Алкоголь:, так ли необходимо пьянство для веселья
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Алкоголь:, так ли необходимо пьянство для веселья
| Светлый Циник >>> |
#161, отправлено 30-09-2004, 2:03
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Leina Silver Sever, чего не сделаешь ради любви, да?
Мне тут недавно сказали интересную мысль: с утра пить - это алкоголизм. Ну надо же... в жизни бы не додумалась... -------------------- just for me... just with me
|
| Great Orlangur >>> |
#162, отправлено 2-10-2004, 4:46
|
|
Воставший из оффлайна ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Питер Замечаний: 1 |
Лучше уж пить,чем баловаться всякой дрянью,типа гашиша и колёс.Но,разумеется,надо знать нормы. Я после того,как укушался до поросячего визга по утру дрожащей рукой искал рассол,не обнаружил своего плеера и после всего этового,
слушая расказа о своих невероятных приключениях принял решение не пить целый месяц и не пил. Но,чаще всего все обходится хорошо. Пользуясь случаем передаю привет родным "Дубам". Присоединённые файлы
port2.gif ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 344-------------------- |
| Gnom Croco >>> |
#163, отправлено 2-10-2004, 10:31
|
|
Кто с мечом придет - от топора и погибнет! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Moscow |
Не знаю. Я веселюсь и безе принятия алкоголя .... Но ,конечно, ни одна туса не проходит без выпивки ..., хотя в умеренных количествах.
-------------------- www.moria.ru
|
| Atoll >>> |
#164, отправлено 2-10-2004, 13:48
|
|
ОбЕзбАшЕннЫй пОльзОвАтЕль Icq ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Канализация СЕТИ |
Личное мнение: алкоголь иногда надо употреблять. Но надо меру в этом знать, потому что иначе придётся спать в туалете в обнимку с другом. А уж белый он или чёрный -- это не известно. Вота.
-------------------- ******| пОдпИсь: ТсАрЕвнА |******
|
| Aellira >>> |
#165, отправлено 3-10-2004, 0:59
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: Город вечной осени... |
Алкоголь употреблять надо....
-------------------- Чем меньше денег в интернете - тем больше времени на сон...
"Ступлю вперед - навстеречу мрак, Ступлю назад - слепая мгла. А там - одна черта светла, И на черте - условный знак..." |
| ДЖОРИАН >>> |
#166, отправлено 3-10-2004, 1:20
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
я вот сижу,обпившсь абцентом!вот это вешь...
всё горло сжёг! -------------------- ![]() |
| Hanaya >>> |
#167, отправлено 3-10-2004, 13:25
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Пить можно главное не напиваться. И опять же что пить, ъхотя я все таки за яблочный сок.
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Радовит >>> |
#168, отправлено 3-10-2004, 21:33
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Скажи наркотикам иногда!
|
| Hanaya >>> |
#169, отправлено 3-10-2004, 22:21
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
DarkSoul тебя уже занесло что ли? Нет народ давайте уменьшим дозу выпитого до одного галона в сутки а там может и еще живы останемся.....
|
| Great Orlangur >>> |
#170, отправлено 4-10-2004, 0:38
|
|
Воставший из оффлайна ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Питер Замечаний: 1 |
ДЖОРИАН От абсента,говорят галюны и привыкание. Пей лучше горилку и салом закусывай. ГАРНО!!!
Сообщение отредактировал Great Orlangur - 4-10-2004, 0:42 Присоединённые файлы
massandra.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 335-------------------- |
| ДЖОРИАН >>> |
#171, отправлено 4-10-2004, 7:59
|
||
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
галюнов не было,но весело было,просто жуть.... я ели под утро заснул,чуть в клуб в 4 утра не сорвались... -------------------- ![]() |
||
| Hanaya >>> |
#172, отправлено 4-10-2004, 8:05
|
ДЖОРИАН ты такм по осторожнее, а то ненароком и детей своих сиротами оставишь, и жена плакать будет.
|
| Star >>> |
#173, отправлено 4-10-2004, 8:08
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
А мне и Светлой кое-кто сказал, что ему нравится, когда мы напиваемся... то есть выпиваем, а то загнула чуточку)
А вот мне не нравится: так как я становлюсь какой-то... блин, слишком хорошей Думаете мне можно чуточку випивать? -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Светлый Циник >>> |
#174, отправлено 4-10-2004, 8:13
|
||||||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Господи, Star...
ужас-ужас=)) Я тогда вообще нимфоманка
Ну куда ты, блин, с подводной лодки денешься? -------------------- just for me... just with me
|
||||||
| Star >>> |
#175, отправлено 4-10-2004, 8:20
|
||||
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Ты что не помнишь этого???? Он и тебе говорил, мы еще тогда у статки стояли...
Это семейное -------------------- "Человек на самом деле умнее,
||||
| ДЖОРИАН >>> |
#176, отправлено 4-10-2004, 8:41
|
ужас!дети мои,не идите по стопам папы!у папы печень скоро лёгкие вытеснит...а ещё абцент и трафффка.ух!
-------------------- ![]() |
| Star >>> |
#177, отправлено 4-10-2004, 8:46
|
||
Дедушка, ну полчему сразу так строго? Печенью нам фиг вытеснишь легкие, тем более я не курю... да и траффкой не балуюсь - страшно А пью я только с Карой и Максом - эти меня урезонят, если что. Хорошо, что сейчас не кидаюсь в кулаками на милиционеров, как в прошлом году -------------------- "Человек на самом деле умнее,
||
| ДЖОРИАН >>> |
#178, отправлено 4-10-2004, 8:49
|
заканчивай пить,а то уже с карлом и марксом выпиваешь...
нельзя же так! -------------------- ![]() |
| Star >>> |
#179, отправлено 4-10-2004, 8:52
|
Ты так говоришь, словно это каждый день происходит. Да и бывает-то не больше одного бутыля на всех (вина). Честно говоря, я категорически против всего этого, но просто не могу стоять и быть трезвой среди пьяных. Чувствую себя не в своей тарелки, а когда выпьешь (один глоток честно), то пофиг становится
Сообщение отредактировал Star - 4-10-2004, 8:52 -------------------- "Человек на самом деле умнее,
| ДЖОРИАН >>> |
#180, отправлено 4-10-2004, 8:56
|
||
да я всё шуткую!что я не понимаю,чкак это бывает!мдя!растроенный пошёл вешаться! -------------------- ![]() |
||
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 20:39 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||