот я насыщенно проводил время. -------------------- |
| Суета >>> |
#263, отправлено 7-08-2006, 17:18
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Я ухожу. Так надо.
Буду скучать, но, думаю, что ещё встретимся - сеть необъятна. Ваша Су. -------------------- |
| АнтиутопиЯ >>> |
#264, отправлено 8-08-2006, 21:14
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Ох, как редко я стала появляться на родимой Утехе... =(( Все дело в том, что на работе занята и я даже не умпеваю читать форум - не то что отписываться... Но я вас помню, всех очень люблю =)) Очень-очень!!!
-------------------- Nothing personal.
|
| Serg >>> |
#265, отправлено 10-08-2006, 1:44
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Ну вот вроде как я и вернулся и сразу предупреждаю, что никуда опять уходить не собираюсь... не дождетесь
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Varga Blackwind >>> |
#266, отправлено 10-08-2006, 14:51
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Москва |
Я... вроде... тут.
-------------------- Ave stakanas! Burzum rules! ©
Аст кираннан кайр сот-арн... |
| Dinara >>> |
#267, отправлено 10-08-2006, 18:20
|
![]() Воскресшая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Ростов-на-Дону |
Исчезаю на две недели на море. Сие меня частично радует... Если бы на море был интернет радовало бы полностью!
-------------------- Он вернулся на землю сквозь дни и года,
Семь столетий назад безвозвратно ушедший. Вспоминает об этом Раймон иногда, А друзья говорят про него – "сумасшедший..." (с) Канцлер Ги |
| Горация >>> |
#268, отправлено 11-08-2006, 18:32
|
![]() ...Искатель философского камня... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 625 |
Конечно, едва ли это интересно, но в понедельник уезжаю в отпуск. Вернусь в начале сентября.
-------------------- |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#269, отправлено 12-08-2006, 23:23
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
в общем, я вернулась)
радуйтесь/плачте/смейтесь от счастья/рвите на себе волосы от злости... (нужное подчеркнуть), но это так) -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Billy >>> |
#270, отправлено 14-08-2006, 11:12
|
![]() Choose me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Замечаний: 2 |
Уезжаю на юг
-------------------- You must be joking.
|
| Galeodes >>> |
#271, отправлено 15-08-2006, 22:06
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
Пришло время - валю на юга. Да сентября. Всевозможных удач господа
ЗЫ - интересна, а не встречу ли я там чуню? -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| LaGatita >>> |
#272, отправлено 21-08-2006, 10:18
|
![]() Пушистый провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 |
вернулась... наверное... вроде бы...
-------------------- не смотрите, что я белая и пушистая...
![]() My soul is painted like the wings of butterflies Fairytales of yesterday will grow but never die I can fly - my friends! |
| Рояль >>> |
#273, отправлено 23-08-2006, 18:25
|
![]() Подруга ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Откуда: Вселенная |
Дааааа.......Такая же фигня.....Вроде бы вернулась)))),Уверенности полнейшей нет.Все еще там, и как-будто не уезжала...Странное чувство. Тоска вперемешку с радостью.
Сообщение отредактировал Рояль - 23-08-2006, 18:26 -------------------- ...Но я знаю -
Там за тьмою - Вечность... И я знаю - Вечность - Это я... |
| Dinara >>> |
#274, отправлено 24-08-2006, 10:53
|
![]() Воскресшая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Ростов-на-Дону |
Я вернулась!!! Какое счастье...
-------------------- Он вернулся на землю сквозь дни и года,
Семь столетий назад безвозвратно ушедший. Вспоминает об этом Раймон иногда, А друзья говорят про него – "сумасшедший..." (с) Канцлер Ги |
| Axius >>> |
#275, отправлено 24-08-2006, 14:07
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Только прийдя в начале недели, чтобы что-то почитать, уже завтра вынужден возвращать одолженный ноутбук и, поэтому, увы, снова прощаться. Когда снова появлюсь - не имею ни малейшего понятия. Ну да ничего - проживёте как-нибудь без меня).
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Balamut >>> |
#276, отправлено 25-08-2006, 20:19
|
![]() рыцарь со страхом упрёка... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: из ЛЭСа вестимо :) |
незаходил на форум с ноября 2005 года
небыло желания да и интереса тоже... да и времени особо небыло... сегодня зашОл оказалось 4 человека меня звезданули с днёмрождения - приятно. прочитал прошлогодние и позапрошлогодние сообщенияя - похихикал над собой. блин. а приятно всётаки вернуться... даже в место где никто не ждёт... -------------------- Он войдёт никого не спросив.,
Ты полюбишь его не сразу, С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен. |
| Эля Элоэрн >>> |
#277, отправлено 26-08-2006, 0:12
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Уезжаю отдыхать.Вернусь 7 сентября.Всех люблю!Буду скучать!
-------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Serel Tyu >>> |
#278, отправлено 28-08-2006, 11:40
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: Санкт-Петербург |
Исчезаю на две недели как минмимум
еду к сестре в Ростов Всех кого знаю обнимаю, кого не знаю жму с уважением руку и отдаю честь. Не скучайте без меня, я приеду привезу новую прозу, новые мысли и главное новое настроение. По которому уже успел соскучиться! Салют! -------------------- Do what you feel - know what you say
Я ничего не имел, и тосковал о том, что ничего не имею. У меня было все, и я переживал, что могу что-то потерять. Пускай бриллиантовые струи зальют интерференцией леса! |
| Niakris >>> |
#279, отправлено 29-08-2006, 14:44
|
![]() Падший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Чаща леса Проклятых |
А Я просто исчезаю, ибо ухожу с работы а дома Нета нет.Как подключу сразу вернусь.Спосибо вы были класной компанией и хорошими друзьями...
-------------------- ![]() ![]() |
| Кураи. >>> |
#280, отправлено 31-08-2006, 17:15
|
![]() Глюк из преисподней ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Геенна огненная |
Цитата(Niakris @ 29-08-2006, 14:44) Ага. То же исчезла. По той же причине. -------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
Если горит крыша звони 01, Если нужна крыша - 02, А если снесло крышу - 03 Что бы такого сделать хорошего, что бы всем сразу стало плохо?!? |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 14:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||