Catharsis, И снова металл, пусть и синфо....
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Catharsis, И снова металл, пусть и синфо....
| Sateer >>> |
#101, отправлено 3-01-2010, 1:30
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
Обещались, значит, Катарсис добраться до нашей великой столицы. Обещались. И день назначили. Шестое декабря. До Хабаровска доехали, а дальше начались снегопады, и всё. То ли так и сидят они в Хабаровске, во что мне с трудом верится, то ли в обход поехали... Неизвестно через что. =)
-------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Netch >>> |
#102, отправлено 25-11-2010, 21:13
|
![]() Мракоборец ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Татуин |
У них больше всего Follow the Sun нравится. Именно в английском варианте.
-------------------- Время - это великая река, широкая и могучая, величайшая из всех рек. Брось в воду реки гальку - разве вода перестанет течь? Разве река поменяет русло или повернет вспять? Конечно, нет!
"Час близнецов" © |
| Олегович >>> |
#103, отправлено 25-11-2010, 21:17
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Кстати, никто не слышал их последний "Светлый альбом"? Скачал на днях, но так руки и не дошли послушать.
-------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Netch >>> |
#104, отправлено 25-11-2010, 21:36
|
![]() Мракоборец ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Татуин |
Цитата Кстати, никто не слышал их последний "Светлый альбом"? Скачал на днях, но так руки и не дошли послушать. Нет, надо бы тож скачать послушать. Обещали явный прогресс) -------------------- Время - это великая река, широкая и могучая, величайшая из всех рек. Брось в воду реки гальку - разве вода перестанет течь? Разве река поменяет русло или повернет вспять? Конечно, нет!
"Час близнецов" © |
| Олегович >>> |
#105, отправлено 28-11-2010, 0:30
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Бегло прослушал "Светлый альбом". Может это просто первоначальное мнение, но.. как-то не понял. Вроде все на месте (правда, голос вокалиста слегка ослаб, мне кажется), но не зацепило. Разве что на "Семь дорог" сердце слегка екнуло, а на "Детям вольного ветра" даже екэлэмэнэкнуло
В целом несколько напоминает "Откровение" Маврика, как в музыкальном, так и в текстовом плане. Впрочем, посмотрим, может и понравится Местами заметен автоплагиат: "Семь дорог" похожа на "Hold Fast", а "Спасибо друзьям" на "Наш путь". В принципе почти не мешает. З.Ы."Выше кубки" не понравилась и не понравится Сообщение отредактировал Olegovich - 28-11-2010, 0:31 -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Олегович >>> |
#106, отправлено 28-11-2010, 20:48
|
Прослушал второй раз, уже более вдумчиво. Из плюсов: понравилась еще одна песня - "Триста лет полета". Не шедевр, но покатит. Из минусов: все еще хуже, чем я думал
песня Catharsis (да, теперь и у них есть песня имени себя): Плыть по воле теченья средь людской суеты, Так не сумею я и не сможешь ты! (с) Что за бред? Не познавшим паденья - не узнать высоты! Мне кажется, или здесь почти дословное цитирование "Путь наверх" Кипелова-Маврина? В общем, "Светлый альбом" - мое главное разочарование этого года. А жаль. Над их прошлыми песнями я плакал, рвался в бой, хотел летать и жить вечно. З.Ы. В качестве реквиема по Катарсису мои любимые строчки: Каждому свой путь и у каждого костер свой и зола. Знай, что дьявол обитает в мелочах, И ничтожный в прошлом страх когда-нибудь мир обратит твой в прах Сообщение отредактировал Olegovich - 28-11-2010, 21:06 -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 10:45 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||