Отчёт исчезновений - 2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Отчёт исчезновений - 2
| Krapiva >>> |
#301, отправлено 19-02-2007, 16:49
|
![]() маленький, психованый дракончик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Москва |
Люди я вернулась)))) Я очень очень по вам скучала)
-------------------- |
| Фиона >>> |
#302, отправлено 20-02-2007, 14:07
|
![]() Магичка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Питер |
Решила вернуться, в меру возможности, конечно, ибо с инетом по-преднему проблемы...
-------------------- Уберите от меня свои руки грязные,
Отверните лица свои просящие, Не делайте глаза ваши такими печальными: Не помогу вам я. Не Святая я. |
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#303, отправлено 25-02-2007, 15:27
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Я вернулся...
Пребывал в Комнате звезд, в темноте, без инета... но с литературой, в борьбе с собственными страхами и прочемй банальной чепухи... Главное, что я снова с вами, да. -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Светлый Циник >>> |
#304, отправлено 28-02-2007, 10:05
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Тадааам! Телефон с выделенкой наконец-то был приобретен. Так что с возвращением меня в активные юзвери
-------------------- just for me... just with me
|
| DarkDruid >>> |
#305, отправлено 28-02-2007, 11:48
|
![]() творец на полставки ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 278 Откуда: забытые мечты |
ушёл в караул... вернусь.
-------------------- что наша жизнь? - Игра...
|
| Creature_of_Mistic >>> |
#306, отправлено 1-03-2007, 13:36
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
я вернулось
-------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| Krapiva >>> |
#307, отправлено 1-03-2007, 19:05
|
![]() маленький, психованый дракончик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Москва |
Уъезжаю на несколько дней скоро вернусь
-------------------- |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#308, отправлено 4-03-2007, 5:11
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
А я периодически пропадать буду.... Траблы с инетом =*(
*хнык-хнык* Не забыфайте мну.... -------------------- |
| Сильвия >>> |
#309, отправлено 14-03-2007, 11:09
|
![]() Sky Dream ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Поднебесье |
Я, к сожалению, покидаю вас на неопределённый срок...
-------------------- Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре Нам лишь осталось, как в кино, Играть не зная правил глупых... |
| Billy >>> |
#310, отправлено 5-05-2007, 23:17
|
![]() Choose me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Замечаний: 2 |
Уезжаю в Прагу на неделю.
Все желающие пожелать мне счастливой поездки - в харизму. Тайль, я жду от тебя смсок -------------------- You must be joking.
|
| Кендер-Боддисатва >>> |
#311, отправлено 9-05-2007, 11:43
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Я вернулся. Частично или полностью, еще не знаю
-------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Billy >>> |
#312, отправлено 16-05-2007, 20:47
|
![]() Choose me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Замечаний: 2 |
-------------------- You must be joking.
|
| Crazy cat >>> |
#313, отправлено 3-06-2007, 14:04
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Кошак вернулсо на родной форум!
Рада всех видеть, рада, что у меня снова есть инет, рада вернуться к своему разделу и вобще...надеюсь, что больше я так надолго без инета не останусь -------------------- |
| Rogneda >>> |
#314, отправлено 13-06-2007, 12:11
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
В общем мой интернет грустно отправился гулять лесом вот уже месяц как))Выхожу с чужого компа,он глючит и поэтому никому в харьку залезть не могу-сразу вырубает)))
Люблю,целую,скучаю-как только смогу-лично всем-всем-всем отдам свою нерастраченную любовь)) Засим продолжаю читать фэнтази и пить кофе с коньяком)) -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#315, отправлено 16-06-2007, 2:35
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
соскучилась, вернулась. все мы время от времени уходим и иногда возвращаемся.
всем привет, тем кто помнит, тем кто ещё узнает. -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Калиф-на-час >>> |
#316, отправлено 17-06-2007, 15:41
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Ну и я тут вот...
Лето, жарко... Пока не в отпуске и как только закончу с завалами на работе, постараюсь бывать чаще и больше -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Rogneda >>> |
#317, отправлено 19-06-2007, 2:46
|
Жизнь налаживается и Интернет тоже вроде как)))
Однако тормозит ужжжжжасно,поэтому я возможно скоро опять вывалюсь в оффлайн)) Тем не менее-приятно понажимать кнопочки на родной клавиатуре)) -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Доронита >>> |
#318, отправлено 24-06-2007, 13:33
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Пещера над обрывом |
Уеду в лагерь! с 25-26 июня до середины июля...(где-то до 16-17 числа). Всем досвиданья без меня не скучать!
-------------------- ![]() |
| Krapiva >>> |
#319, отправлено 25-06-2007, 21:42
|
Люди ура мне починили комп и я снова с вами. Я очень очень соскучилась.
-------------------- |
| Rogneda >>> |
#320, отправлено 29-06-2007, 15:37
|
Ыыыыы,чуется это будет моя любимая темка в ближайшие ннадцать лет.)))
Оказывается,Инет мне починили,но войти в него я со своего компа почему-то не могу))Причина этого остается тайной,покрытой мраком и теми перестановками что я сделала в своих настройках)) Тем не менее-скучаю,целую и надеюсь скоро вернуться))) -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 14:37 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||