Отчёт исчезновений - 2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Отчёт исчезновений - 2
| Ragnaradi >>> |
#321, отправлено 29-06-2007, 23:09
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Эхь.... уезжаю завтра в Анапу.... вернусь нескоро, но постараюсь выходить в нэт по мере своих усилий. Безмерно по вам всем буду скучать, да и вы про меня не забываете....
С любовью Рагнаради. -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Джэя >>> |
#322, отправлено 8-07-2007, 22:15
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Через 4 часа уезжаю в Турцию) Всем пока, удачи.
|
| Rogneda >>> |
#323, отправлено 8-07-2007, 22:20
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Завтра утром уезжаю в Крым))
Всех целую и тихо надеюсь что будете скучааать))) -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Доронита >>> |
#324, отправлено 16-07-2007, 12:06
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Пещера над обрывом |
Я снова уеду! С сегодняшнего дня где-то на недельку. Не терять! =)
-------------------- ![]() |
| Billy >>> |
#325, отправлено 17-07-2007, 11:09
|
![]() Choose me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Замечаний: 2 |
Завтра уезжаю на две недельки к морю. Не забывайте меня, лан?
Всех люблю. Тайль, не забывай писать мне смски!!! -------------------- You must be joking.
|
| Платиновая драконица >>> |
#326, отправлено 19-07-2007, 22:28
|
![]() Амазонка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: мир свободы |
Появляюсь через пень колоду, бегаю туда-сюда, могу придти завтра, могу через день, а могу и через пол года..
-------------------- |
| Gathering >>> |
#327, отправлено 20-07-2007, 12:16
|
![]() ДЕР ГЛЮК(счастье, в смысле) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: город Эн |
Дома ( у мамы) ремонт, перевезла комп, что б не пылился, к будущему мужу. Выхожу с его компа реееедко, вот как сейчас. Так что не теряйте меня.
Сообщение отредактировал Gathering - 20-07-2007, 12:21 -------------------- Когда пишешь, главное, чтобы было, чего жевать.
А когда летаешь - чтобы под тобой ничего не было... О.Арефьева Дорисовала себе линию жизни. Кончились чернила. Жаль, не хватило на линию ума. (с) Анафема |
| Ragnaradi >>> |
#328, отправлено 21-07-2007, 17:01
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Ну что ж вот я и дорвался до нэта!)) Привет из Анапы=)
-------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
#329, отправлено 26-07-2007, 1:03
|
Не буду на выходных, ибо еду к тётке на дачу, дабы отметить день Флота))) Пожелайте мне хорошего праздника)))
-------------------- |
| Zelgedis >>> |
#330, отправлено 27-07-2007, 15:31
|
![]() «Inkvizitor» ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Откуда: «Нереальные миры» |
Не был очень долго из-за проблем с инетом, и незнаю когда появлюсь, не серчайте
-------------------- I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» © III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » © |
| DiVert >>> |
#331, отправлено 28-07-2007, 14:57
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Почти уже уехала в Челябинск из Питера. Недели две с половиной вы о Ди не услышите)) Ну по крайней мере от Ди вы ничего не услышите. У меня конечно может там появиться временный интернет, но я не думаю, что его в полной мере хватит на то, чтобы читать всё новое, что стремительно на форуме появляется)
Всем удачи)) -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Billy >>> |
#332, отправлено 1-08-2007, 19:05
|
![]() Choose me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Замечаний: 2 |
-------------------- You must be joking.
|
| Ragnaradi >>> |
#333, отправлено 1-08-2007, 20:53
|
Как же хорошо вернутся домой=))) Ни с чем не сравнимое чувство!=)
-------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
| Haras >>> |
#334, отправлено 1-08-2007, 22:30
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Из СПб. |
Уезжаю в Финляндию и Швецию.
К обеду не ждите. Ваш Haras! -------------------- В твоем <<ничто>> я все найти мечтаю.
|
| SagittariuS >>> |
#335, отправлено 3-08-2007, 3:38
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Цитата(Ragnaradi @ 1-08-2007, 20:53) Угу,наконец-то дождались) Теперь моя очередь уезжать с 7 по 20+ =) Хотя меня и так тут не бывает, не думаю что кто-то что-то заметит. -------------------- ![]() |
#336, отправлено 4-08-2007, 2:53
|
Пропадаю на три дня, уезжаю опять на дачу.
-------------------- |
| Polosski >>> |
#337, отправлено 5-08-2007, 17:13
|
![]() ♥ in love... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Замечаний: 1 |
завтра я еду домой в Нижневартовск.
-------------------- ...
|
| Горация >>> |
#338, отправлено 13-08-2007, 9:27
|
![]() ...Искатель философского камня... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 625 |
Ухожу в отпуск. Скорее всего, не появлюсь на форуме до середины сентября.
-------------------- |
| Summoner >>> |
#339, отправлено 13-08-2007, 23:54
|
![]() мелкая волшебница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: Final Fantasy VI |
а я тут не появлялась года с 2005го... а через месяц опять удеду, так что опять исчезну.. главное, опять не забыть логин =)))
-------------------- Первое правило ниндзя:
Если в темном переулке вы неожиданно получили удар ногой в пах, удар кулаком в живот и удар бейсбольной битой по голове, то самое главное - не растеряться. |
| Snake Sanders >>> |
#340, отправлено 14-08-2007, 21:33
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
17оогооо уезжаю в неизвестность... В питер..
-------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 10:46 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||