Алкоголь:, так ли необходимо пьянство для веселья
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Алкоголь:, так ли необходимо пьянство для веселья
| Литиан >>> |
#21, отправлено 21-06-2004, 11:22
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 15 Откуда: Далекие пики гор |
Я считаю, что можно немного выпить, если уж хочеться...Но не так, чтобы это плавно перетекало в литры
-------------------- нас долго убивали, но мы выжили...
|
| Валдек Скиба >>> |
#22, отправлено 21-06-2004, 12:00
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Лашана
Пить вредно... особенно с Сивуром... -------------------- |
| Элеэр >>> |
#23, отправлено 21-06-2004, 12:06
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Пить вредно, курить противно, а помирать здоровым не хочется.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Валдек Скиба >>> |
#24, отправлено 21-06-2004, 12:43
|
||
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Помирать здоровым обидно!!! Читайте первоисточники! -------------------- |
||
| Элеэр >>> |
#25, отправлено 22-06-2004, 0:32
|
||
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
А ПОЧЕМУ У НАС В ИНСТИТУТЕ НА ПАРТЕ БЫЛО ПРО "НЕ ХОЧЕТСЯ" НАПИСАНО????????? Цитирую по прчитанному. -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
||
| Anthony |
#26, отправлено 22-06-2004, 3:30
|
|
Unregistered |
Не обезательно. Можно обойтись и без зеленого змия
|
|
|
|
| Валдек Скиба >>> |
#27, отправлено 22-06-2004, 4:20
|
Elme Iorra
А потому, что увас в институте не знают фольклору... -------------------- |
| Лашана >>> |
#28, отправлено 22-06-2004, 10:03
|
||
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Валдек Скиба
Ага!!! Точняк!!!! Я потом узнала, что он хотел маво мужа избить, в отместку за Джо!! -------------------- |
||
| Валдек Скиба >>> |
#29, отправлено 22-06-2004, 11:22
|
Правда?Впрочем мы тут порой сурово себя ведём... это все от погоды - у нас она такая мерзая. А в чом муж правенилси то так?
-------------------- |
| Конн >>> |
#30, отправлено 22-06-2004, 11:59
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
Трудно сказать, нужен ли алкоголь для того, чтобы действительно хорошо повеселится.
Не существует ни одной компании, которую бы держал вместе только один алкоголь - это я точно знаю. Порой потребность в нем действительно присутствует, и ничего особенно отрицательного я в этом не вижу. Просто сначала нужно решить - НУЖНО ли тебе это...Сам я к зеленому змию отношусь крайне скептически, ибо под его воздействием совершал когда-то слишком много глупых поступков. Существует прекрасное выражение - взрослый - это тот, кто преуменьшает, а не преувеличивает кол-во выпитого накануне. Морально я уже повзрослел... |
| Лашана >>> |
#31, отправлено 22-06-2004, 12:31
|
||
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Валдек Скиба
В том, что он просто есть!! Сообщение отредактировал Лашана - 22-06-2004, 12:32 -------------------- |
||
| Скель >>> |
#32, отправлено 22-06-2004, 13:10
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
На себе убедился: пить не весело, я только грустнею с каждым бокалом, а напиться так чтобы себя не контролировать я не могу. В смысле не хочу ))) Так, по вкусу, вино люблю, пиво - нет, водку не пробовал...
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Тихиро >>> |
#33, отправлено 22-06-2004, 22:19
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Хорошей пьянке - всегда пять баллов!
Но если это образ жизни... хотя у кучи моих хороших комрадов это возведено в традицию. Нормальные люди! Главное.... хотя нет тут ни хрена главного. Если человек - тупой урод, то он и трезвенником будет убогим. ...блин, и че сказала.... -------------------- С утра шел снег
|
| ДЖОРИАН >>> |
#34, отправлено 22-06-2004, 22:36
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
-------------------- ![]() |
| Elendil >>> |
#35, отправлено 23-06-2004, 0:08
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Не, напиваться для веселья-это грязь....зачем??? чтобы потом с утра проснуться и долго вспоминать что было вечером? или обниматься с белым другом? нах.........и так весело...
-------------------- ![]() |
| Drow >>> |
#36, отправлено 24-06-2004, 0:50
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Вот знаю, что не мне это говорить надо, что я уж большую лекту этого алкоголя принял. Но всё же я вот уже недели три не пью (знаю что срок смешной), было только два раза по праздникам и то немного. И вот я начал завязывать с выпивкой из-за того, что подумал зачем мне надо пить.
Ведь алкоголь затупляет всё наши инстинкты, думья и мысли. Мы не думаем о последствиях, последствия нас не волнуют. Это же просто рутина, которая портит нас! И что нас доводит до такого? Обычно это не восприятие окружающего мира, это или боль душевная, или что-то иное. И вот я начал думать, тогда какого хера пью я?! Ведь я всегда себя считал морально устойщевым и крепким парнем. Да у меня бывают проблеммы и т.п. вещи, но я лучше буду решать их нормальным способом нежели этим. Просто вот я думаю: зачем мне пить если я вроде бы и не так уж плохо живу, чтобы в компанию влиться, чтобы по-понтоваться, а может чтобы забыть что-то, что причиняет мне боль? Нет! Я живу нормально, всегда нахожу общий язык со всеми и не бываю отшельником, потны я терпеть не могу, и если мне причиняет что-то боль, то я лучше сам с этим буду бороться, а не уходить от этого. Я вот честно решил, что буду завязывать с алкоголем, может могу пиво раз в неделю выпить, но лучше даже и от этого придержусь. По праздникам можно, но не более. Вот и посмотрю на сколько я сильный духом человек! P.S. Никого не хотел обидеть если что. Просто я так думаю... -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Светлый Циник >>> |
#37, отправлено 24-06-2004, 3:08
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
нда... больная тема.
-------------------- just for me... just with me
|
| Радовит >>> |
#38, отправлено 24-06-2004, 3:16
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
А я вот с прошлого лета завязал с мега пьянками, когда так ммм напился, что до сих пор вспоминать тошно. Вообщем после этого я просто в раз понял, что это не мое. С тех пор я сильно изменился как внешне (сбросил уже 20 кило
|
| Радовит >>> |
#39, отправлено 24-06-2004, 16:07
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Stream Алкоголь - легальный наркотик, так что нет ничего удивительного в психической и иногда даже физической зависимости от пива например.
|
| Валдек Скиба >>> |
#40, отправлено 24-06-2004, 17:05
|
DarkSoul, Stream Пьющий вино и пьющий воду никогда не поймут пьющего кока -колу.
Всё не так мрачно, как вы описываете.Всё намного проще... Любая привычка, гипертрофированная донельзя вредна и опасна. И тут уже не важно, что пьёт человек воду или вино... -------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 14:28 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||