Алкоголь:, так ли необходимо пьянство для веселья
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Алкоголь:, так ли необходимо пьянство для веселья
| Hanaya >>> |
#121, отправлено 7-09-2004, 19:56
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Для меня хорошее вино, это такое где не чувствуется алкоголя, а только вкус, к сожалению таких я видела редко, но с учетом того что опыта у меня практически нет, те его мало, то судить мне сложно
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| LeddHead >>> |
#122, отправлено 8-09-2004, 12:57
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Указом президента всея Руси запрещается распитие спиртных напитков (и пиво тоже, господа!) в общественных местах. Так что ахтунг, не угодите в мылицию.
Сообщение отредактировал LeddHead - 8-09-2004, 12:58 -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| MistiX |
#123, отправлено 8-09-2004, 13:34
|
||||
|
Unregistered |
Не отпраздновать значит мне оканчание школы в ближайший учебный год... Ну, что ж. Партизаны пролезут везьде!
Угу, а меня больше интересуют или хорошие вина (всмысле дорогие) или коклейлы... Или вообще ничего, пытаемся вести здоровый образ жизни! |
||||
|
|
|||||
| Filimon >>> |
#124, отправлено 8-09-2004, 19:48
|
||
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Если не секрет, откуда такая информация? -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
||
| Hanaya >>> |
#125, отправлено 8-09-2004, 20:01
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Это что и в специально отведенных для распития спиртных напитков нельзя будет их упротреблять? Ладно кому надо тот найдет где это сделать
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Jade >>> |
#126, отправлено 12-09-2004, 3:23
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Дома |
Алкоголь - искусственный стимулятор, форма лжи самому себе. Только тайное ведь становится явным - и есть закон - начал пить, чтобы забыть горе, с каждой новй порцией тебе все гаже и гаже...
-------------------- Не суйся, куда не суют
|
| Haldir >>> |
#127, отправлено 12-09-2004, 18:21
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Jade иногда алк помогает справиться с волнением вот например была у нас дуэль по контер-страйку в балгарии с командой города Поморье мы нажрались и не смогли играть на следующий день
|
| Issaniel >>> |
#128, отправлено 13-09-2004, 0:24
|
||||
![]() Flower of the first spring rains ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Изумрудный лес |
Haldir
Мне кажется можно справиться с волнением другим путем... Это конечно мое мнение, но всеже... А если требуются примеры так это запросто: 1. Можно курить сигарету за сигаретой, что иногда помогает, только не стоит всю пачку, а то так и подохнуть можно... =))) 2. Можно считать до 10 (психологи очень советуют) 3. Можно с кем либо поговорить о чем-нибуть приятном, что отвлечет от волнения и т.д. Jade
Интерсно... Не слышала о таком законе, но звучит неплохо... -------------------- Не осуждай меня, пойми:
Я не хочу тебя обидеть, Но слишком больно ненавидеть,- Я не умею жить с людьми. И знаю, с ними- задохнусь. Я весь иной, я чуждой веры. Их ласки жалки, ссоры серы. Пусти меня! Я их боюсь. |
||||
| Аластор >>> |
#129, отправлено 13-09-2004, 2:17
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 8 Откуда: Краснознаменск |
Если конешно такие попокойки как например на Новый Год устраивать каждый день то так недолго и спится! Я думаю что надыть пить!! Только не менать всё в одну кучу!! Пиво, вино, водка, спирт, коньяк... Если пить тока одну алкоголе содержащую жидкость, то протрезвление будет намного принятнее!!
-------------------- В сутках 24 часа... В коробке 24 бутылки пива... Совпадение?
|
| Тоги ди Драас |
#130, отправлено 13-09-2004, 2:48
|
||
|
Unregistered |
Это я знаю... сам пару раз попадал коктейли и пиво пить не запрещвется... и вообще кто вам сказал, Уважаемый, что ПЫВО алкогольный напиток... Хотя могут забрать за распите пива до 18 лет... это я знаю... но не попадался... видел как Голубой Отряд (они же мЭнты) их забирал. |
||
|
|
|||
| Суета >>> |
#131, отправлено 13-09-2004, 16:42
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
*Анафема вползает в комнату на корачках и орёт дурным голосом: "Лежать! Бояться!" - и начинает пинать ногой ни в чём не провинившийся диван.*
Меня сегодня пьяные в подъезде встретили, со всего размаху впихнули в лифт и хотели "повеселиться", но я достала из сапога нож и спугнула пьянчуг. Отделалась парой синяков на спине и испорченым настроением. Если бы не верный нож, - хана бы вашей Анафеме -------------------- |
| Darkness >>> |
#132, отправлено 13-09-2004, 23:36
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Ну, хвала Благодетелю, лифта у нас в доме нет, ножие мой всегда со мной, и на двери подъезда кодовый замок..
А в обще- крайне отрицательное у меня отношение к людям, которые пьют, чтобы напиться..Праздники, повод, бокал вина в воскресенье вечером или белое, сухое к ужину- это нормально.. Но не до поросячьего визга напиваться.. Кста..Непроверенные данные. Если сравнивать опасность, исходяющую от наркомана и пьяного, то последний представляет собой намного большую опасность, чем наркоман..(если тот, конечно, не ищет дозу..) -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Martin |
#133, отправлено 13-09-2004, 23:47
|
|
Unregistered |
Когда меня просят спеть, я выпиваю литра 2-3 пива, заедаю шоколадом. Это у меня вместо распевки.
|
|
|
|
| Darkness >>> |
#134, отправлено 13-09-2004, 23:59
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Martin , классная распевка!*восхищённо* Это как, для согревания горла?))
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Тоги ди Драас |
#135, отправлено 14-09-2004, 3:11
|
|
Unregistered |
Анекдот в тему:
Просыпаются два алкаша... один находит пузырь водки и говорит: - В жару...водку...тёплую...утром...с будуна...из мыльницы...хочешь? - Не-а... - А будешь? - Буду... Странно, когда я прихожу на наше место неформальской тусы, и меня спрашивают тебе сколько... и если я отвечаю, что пить не буду (правдо такое бывает редко, да и на тусу я хожу день через два) на меня странно смотрят и говорят: "Рыба, ты не заболел, случайно?" З.Ы. "Тоги переводится как Рыбка" |
|
|
|
| Martin |
#136, отправлено 14-09-2004, 9:18
|
||
|
Unregistered |
Незнаю, но после этого я могу поднимать высокие ноты. |
||
|
|
|||
| Айдари Талаор >>> |
#137, отправлено 14-09-2004, 16:30
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Откуда: Москва |
Вообще не пью алкоголь - зарок дал. Проблем обычно не возникает - всегда есть газировка/сок/чай. Это вместо пива. Вместо шампанского хорошо идет Швепс (ну там на НГ и ДР).
А вообще, алкоголь не есть хорошо. Зачем вообще пить? Если без выпивки вы не можете радоваться жизни - это уже зависимость. -------------------- May your Life Quest never blow up in your face...
|
| Armana >>> |
#138, отправлено 14-09-2004, 20:34
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 |
Вообще полезный зарок - не пить алкоголь вообще. Я наверное скородо до этого тоже дойду. Еще одна такая попойка как вчера у брата на ДР... Млин, и ведь только пиво (правда много), а я сегодня утром еле голову от подушки оторвала и весь день мутило.
-------------------- Не теряйте голову! А вдруг жизнь захочет еще вас по ней погладить?
|
| Радовит >>> |
#139, отправлено 14-09-2004, 22:53
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Darkness это не непроверенные данные, а точные данные, т.к. под наркотой (хотя зависит конечно от какой) человек больше себя контралирует, чем под алкоголем.
|
| Тоги ди Драас |
#140, отправлено 15-09-2004, 1:54
|
||
|
Unregistered |
2 Armana:
Пивное похмелье сасое жутко, что может произойти утром... врагу не пожелаешь... даже хуже чем водочное... на себе не раз испытал... даже кефир не берёт, а пиво уже не хочется... вот и мучайся весь день... ведь так? |
||
|
|
|||
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 20:38 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||