Алкоголь:, так ли необходимо пьянство для веселья
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Алкоголь:, так ли необходимо пьянство для веселья
| Радовит >>> |
#41, отправлено 24-06-2004, 19:35
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Валдек Скиба я и не говорю что это страшно
|
| Атана >>> |
#42, отправлено 25-06-2004, 5:30
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Я вообще не понимаю, зачем людям нужен алкоголь. Веселье? Не знаю. По скольку я не пью, мои гости обычно из уважения ко мне тоже не пьют ничего алкогольного - и ничего, нам очень даже весело.
Зачем пить? Чтобы расслабиться? Так есть другие способы. Чтобы весело было? Так и без этого можно обойтись. Другое дело... я подозреваю... когда людям просто говориь не о чем. поэтому единственный выход - напиться вместе. И вроде бы как весело тогда... как правило такое случается от недостатка серого вещества. Однако и очень умные люди пьют... и зачем?.. Нет, мне не понять. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Конн >>> |
#43, отправлено 25-06-2004, 7:44
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
Атана умные люди пьют, чтобы казаться глупее.
|
| Juolly >>> |
#44, отправлено 25-06-2004, 9:36
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Конн в принципе, да, только вот зачем? Глупым проще жить?
алкоголь хорош для компаний, в которых много незнакомых друг с другом людей. Он развязывает языки. С другой стороны - может действовать и наоборот. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Конн >>> |
#45, отправлено 25-06-2004, 9:47
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
Лунитари. согласен, чувствуешь себя очень неуютно, когда все вокруг в релаксе, а ты безбожно тупишь. Но иногда можно наговорить оч-чень много лишнего, в особенности незнакомым людям. И становится противно...а иногда и больно...от стыда, в смысле
Сообщение отредактировал Конн - 25-06-2004, 9:47 |
| Anthony |
#46, отправлено 25-06-2004, 9:53
|
|
Unregistered |
Конн, гыггыгы, после того состояния, которое ты описал ничего не помнишь
|
|
|
|
| Juolly >>> |
#47, отправлено 25-06-2004, 9:55
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Конн Но ведь другие тоже были в таком же состоянии, и, даже если ты не пил, все сказанное можно скинуть на "пьяный был, не помню"
Anthony Ни разу не напивалась до "ничего не помню". Интересно, наверно. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Anthony |
#48, отправлено 25-06-2004, 9:58
|
|
Unregistered |
Лунитари., должен признацца, что я себе тоже не позволял такой роскоши =) Хотя знакомые рассказывают, что это весьма забавное приключение - типа а где я? и кто са мной в постели?
|
|
|
|
| Конн >>> |
#49, отправлено 25-06-2004, 9:58
|
Лунитари. у меня такого состояния "пьяный был, не помню", слава богам, еще не было.
В том тот и вся проблема, что отлично все помнишь, сознаешь и злишься. Сказать -то оно конечно, можно...так и живем.. |
| Арья >>> |
#50, отправлено 26-06-2004, 5:17
|
||
![]() упырь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 439 Откуда: сны |
Но есть что вспомнить, нет? Иногда это бывает забавно иногда бывает стыдно иногда без этого невозможно наладить общение в группе людей иногда это хороший способ расслабиться и отпустить напряжение иногда это выход для того, кто хочет забыться Вообще я считаю, что пока это не становиться привычкой или зависимостью, это "воспоминания на будущее". альтернатива более рискованным способам "чтобы было что вспомнить". Но и усердствовать тоже не стоит... -------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с) так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с) |
||
| Чеширский кот >>> |
#51, отправлено 27-06-2004, 1:41
|
||
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 |
На выпускном вечере, девчонки пытались уламать одного пацана, с которым я учился, потанцевать с ними. На что Витек, а именно так его зовут, отрезал: - Не-а! Вот если бы щас пол-литра выбухать, тогда поколбаситься можно. А так не тянет. Меня прямо гордость в этот момент охватила, что мне весело и без алкоголя. Хе...
У меня было, не раз было. До глюк даже доходило. А че? Во дворе всем табаром как налакаешься, а потом ползаешь по кустам. Тот, кто раньше отрезвел, тебя тащит домой. Года два-три назад так я развлекался. Наверно, бросил из-за того, что много (для того времени много) денег уходило на выпивку. А в этом году вообще пить перестал на днях рождениях, праздниках. Иногда пива выпиваю, в жаркую погоду. Но так, чтобы забыться не хочется и не потянет, думаю. Трезвенником таким меня побудила стать увиденная мною картина, как люди преображаются после дозы алкоголя. |
||
| Serg >>> |
#52, отправлено 27-06-2004, 1:48
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Возможно пить алкоголь и плохо, но по моему мнению это в сто раз лучше чем употреблять наркотики.
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Alaric >>> |
#53, отправлено 27-06-2004, 1:58
|
||
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Почему-то при взгляде на эту фразу у меня складывается впечатление, что ее автор считает, что те, кто не пьет, обязательно употребляют наркотики Я думаю, что существует очень много занятий, которые гораздо лучше, чем прием наркотиков -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
||
| Serg >>> |
#54, отправлено 27-06-2004, 2:03
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Alaric Нет я так не считаю, просто привел пример того что гораздо хуже алкоголя. И тем самым выразил свою мысль насчет того что употребление алкоголя не так уж плохо, как многие люди считают.
| Радовит >>> |
#55, отправлено 27-06-2004, 2:17
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Serg типичная болтовня любого наркомана
|
| Serg >>> |
#56, отправлено 27-06-2004, 2:24
|
DarkSoul Возможно и болтовня, но никак не наркомана. Я просто выразил свое мнение, если слишком наивно или натянуто, то уж простите дурака, по другому не умею.
| Радовит >>> |
#57, отправлено 27-06-2004, 2:26
|
Serg в том то всё и заблуждение народа, что он считает алкоголь и табак не наркотиками
Алкоголик, наркоман - одна болезнь. Сорри, я тебя не до конца понял. Я тебя не считаю алкоголиком. Я имел ввиду что это оправдание типично для таких людей. Сообщение отредактировал DarkSoul - 27-06-2004, 2:30 |
| Serg >>> |
#58, отправлено 27-06-2004, 2:30
|
DarkSoul Ты наверное прав, но я сам отношусь к этому самому курящему и пьющему народу, хотя и знаю что это и есть наркотик, но не вижу в этом худшего из грехов.
Вот такой я дегенерат. -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Радовит >>> |
#59, отправлено 27-06-2004, 2:31
|
Serg ты не дегенерат. Не надо себя укорять. Тем более я не говорил что это такой уж грех
|
| Serg >>> |
#60, отправлено 27-06-2004, 2:36
|
DarkSoul Вообщем мы пришли к выводу что алкоголь есть наркотик, что он вреден но народ все равно его употребляет, ну не могут же люди без расслабона
Добавлено в [mergetime]1088289767[/mergetime]: DarkSoul И это тоже правда. Все учатся на своих ошибках, и по мере взросления осознают, и принимают решения. Например пить или не пить. -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 17:27 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||