Алкоголь:, так ли необходимо пьянство для веселья
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Алкоголь:, так ли необходимо пьянство для веселья
| Радовит >>> |
#141, отправлено 15-09-2004, 23:17
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Тоги ди Драас вообще-то не самое жуткое
|
| Issaniel >>> |
#142, отправлено 16-09-2004, 0:16
|
![]() Flower of the first spring rains ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Изумрудный лес |
Вчера мой сильный организм
От спирта отравился. Весь день от скуки я страдал, А вечером напился. Теперь сижу, в окно гляжу, Пишу вот эти строчки, А в голове моей стучат Стальные молоточки. И руки у меня дрожат, И печени тревожно. Hо вскоре я напьюсь опять. Иначе невозможно... Стих не обо мне и не мой, но как же правдиво звучит... -------------------- Не осуждай меня, пойми:
Я не хочу тебя обидеть, Но слишком больно ненавидеть,- Я не умею жить с людьми. И знаю, с ними- задохнусь. Я весь иной, я чуждой веры. Их ласки жалки, ссоры серы. Пусти меня! Я их боюсь. |
| Тоги ди Драас |
#143, отправлено 16-09-2004, 2:10
|
|
Unregistered |
Да и ещё один анегдот в тему...
- Так вчера мы выпили 3 баклажки на двоих, потом 2 пузыря портвейна, с верху ещё и 2 литра водки, затем пришла Танечка и угостила нас 4 коктейлями каждому... а потом отравился печененкой... |
|
|
|
| Haldir >>> |
#144, отправлено 17-09-2004, 14:20
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Issaniel я не курю ,а счтать 36 часов это дзен *удизм
|
| Hanaya >>> |
#145, отправлено 17-09-2004, 21:17
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Что та4кое похмелье. Когда то мечтала выпить ради того что бы узнать какая я когда пьяная, и что такое похмелье, но к сожалению поняла, что данное состояние те состояния мне не даны, так что перешла на сок.
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Issaniel >>> |
#146, отправлено 18-09-2004, 0:31
|
![]() Flower of the first spring rains ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Изумрудный лес |
Haldir я рада, что ты не куришь, но я высказала свое мнение... И ничего больше... =)))
-------------------- Не осуждай меня, пойми:
Я не хочу тебя обидеть, Но слишком больно ненавидеть,- Я не умею жить с людьми. И знаю, с ними- задохнусь. Я весь иной, я чуждой веры. Их ласки жалки, ссоры серы. Пусти меня! Я их боюсь. |
| Странник Степей >>> |
#147, отправлено 18-09-2004, 23:19
|
||||
![]() Одинокий Волк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Ростов-на-Дону |
Как раз Сапиенса это и "достойно", ведь именно Человек Разумный и изобрёл алкоголь. При Неандертальцах и Питекантропах такого небыло. Что касается меня, - я не пью. Разьве что на какой-нибудь Очень Большой И Важный Праздник, и не больше одной рюмки, иногда трёх.
НЕТ. Мне достаточно посмотреть на моих пьяных товарищей чтобы на весь вечер зарядиться хорошим настроением. -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
Слава и Гордость, Доблесть и Честь - были и есть. |
||||
| F-IV |
#148, отправлено 18-09-2004, 23:45
|
|
Unregistered |
Я против пьянства - для веселья оно вредно, на самом деле. Я компоты натуральные люблю! А еще чай и кофе! Веселья вагон.
Алкоголь вреден для печени, блин, а наутро - для головы... и желудка... бееее.... гадость! |
|
|
|
| Drow >>> |
#149, отправлено 29-09-2004, 2:25
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Ой... ёлы палы! Это плохо - то хорошо! Не надо ерунду говорить. Мы все люди и уж такими мы уродились, чтобы делать плохие вещи. Пить может для кого-то и плохо, но по-моему вреден алкоголизм (это болезнь такая), а алкогольные напитки ещё в нормальных мерах и не каждый день - никому плохого не делал. И вообще как можно судить о человеке по тому пьёт он или нет, а то тут пишут некоторые, что не любят когда знакомые пьют и пытаются с такими не потдерживать отношения. А может вам ещё начать тут как дети судить? А что интересненько будет посмотреть
Вот у меня сейчас такое настроение, что просто хочеться напиться, купить водки позвать друга посидеть с ним и выпить, но к сожалению на данный момент это невозможно! -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| ДЖОРИАН >>> |
#150, отправлено 29-09-2004, 2:28
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
ты прав!нет ничего лучше,чем с близкими друзьми попить пиво.главное в нормальных количествах и хорошего качества
-------------------- ![]() |
| Иллара >>> |
#151, отправлено 29-09-2004, 13:52
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 82 |
Не пью и не буду по личным причинам
-------------------- А горы стоят неприступной стеной
Других дураков поджидают... Туристский фольклор |
| Nattsol >>> |
#152, отправлено 29-09-2004, 16:25
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Попить пивка/вина в хорошей компании, покурить трубку... это я люблю. А вот нажираться - всё равно, что день вычёркивать.
|
| Accolon >>> |
#153, отправлено 29-09-2004, 19:58
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 |
Из алкоголя я пью только рюмку красного вина перед обедом.
|
| ДЖОРИАН >>> |
#154, отправлено 29-09-2004, 20:12
|
||
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
не всегда получается аккуратом выпить.... бывает,что и планочку перегибаешь! -------------------- ![]() |
||
| Fearid >>> |
#155, отправлено 29-09-2004, 20:49
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Ничего не имею против баночки пива или фужерчика вина. Но вот когда вместо баночки бутылки и ящики, ну не очень хорошо. Хотя я и редко пью, да и то мало. Но вот друзья (не все), хм, с заявами мы бухие вызавите нам такси! А потом я ничего не помню и т.д. и т.п. Не люблю, когда люди напиваются.
-------------------- |
| ДЖОРИАН >>> |
#156, отправлено 29-09-2004, 20:53
|
а кто же любит?хотя с близкими друзьями это нормаль
-------------------- ![]() |
| Суета >>> |
#157, отправлено 29-09-2004, 21:36
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Пиво не люблю. Пьяных не переношу. Сама напьюсь - веду себя относительно хорошо и никому не мешаю жить. В салатницу никогда не напивалась и никому не советую.
-------------------- |
| Лейна >>> |
#158, отправлено 29-09-2004, 21:39
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Ой, я тока сегодня выпила пол-литру Хуча. Меня угостил юноша, который мне очень нравится, не могла же я отказаться!!! Он же меня потом и домой проводил... Солнышко моё! А ведь обещала больше не пить. Нот так реально веселее!
|
| Лашана >>> |
#159, отправлено 29-09-2004, 22:18
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
И чем все это зкончилось?
-------------------- |
| ДЖОРИАН >>> |
#160, отправлено 29-09-2004, 23:40
|
пол литра-это ещё нормаль!у мя один раз был перепой ред девилом....
1,5 литра раскатал!уснуть я долго не мог... -------------------- ![]() |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 20:37 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||