Алкоголь:, так ли необходимо пьянство для веселья
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Алкоголь:, так ли необходимо пьянство для веселья
| Issaniel >>> |
#101, отправлено 23-07-2004, 0:32
|
![]() Flower of the first spring rains ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Изумрудный лес |
Алкоголь – это яд!!! Вообще я из алкогольных напитков пью только слабоалкоголку и домашнее вино. Да и то в малых дозах. Алкоголь многим портит жизнь и страшно смотреть на тех людей, которые в водке ищут подавление своих проблем. Я считаю таких людей слабохарактерными, а потому стараюсь избегать общения с ними. Я им полное противоположное, и такие люди вызывают у меня отвращение...
-------------------- Не осуждай меня, пойми:
Я не хочу тебя обидеть, Но слишком больно ненавидеть,- Я не умею жить с людьми. И знаю, с ними- задохнусь. Я весь иной, я чуждой веры. Их ласки жалки, ссоры серы. Пусти меня! Я их боюсь. |
| Король-Призрак |
#102, отправлено 23-07-2004, 12:57
|
|
Unregistered |
Самое лучшее, что придумали из напитков Боги - это вино. Красное вино в небольших количествах горячит кровь, бодрит дух. Признаюсь - это одна из немногих слабостей, которые я могу себе позволить... Даже у призраков бывают слабости.
Я не пью более крепких напитков - это участь простолюдинов, топящих горечь своего существование и бессмысленность жизни в пьяном угаре. Нет ничего прекраснее бокала вина и девичьих таинственных глаз напротив, обещающих сладость... Вино и глаза девушки - это то в чем слабый человек может утонуть безвозвратно, но только не сильный... Эх... Как давно все это было... |
|
|
|
| Fanfan >>> |
#103, отправлено 25-07-2004, 23:19
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Дык, русские мы |
Вот я сейчас сижу, пью пиво, читаюто, что тут написали и первое, что мне пришло в голову так это слова моей учительницы по истории (хотя прошло уже более 4 лет) :
"Пить спиртные напитки не такуж плохо, да и с противоположным полом в результате все легче получается". Хоть сам я и пью довольно редко, но метко. Так, что на утро, да и на последующие два-три месяца желание меня не посещает. -------------------- Я отдал бы немало за пару крыльев,
Я отдал бы немало за третий глаз, За руку на которой четырнадцать пальцев, Мне нужен для дыхания другой газ. |
| Tardaerog >>> |
#104, отправлено 28-07-2004, 22:50
|
![]() Дважды Еврей Советского Союза ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 409 Откуда: Израиль |
Я потребляю по многу но не регулярно, ну во первых у нас компания такая подобралась, никак не хотим становится израильтянами, хотя некотрые приехали в страну 15 лет назад, поэтому у всех дома агитплакаты со Сталиным\Лениным, у одного парня гипсовый бюст Берии, у меня ПСС Ленина в 35томах, так что водка и Беломорканал-элементы культуры, так сказать. Едем мы вот из Хайфы, до трёх ночи пьянствовали в ресторане, потом поехали в биллиард там продолжили приём напитка, проезжаем мы через один перекрёсток, решили тормознутся покушать в макдональдсе, а перекрёсток этот весьма исторический, его кто-то когда-то отвоёвывал\завоёвывал, и по этому поводу, там водрузили броневик времён Войны за Независимость, ну я выхожу из машины весь такой красивый в костюме и при галстуке, и тут с пьяных глаз вижу этот броневик. Ну не долго думая, влезаю я на него, и начинаю нести что-то, про курс на немедленное вооружённое восстание, и мир крестьянам, фабрики народам, и далее по списку. Это,ещё пол беды, в тот самый момент когда я указую народам светлый путь, приезжает автобус Еврейского агенства, они Украинских евреев на экскурсию возили, выходят то бишь они из автобуса, и тут)))) до боли знакомая картина. В общем дело Ленина живёт и побеждает, так вот господа трезвенники можно ли было такое на трезвую голову устроить??? И это далеко не единичный случай того что мы устраивали на пьяную голову, и о чем потом говорило чуть-ли не пол Израиля. Конечно водка вредна для организма, но как справедливо замечено, умирать здоровым то же обидно. Так что если не регулярно, а исключительно по случаю или велению сердца то почему бы и нет, ибо алкоголизм, это когда немного, но регулярно, а так просто для улутшения кровообращения и имунной системы.
-------------------- "Then I assume Allison and I are better people than you guys, huh? Us weirdos. "
© Brian Johnson, The Breakfast Club. |
| Суета >>> |
#105, отправлено 31-08-2004, 20:22
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Стакан вина, и ты пьяна,
Кружится сладко голова. Ещё бокал, и страх пропал, И мир на голову вдруг встал. Ты в танце чувства зажигаешь, Ты песни буйные поёшь. Что говоришь - не понимаешь, И понимания не ждёшь. Стакан вина, и ты взлетишь, И по полу в вине скользишь. Ещё бокал, и ты больна, Спишь под столом в доску пьяна. Наутро - тяжкое похмелье, Воспоминанья совесть жгут. И долго пьяное веселье Ты будешь помнить, словно кнут. Стих сочинён мною после страшной, неуправляемой ночи, которую я почти не помню. В жизни больше подобного не повторю! -------------------- |
| Тауриэль >>> |
#106, отправлено 31-08-2004, 20:28
|
![]() Растаманская циничная мыша ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Уфа |
Эх... А вот я и Неймлесс только что приехали из дальнего зарубежья, где потребляли порой неприличное количество алкоголя, причем в отвратительных смесях. Например: сначала джин тоник, потом пиво, потоом ликер, потом пиво... Или сначала пиво, потом коктейль виски-водка-текила, потом пиво, потом текила, потом коктейли. Потом непомню... Или просто много-много текилы. Знаю, чести не делает, но время провели хорошо.)))
-------------------- Кто, я? Нет, уверяю, вам показалось.
|
| Белый оборотень >>> |
#107, отправлено 31-08-2004, 21:32
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Мне и без выпивки "хорошо" бывает, наверное, припадки, я порой трезвым такое вытворяю, что и пьяный вряд ли сделает, но это к счастью бывает ОЧЕНЬ редко.
Пиво я на дух не переношу (уж простите меня), признаю лишь вино, шампанское и коньяк, как классику и просто хорошую вещь! -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Лейна >>> |
#108, отправлено 4-09-2004, 1:58
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
В июне после экзаменов мы с классом поехали в Питер на несколько дней. Спали мы каждый день по часу-полтора, остальное - на экскурсиях. А по вечерам и по ночам дружно бухали.
|
| Issaniel >>> |
#109, отправлено 5-09-2004, 23:30
|
||
![]() Flower of the first spring rains ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Изумрудный лес |
Анафема стих просто супер! В том смысле, что хорошо высказалась! Слава Богу, я так не перепивала, но стыдно бывало... Когда просыпаешься с ужасным болем не только в голове, а потом вспоминаешь, что говорил вчера и... Но я хоть вспоминаю... Но это бывает очень-очень редко... Как говориться "редко, но метко". Нет, все-таки алкоголь яд!!! Белый оборотень
Я тоже его не переношу. Кстати, этого многие не понимают. Но мне оно горькое и безвкусное... Мне что-нибуть с более мягким вкусом... -------------------- Не осуждай меня, пойми:
Я не хочу тебя обидеть, Но слишком больно ненавидеть,- Я не умею жить с людьми. И знаю, с ними- задохнусь. Я весь иной, я чуждой веры. Их ласки жалки, ссоры серы. Пусти меня! Я их боюсь. |
||
| Конн >>> |
#110, отправлено 6-09-2004, 13:53
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
Чувствую, что необходимо опять отметиться в этой теме. Потому что со времени моего последнего поста я ни разу не пил ничего алкогольсодержащего...за исключением кефира и кваса...
Но, чувствую, скоро будет повод запить... Анафема потрясно! Добавить нечего! Про себя могу сказать (судя по прошлому опыту) Я пью чуть больше, чем могу, Но меньше чем хочу, Когда я пью, я не пою - Я не пою, кричу! Никто мне глотку не заткнет, Не запретит мой пляс... Если что, это цитата из Сплина... |
| Issaniel >>> |
#111, отправлено 7-09-2004, 0:46
|
||
Конн
А вот сьезжать не надо!!! Сам признался, что прошлый опыт... -------------------- Не осуждай меня, пойми:
||
| Hanaya >>> |
#112, отправлено 7-09-2004, 0:51
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Я пью, при том пью очень много, буквально спиваюсь, водой... Самый страшный для меня напиток из алкоголя- это все газированное, мне лиюо плохо становится, либо смешно, и через минут 5 сон, здоровый сон. По сему я не пью спиртные напитки, ничего не имею против людей которые пьют, но не напиваются, и лишь по праздничкам.
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Juolly >>> |
#113, отправлено 7-09-2004, 2:20
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Траванувшись единожды 777, зареклась столько лет ничего не пить. Пока держусь. Пусть хоть день рождения, хоть день знаний.
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Элеэр >>> |
#114, отправлено 7-09-2004, 2:25
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Вчера отмечали с мужем год с того дня, как мы впервые встретились. Для чего была использована бутылка хорошего дорогого португальского портвейна (отданая мне дедушкой, который предпочитает сухие вина). Вот это, я вам скажу, вещь! Такой приятный многогранный вкус..мммммммммм. Хорошо, что ещё 2\3 бутылки осталось.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Juolly >>> |
#115, отправлено 7-09-2004, 2:27
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
У меня есть знакомый, утверждающий, что он любит водку за ВКУС. Не понимаю. По моим представлениям алкоголь не может быть вкусным. И не должен (если это не коллекционные вина, разумеется). Спирт он и есть спирт, уж извените, ценители
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Hanaya >>> |
#116, отправлено 7-09-2004, 17:11
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Ну признаться мне нравится запах спирта, но водку я пить точно не буду, меня от одного названия этого напитка воротит, а просто алкоголь при том хороший, вина анпример, почему бы и нет, но меня убивают последствия, он как снотворное на меня действует. Уж, простят меня любители пива, но вот этот напиток я ненавижу.
|
| Светлый Циник >>> |
#117, отправлено 7-09-2004, 17:19
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Я тоже водку не люблю. Помню, я как-то отравилась капитанскоим ромом. Уф.
-------------------- just for me... just with me
|
| Hanaya >>> |
#118, отправлено 7-09-2004, 17:24
|
Говорят бокал вина за обедом не только не вредит здоровью но и улучшает его
|
| Король-Призрак |
#119, отправлено 7-09-2004, 17:38
|
||
|
Unregistered |
Истину глаголешь, прекрасная дама. Красное игристое... Пурпурное, как кровь, но прозрачное как рубин. Горячее, как ласковые женские губы... Хорошее вино - лишь дополнение к веселью, но не наоборот... Одна из немногих слабостей Короля-Призрака... |
||
|
|
|||
| Светлый Циник >>> |
#120, отправлено 7-09-2004, 17:43
|
||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
О, да Король-Призрак, я смотрю, настоящий гурман... Что ж, я тоже люблю вино. Один из моих любимых напитков. Вкупе с вечной отверткой. Другие я просто не пью... Ничего крепче мне нельзя... -------------------- just for me... just with me
|
||
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 22:03 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||