Отчёт исчезновений - 2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Отчёт исчезновений - 2
| EllessaDdin >>> |
#421, отправлено 1-12-2010, 1:09
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Я вернусь, когда по вечерам не будет так хотеться спать...
-------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Gwaliora >>> |
#422, отправлено 13-12-2010, 17:10
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
Я время от времени пропадаю дня на два. Это значит, что забегалась с работой, тренировками и всем прочим, и нет сил даже стучать по клаве
-------------------- |
| Джин Ищущий Свет >>> |
#423, отправлено 15-12-2010, 1:34
|
![]() вернувшийся из Утремера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Камбрэ |
Исчезну-ка я дней этак на двенадцать без объяснения причин, хорошо?
-------------------- Такими люди и останутся всегда: смесью обезьян и ангелов. Их животная натура будет противиться рамкам, налагаемым цивилизацией, вне зависимости от того, устремлены ли их помыслы в рай или в ад.
|
| NastolgiaFeniks >>> |
#424, отправлено 16-12-2010, 20:15
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
Блииинннн. Предновогодняя давка на работе... Т_Т И сессия...Так что меня опять не будет до января где то. Жаль, что пока не могу довести до конца некоторые споры.)
-------------------- |
| Gwaliora >>> |
#425, отправлено 30-12-2010, 13:41
|
Исчезну, возможно, числа до 6 января. Уезжаем в Тверь.
Но если вдруг удастся настроить там интернет, то никуда я не денусь -------------------- |
| Gwaliora >>> |
#426, отправлено 14-01-2011, 18:47
|
Буду в понедельник вечером. И снова туда же (см. выше
Не люблю Москву в выходные. Да и в будни тоже, прямо скажем... -------------------- |
| Bakeneko >>> |
#427, отправлено 2-02-2011, 20:20
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Впереди полтора месяца преддипломной практики. Как на новом месте с интернетом - понятия не имею, поэтому, скорее всего, появлюсь в конце марта.
|
| Gwaliora >>> |
#428, отправлено 6-02-2011, 0:47
|
До вторника избавлю себя от инета - сначала поездка на природу, потом командировка на машиностроительный завод
-------------------- |
| Гетсуга_Теншо >>> |
#429, отправлено 7-02-2011, 21:05
|
![]() Сердце логики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Институт Джефферсона |
Я в ступоре или около того. Где-то на недельку, может меньше.
-------------------- |
| Мурчащая >>> |
#430, отправлено 14-02-2011, 19:50
|
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands |
Исчезаю на неопределённый срок - до тех пор, пока комп не починят. Ибо выходить в инет с древнего монстра, которому давно место на помойке - это чистейшей воды мазохизм.
-------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
Диагноз: Торин головного мозга (с) |
| kat dallas >>> |
#431, отправлено 14-02-2011, 19:55
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Мурк, на кого ты меня бросаешь, а?))) Как же я тут без тебя?)))
*пошла топиться))* -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| EllessaDdin >>> |
#432, отправлено 15-02-2011, 12:42
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Болела, но, вроде бы снова жива.
-------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Hawkeye >>> |
#433, отправлено 20-02-2011, 1:18
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Время от времени пропадаю на 2-3 года, это просто дела.
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Гетсуга_Теншо >>> |
#434, отправлено 24-02-2011, 16:16
|
![]() Сердце логики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Институт Джефферсона |
Уезжаю обратно в Хабаровск. С воскресенья, примерно, пропадаю на неделю
-------------------- |
| Gwaliora >>> |
#435, отправлено 2-03-2011, 18:07
|
Решила, что, пока не сдам все рабочие долги (три текста), сюда не выйду!
Должна же у меня быть сила воли... -------------------- |
| Бродяга >>> |
#436, отправлено 5-03-2011, 16:51
|
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то |
9 марта финальный (очень надеюсь, что финальный) аккорд в моих мучениях с педиатрией, с сегодняшнего дня готовлюсь к двойному экзамену. Если сильно повезёт сдам с первого раза и напьюсь))) поскольку нервы ни к чёрту. До вечера 9 или утра 10 марта меня здесь, не будет совсем.
-------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
| Гетсуга_Теншо >>> |
#437, отправлено 17-03-2011, 6:12
|
Исчезну на пару недель.
Нехорошо мне. -------------------- |
| Charivari >>> |
#438, отправлено 17-03-2011, 23:00
|
![]() Агент 013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 643 Откуда: ...где слишком ярко для человека... |
Приветствую в общем, если еще кто помнит вдруг))))
Времени, как водится (по весне) в обрез... но спасибо Скофферу, достучавшемуся до меня))) И вообще рада видеть всех в добром (или около того) здравии. -------------------- ...разбила пальцы в кровь о стальную любовь,
во всех рифмах заменила "хрен" на "морковь"... ©Ольга Арефьева |
| Gwaliora >>> |
#439, отправлено 17-03-2011, 23:31
|
Цитата Нехорошо мне. Это не от аватарки? Прошу прощения, если шутка неудачная. Но уж очень глючная эта спираль! -------------------- |
| Тайанне Сорвиголова >>> |
#440, отправлено 25-03-2011, 16:55
|
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва |
На следующей неделе уезжаем на Азовское море. Планируем прокататься пару недель.
-------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 10:00 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||