Алкоголь:, так ли необходимо пьянство для веселья
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Алкоголь:, так ли необходимо пьянство для веселья
| Star >>> |
#181, отправлено 4-10-2004, 8:59
|
||
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
*стирая слезки* Плохая тебе внучка досталась, никуда не годится так деда растраивать... Хотя ты прав: пить - это вредно! -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
||
| Лейна >>> |
#182, отправлено 5-10-2004, 0:13
|
||
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Меня домой проводили. Ну, мы ещё поболтали немного(теперь это так, наверное, называется) и я пошла на эшафот в родные стены...
|
||
| Валдек Скиба >>> |
#183, отправлено 5-10-2004, 0:17
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
А я в субботу достиг эпогея... - попал в вытрезвитель...
-------------------- |
| ДЖОРИАН >>> |
#184, отправлено 5-10-2004, 1:13
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
вау!!!!!вытрезвляло!кавай!этож надо так уклюкаться!
-------------------- ![]() |
| Cordaf >>> |
#185, отправлено 6-10-2004, 16:36
|
||||||
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
И вправду странно. А самое странное то, что он тоже этого не помнит. Так что рановато убивать собрались...
Вот. С этого дня на оффах только минералка и соки. Берусь проследить. Можно пиво. Безалкагольное. Кто сказал про резиновых баб? Никаких баб - только разговоры о поэзии. Дабы не офф. ИМХО алкоголь полезен - снимает комплексы, раскрепощает и т.д. Главное - не ставить телегу впереди лошади. Мы пьем чтобы общаться, а не общаемся чтобы пить. Вот такая вот умная мысль. Мда. -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
||||||
| Haldir >>> |
#186, отправлено 6-10-2004, 16:42
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Cordaf пиво обычное- в нем больше всего полезных веществ и витаминов ,да и винцо перед сном тоже не повредит ,а безалкогольное оно еще больше неполезное чем обычное пиво , а виски для сердца прописывают врачи так что главное это знать меру
|
| Kuch Kda >>> |
#187, отправлено 6-10-2004, 16:51
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Планета Кучеляка |
Категорически не употребляю ничего такого
-------------------- Самый Злобный План!
Поделись жевакою своей, и она к тебе ещё не раз вернётся Ясень(t->~)=пень |
| Martin |
#188, отправлено 6-10-2004, 20:32
|
|
Unregistered |
Нафиг пиво, нафиг водку. Бутылку вина в 2 месяца, и все.
|
|
|
|
| Haldir >>> |
#189, отправлено 6-10-2004, 20:35
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Martin и бутылочку виски для сердца
|
| Радовит >>> |
#190, отправлено 6-10-2004, 22:42
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
и мексиканским кактусом закусить
|
| ДЖОРИАН >>> |
#191, отправлено 6-10-2004, 23:26
|
||
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
тонкий намёк на мескалин -------------------- ![]() |
||
| Alaric >>> |
#192, отправлено 6-10-2004, 23:28
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Господа, завязывайте с флудом. А то закрою тему.
Модератор -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Энга >>> |
#193, отправлено 7-10-2004, 5:39
|
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Замечаний: 1 |
Мысль\высказывание в тему...
...Сама я не пью... Но мне любопытно наблюдать за напившимися телами(цитата: КOMAZ), а на следующий день довольно весело рассказывать им то, чего они в жизни не делали... Надо видеть их глаза в тот момент, когда они пытаются вспомнить, что из того, что я им говорю, правда, а что- нет... Такие тела...ха-ха, абсолютные... Или вот: вчера мы с одной дэвушкой пили йогурт... А позавчера- кефир( "Гомик-в-деревне", 3,5 процента жирности...).И, о боги, как же нас вынесло... Приятно вспомнить... А она мне вчера говорит: " Прихожу домой, мама на меня смотрит и говорит: "ну, что пила и сколько?!",- слышит в ответ дикий ржач и "А мы кефииир пилиии..." Мама ей так и не поверила... Вот так... |
| Star >>> |
#194, отправлено 7-10-2004, 6:20
|
||||||||||
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Может мне еще и пересказать при каких обстоятельствах это было сказано? Возле этих статуй... э, кажется... я уж и не помню, но точно помню, что это было
А про это толдычу уже который офф! Лично я предлогаю сок попить в следующий раз. Пиво - не хочу (хватило), минералку мне нельзя... А может вообще в кафе чайку попьем?
А я и не говорю, что он вреден Да и слишком раскрепощаться... просто брр! Можно, но только осторожно
Для кровообращения по чашечке в день перед сном
Проще стаканом воды - эфект тот же -------------------- "Человек на самом деле умнее,
||||||||||
| Белый оборотень >>> |
#195, отправлено 8-10-2004, 8:23
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Эх, выпивка веселью иногда и мешает, я вчера винца слегка перепил, намешал, так мне потом не до праздника было. )) Но вино я любить не перестану!
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Радовит >>> |
#196, отправлено 8-10-2004, 11:22
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Star ну вот про эффект от кактуса ты ошибаешься
|
| Star >>> |
#197, отправлено 8-10-2004, 11:27
|
||
Согласна Домашние не пробовала, но про пустынные что-то читала. Так что... кто знает - что вода, что кактус... Сообщение отредактировал Star - 8-10-2004, 11:29 -------------------- "Человек на самом деле умнее,
||
| Alaric >>> |
#198, отправлено 8-10-2004, 12:25
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Складывается впечатление, что и здесь народу по теме сказать нечего. Поэтому тема закрывается.
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 19:06 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||